Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.05.2010, 10:33   #281
алена
Местный

Цитата:
Сообщение от Спящий Посмотреть сообщение

Думаю обсуждение действительно становится безсмысленным - каждый остается при своем мнении.

Мое мнение: на данном этапе жизни страны - прошедшие 10 лет, управление было значительно лучше чем в течение 10 лет до этого. А каковы будут следующие 10 лет полагаю зависит и от нас с Вами.
обсуждение становится бессмысленным потому что Вы отвергаете объективную оценку и придумываете всякую ерунду. Просто потому что не желаете увидеть реалии жизни.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 10:36   #282
Спящий
Участник

Цитата:
Сообщение от алена Посмотреть сообщение
Скажу коротко и то, что считаю главным: Благополучие моей семьи определяется здоровьем его членов и их безопасностью. Те же требования - к государству. За десять лет верховной власти Он не смог сдвинуть с места демографическую проблему - население по-прежнему уменьшается. Как будто члены моей семьи мрут так постепенно по штуке в год... Территорию он сдал по китайской границе. Это как будто я соседа подселила в свою квартиру.
Цитата:
Сообщение от Спящий Посмотреть сообщение
Мое мнение: на данном этапе жизни страны - прошедшие 10 лет, управление было значительно лучше чем в течение 10 лет до этого. А каковы будут следующие 10 лет полагаю зависит и от нас с Вами.
Каждый остается при своем мнении.
Давайте замнем... для ясности.
Спящий вне форума  
Старый 30.05.2010, 11:03   #283
алена
Местный

Ну уж нет!
Я согласна!
Путин - отличный управленец. Он отлично справляется с поставленной задачей: доводит численность населения до требуемой цифры - 15 миллионов для обслуживания "трубы", гонящей наши богатства за рубеж.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 11:19   #284
Спящий
Участник

Цитата:
Ну уж нет!
Я согласна!
Путин - отличный управленец. Он отлично справляется с поставленной задачей: доводит численность населения до требуемой цифры - 15 миллионов для обслуживания "трубы", гонящей наши богатства за рубеж.
Извините алена, крови не будет. Я тут уже больше суток сижу, - не интересно мне путина перед Вами защищать. Если бы Вы раскрыли свой истинный интерес к этому вопросу, может быть тогда...
Спящий вне форума  
Старый 30.05.2010, 11:40   #285
алена
Местный

Слабак!
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 11:54   #286
Спящий
Участник

Цитата:
Слабак!
Да, я такой. На разум свой расчитываю, на интуицию, а упорство оставляю на черный день. Тем более с Вами алена и упираться не интересно, надо бы позицию менять чаще.

А если по теме, предложите что-нибудь исходя из своего разочарования и недоверия, выход какой ни на... будь. Нельзя же просто сидеть на диване и недоверять, надо что-то сделать наверное. А то и до психосоматики недалеко.

Последний раз редактировалось Спящий; 30.05.2010 в 12:09
Спящий вне форума  
Старый 30.05.2010, 12:19   #287
алена
Местный

а с чего ж вы взяли, что я на диване сижу? У меня масса подвигов на поприще борьбы против Путина.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 12:48   #288
govorun
Участник

Не хочу вмешиваться в спор,только своё мнение - ху из мистер Путин.
У Путина я больше свего аналогий нашел со Штирлицем.
Будь Макс Отто фон Штирлиц (Максим Максимович Исаев,он же Всеволод Владимирович Владимиров - полковник советской разведки в Германии)реальным историческим персонажем,сколько бы он смог сделать для победы над гитлеровской Германией?
govorun вне форума  
Старый 30.05.2010, 13:19   #289
алена
Местный

Не, мальчики, с вами не интересно. я говорю о фактах, а вы все в сослагательном наклонении - если бы да кабы.... Чего гадать-то, что бы было если бы? Какой в этом смысл, кроме демонстрации вашей способности к фантазии?

Интересный фрагмент поста с соседнего форума о несовместимости взглядов. (Только часть сообщения)

Сначала я рассмотрю «мечтателей» в обществе и откуда они взялись. Представь себе, что я стою у карты территории бывшего СССР, а она висит как всегда на стене. Северная сторона верху, Южная сторона внизу, Западная сторона у меня слева и Восточная сторона справа. Я стою и смотрю на эту карту. Ты находишься на Западе территории СССР, и прямо смотришь на Восточную её часть. Радомир находится на Восточной территории СССР, и прямо смотрит на тебя, в сторону Запада. Любое какое-то движение с Севера на Юг территории СССР, тобой чувственно (глазом, как одним из органов твоего тела) будет восприниматься как движение слева - направо! На этом чувственном восприятии сидит УМ, и обрабатывает полученную информацию, выдаёт тебе понимание происходящего (слева - направо). Радомир, в тоже самое время, это же движение с Севера на Юг, чувственно (глазом) воспринимает как движение «справа – налево» и его ум, выдаёт ему совсем другое понимание происходящего. Кто из вас дурак или кто из вас врёт, ведь утверждения ваши будут противоречивы.
алена вне форума  
Старый 30.05.2010, 16:33   #290
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
а с чего ж вы взяли, что я на диване сижу? У меня масса подвигов на поприще борьбы против Путина.
Алёна, а Вы не думали над тем, что боретесь с Путиным под влиянием соответствующего эгрегора?
Революционеры тоже всегда борются против существующей власти. А дальше что? Представьте себе, что завтра Ваша борьба принесёт результат. Путина и всю его команду надо сменить, сохранив при этом контроль над ситуацией в стране.
У Вас есть конкретные предложения, что Вы будете делать завтра?
Андрей С. вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:16.