Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 15:27   #231
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Какие вшивые кобачки нынче пошли
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя - богатыри Невы!..
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2012, 15:56   #232
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
Кто-то потеряет деньги, а кто-то пойдет по статье мошенничество в крупных размерах. Это я считаю не самое страшное. Ну потеряют люди деньги, ну это же не конец света.
В итоге развала МММ, пострадало 10-15 млн вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством.
Но это ведь мелочи, что такое 50 человеческих жизней ради "ОГОГОШНОЙ ЦЕЛИ"

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
Вы представляете масштабы, последующие при наполнении мавро хотя бы половины всех жителей земли. Это же глобальная финансовая победа России во всем мире. Этими мавро будут расчитываться пол мира, за товары, услуги, и т.п. Мавро вытеснит все другие валюты, либо нац. валюты будут вписаны в мавро. Далее никакой кредитно-финансовой системы. Мавро растет темпами рождения человечества планеты земля. Т.е. привязано к демографии. Как вам это нравится?
Блин, не могу удержаться...
Скрытый текст:
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».
Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина.
Приветственные крики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем его матче с Алехиным.
Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.
— Это он! — закричал одноглазый. — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.
Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера снова поморщился.
Ласкеру проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого. Одноглазый взял Ласкера за талию, подвел его к чемпиону и сказал:
— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!
Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:
— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4.
— Ура! — воскликнул одноглазый. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона! И вся невообразимая толпа подхватила:
— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона!!!
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 01:42   #233
mera
Местный

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
Блин, не могу удержаться...
Скрытый текст:
Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел. Поэтому красноречие его было необыкновенно.
— Да! — кричал он. — Шахматы обогащают страну! Если вы согласитесь на мой проект, то спускаться из города на пристань вы будете по мраморным лестницам! Васюки станут центром десяти губерний! Что вы раньше слышали о городе Земмеринге? Ничего! А теперь этот городишко богат и знаменит только потому, что там был организован международный турнир, Поэтому я говорю: в Васюках надо устроить международный шахматный турнир.
— Как? — закричали все.
— Вполне реальная вещь,— ответил гроссмейстер,— мои личные связи и — ваша самодеятельность — вот все необходимое и достаточное для организации международного васюкинского турнира. Подумайте над тем, как красиво будет звучать: «Международный васюкинский турнир 1927 года». Приезд Хозе-Рауля Капабланки, Эммануила Ласкера, Алехина, Нимцовича, Рети, Рубинштейна, Мароцци, Тарраша, Видмар и доктора Григорьева обеспечен. Кроме того, обеспечено и мое участие!
— Но деньги! — застонали васюкинцы. — Им же всем нужно деньги платить! Много тысяч денег! Где же их взять?
— Все учтено могучим ураганом,— сказал О. Бендер,— деньги дадут сборы.
— Кто же у нас будет платить такие бешеные деньги? Васюкинцы…
— Какие там васюкинцы! Васюкинцы денег платить не будут. Они будут их по-лу-чать! Это же все чрезвычайно просто. Ведь на турнир с участием таких величайших вельтмейстеров съедутся любители шахмат всего мира. Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это — раз. Два — это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три — поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать — овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,— четыре. Пять — постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это — в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт «Большие Васюки» — регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн.
Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями. Пределы комнаты расширились. Гнилые стены коннозаводского гнезда рухнули, и вместо них в голубое небо ушел стеклянный тридцатитрехэтажный дворец шахматной мысли. В каждом его зале, в каждой комнате и даже в проносящихся пулей лифтах сидели вдумчивые люди и играли в шахматы на инкрустированных малахитом досках…
Мраморные лестницы ниспадали в синюю Волгу. На реке стояли океанские пароходы. По фуникулерам подымались в город мордатые иностранцы, шахматные леди, австралийские поклонники индийской защиты, индусы в белых тюрбанах, приверженцы испанской партии, немцы, французы, новозеландцы, жители бассейна реки Амазонки и завидующие васюкинцам — москвичи, ленинградцы, киевляне, сибиряки и одесситы.
Автомобили конвейером двигались среди мраморных отелей. Но вот — все остановилось. Из фешенебельной гостиницы «Проходная пешка» вышел чемпион мира Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера. Его окружали дамы. Милиционер, одетый в специальную шахматную форму (галифе в клетку и слоны на петлицах), вежливо откозырял. К чемпиону с достоинством подошел одноглазый председатель васюкинского «Клюба четырех коней».
Беседа двух светил, ведшаяся на английском языке, была прервана прилетом доктора Григорьева и будущего чемпиона мира Алехина.
Приветственные крики потрясли город. Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера поморщился. По мановению руки одноглазого к аэроплану была подана мраморная лестница. Доктор Григорьев сбежал по ней, приветственно размахивая новой шляпой и комментируя на ходу возможную ошибку Капабланки в предстоящем его матче с Алехиным.
Вдруг на горизонте была усмотрена черная точка. Она быстро приближалась и росла, превратившись в большой изумрудный парашют. Как большая редька, висел на парашютном кольце человек с чемоданчиком.
— Это он! — закричал одноглазый. — Ура! Ура! Ура! Я узнаю великого философа-шахматиста, доктора Ласкера. Только он один во всем мире носит такие зеленые носочки.
Хозе-Рауль Капабланка-и-Граупера снова поморщился.
Ласкеру проворно подставили мраморную лестницу, и бодрый экс-чемпион, сдувая с левого рукава пылинку, севшую на него во время полета над Силезией, упал в объятия одноглазого. Одноглазый взял Ласкера за талию, подвел его к чемпиону и сказал:
— Помиритесь! Прошу вас от имени широких васюкинских масс! Помиритесь!
Хозе-Рауль шумно вздохнул и, потрясая руку старого ветерана, сказал:
— Я всегда преклонялся перед вашей идеей перевода слона в испанской партии с b5 на c4.
— Ура! — воскликнул одноглазый. — Просто и убедительно, в стиле чемпиона! И вся невообразимая толпа подхватила:
— Ура! Виват! Банзай! Просто и убедительно, в стиле чемпиона!!!
В видео формате:

