Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
05.05.2017, 20:01
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Про оттягивание конца мы с вами и впрямь ещё разъяснительных бесед не вели, а вот про красную кнопку сказано уже достаточно, и повторять нет желания. Надеюсь не будете просить пруфы для кнопки?
|
|
|
05.05.2017, 20:04
|
|
|
Форумчанин
|
Так про кнопку и не просил. Просил пруфф про часы.
|
|
|
05.05.2017, 20:07
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Пруф про часы дать не могу по вышеобозначенной причине
|
|
|
26.11.2017, 22:18
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Кадыров рассказал о желании уйти в отставку с поста главы Чечни
18:28 26.11.2017 (обновлено: 21:33 26.11.2017)
Цитата:
ВЛАДИВОСТОК, 26 ноя – РИА Новости.
Рамзан Кадыров заявил, что готов оставить пост главы Чечни, так как считает, что для этого "пришло время".
В эфире программы "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на канале "Россия 1" Кадырова, который возглавляет республику с 2007 года, спросили, готов ли он уйти с поста.
"Можно сказать, это моя мечта. Быть руководителем региона и нести ответственность за народ, за республику перед Всевышним, перед руководством государства, ну и перед народом — это очень сложно", — ответил Кадыров.
Он пояснил, что за каждую ошибку нужно будет ответить "и в этой жизни, и в той". "Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.
На вопрос о возможном преемнике Кадыров отметил, что "это прерогатива руководства государства, это решение народа".
"Если меня спросят, кого вы хотите — есть несколько человек, которые на все 100% могут выполнять эти обязательства, обязанности на высшем уровне. А так это — как решат. Мы полагаем, а там располагают", — сказал он.
|
Источник: РИА Новости https://ria.ru/politics/20171126/1509624112.html
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!!
Неожиданно, но желанно!
Как я понял, этой ночью в 00:30 (это уже 27.11.17) будет передача по Россия 1 «Действующие лица с Наилей Аскер-Заде», героем передачи будет Рамзан Кадыров.
Приведённая мною публикация из Владивостока, ибо у них из-за разницы в часовых поясах эта передача уже прошла. Сейчас пока на сайте Россия 1 можно посмотреть лишь трейлер, в котором Кадыров ничего подобного не произносит. В Ютубе я пока не нашёл данного заявления Кадырова. Что ж, подождём выхода телепередачи, посмотрим, что он там наговорит.
Но если он и впрямь сделает ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, значит и впрямь почувствовал, как капает ему на темечко протекающая Кремлёвская крыша. Значит, Дона Корлеоне и впрямь выпроваживают на заслуженный отдых. Ждём-с, готовимся, держим пальцы крестиком.
---------------------------------------
P/S Авторитетопад продолжается?
|
|
|
27.11.2017, 01:56
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
|
Он пояснил, что за каждую ошибку нужно будет ответить "и в этой жизни, и в той". "Поэтому я бы сказал, что… ну, не то, что я устал, что я не хочу служить… А я считаю, что пришло время. Когда-то нужны были такие, как я — чтобы воевать, навести порядок. А у нас сегодня порядок, почитание, понимание в обществе, в России. В первую очередь, что признают нас как граждан России. Я считаю, что у нас пришло время сделать изменения и в Чеченской Республике", — сказал глава региона.
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но если он и впрямь сделает ТАКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ, значит и впрямь почувствовал, как капает ему на темечко протекающая Кремлёвская крыша. Значит, Дона Корлеоне и впрямь выпроваживают на заслуженный отдых. Ждём-с, готовимся, держим пальцы крестиком.
|
Гражданином Напала считается человек, зачатый непалкой и непальцем.
Доктор, тебя мама рожала, или из навоза на фабрике лепили?
Ты не предполагаешь, что человеку действительно может быть нахрен не нужна власть и громаданая ответственность, которую она накладывает? Он уже не мальчик, у него большая семья.
Ты не предполагаешь, овощ, что то, что он сказал, может обозначать то, что он сказал, а не то, что хотят увидеть в его словах недоделки вроде тебя?
Почитай, дятел, Огенри "Короли и капуста".
Может быть в твою тупую капусту хоть одна мысль человеческая заселится?..
|
|
|
29.11.2017, 22:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Кадыров рассказал о желании уйти в отставку с поста главы Чечни
|
ну так что .... говорил об этом Кадыров, чи не ????
|
|
|
29.11.2017, 22:53
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Да, говорил. Первоисточник:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=hNvqLyb6dNI&feature=youtu.be&t=41m19s[/ame]
Шевченко об этом:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=5qeyBRdfBLw[/ame]
|
|
|
30.11.2017, 14:14
|
|
|
Местный
|
Я не всегда согласен с тем, что говорит Кадыров (в частности о Сталине и о депортации чеченцев). Но я не могу не отдать дань уважения этому человеку за то, что он искренне и с полной самоотдачей служит России.
Передача с Наилей Аскер-заде показала вовсе не "фсёпропало", на что с надеждой мастурбирует докторр, а полностью обратное. Был показан человек, который видит своё призвание как воина, но так сложилось, что пришлось ему заниматься совсем не военными делами. И он занимается в меру своих сил и возможностей и много чего сделал как для Чечни, так и для России в целом. И будет продолжать этим заниматься, если Родина скажет "Надо!".
Оглянувшись на семь-восемь десятилетий назад, можно вспомнить Л.П. Берия, который также не держался за свои высокие посты и неоднократно просил, чтобы ему позволили закончить строительное образование и стать архитектором. Но Родина сказала "Надо!" и он делал то, что требовалось Родине.
В этом то и состоит отличие истинных русских патриотов (таких как Берия, Кадыров, Путин) от нынешних и прошлых либеро-троцкистов, которые за власть и кормушку будут держаться любой ценой и если потребуется готовы пролить реки крови, что они продемонстрировали в 30-е годы и что потом втирали нам в мозги как "политические репрессии".
|
|
|
30.11.2017, 21:50
|
|
|
Команда сайта
|
Надеюсь, что вы понимаете, что гражданину с вот таким мозгом:
Цитата:
Сообщение от doctorr
|
понимание того, о чём вы говорите, не грозит от слова "совсем".
|
|
|
30.11.2017, 21:56
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Не хорохорьтесь, Сирин. Очень скоро жизнь покажет, кто из нас прав.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05.