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=Jzyok6uYnxQ"]нью васюки[/ame]
mera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:05   #234
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
В итоге развала МММ, пострадало 10-15 млн вкладчиков. 50 человек покончили жизнь самоубийством.
Но это ведь мелочи, что такое 50 человеческих жизней ради "ОГОГОШНОЙ ЦЕЛИ"
<...>
Пострадали кто за стремление паразитировать на других, а кто - за глупость. Тогда это было для нас нечто новое, многие не поняли смысла этой пирамиды... Таких жалко.

Однако, как видно, этот урок не пошёл впрок. Более того, я уверен, что многие нынешние "вкладчики МММ-2011" - те же самые, кто тогда пострадал... Только теперь тут уже никакой глупости - чистый паразитизм. Видимо, правительству стОит снова дать этой пирамиде раскрутиться как следует - и обрушить её... Вторая прививка от жадности.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:28   #235
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
Однако, как видно, этот урок не пошёл впрок. Более того, я уверен, что многие нынешние "вкладчики МММ-2011" - те же самые, кто тогда пострадал... Только теперь тут уже никакой глупости - чистый паразитизм. Видимо, правительству стОит снова дать этой пирамиде раскрутиться как следует - и обрушить её... Вторая прививка от жадности.
Сто процентов. Жалко именно обманутых бабушек, которые отнесли последнее непонятно кому. Сами виноваты, конечно же, но в тех условиях, в которые их поставили, они не имели шансов "не попасть".
Что же касается второй пирамиды - жажда халявы непобедима. Не читали люди в детстве поучительных книжек
Скрытый текст:
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 12:30   #236
Январь
Команда сайта

Да ладно, этих пирамид только в сети были сотни... Рождаются новые поколения... Им хочется хапнуть... Те, кто идут на 2-3-4 волне - хапают... На 10-11-12 - пролетают и в итоге вешаются...

Все достаточно просто - азарт... 90% тех, кто играет на тотализаторах - в принципе не имеют представления о том, по каким правилам проводится тотализатор... Им кажется что они либо выйграли, либо проиграли - судьба, его величество - случай. Им даже в голову мысль не приходит что есть группа лиц, которая постоянно стабильно выигрывает и ее выигрыш прямо пропорционально зависит от массы средств, влитых в тотализатор...

--- --- ---

P.S. Элементарный пример пирамиды:

Я (нулевая волна) изобрел новый товар - спичка, покрашенная в синий цвет. Я намерен этот товар продавать, а вместе с ним продавать право производства и продажи этого товара.

На первой волне я нашел 3 лохов и продал им свой товар по 5$, с правом производить и продавать данный уникальный товар, перечисляя мне 0.01% выручки...

На втором круге нас уже 4 человека, я продаю товар на старых условиях и 3 первых покупателя продают товар на условиях - что каждый последующий переведет им 0.02% выручки из которых они отдадут мне 0.01%. Мы четверо нашли 10 лохов и толкнули им синюю спичку...

Так будет продолжаться до тех пор, пока не произойдет насыщение рынка товаром. Понятно, что те, кто стоял у истоков пирамиды - обогащаются, а лохи сотой волны просто не могут найти покупателя, чтобы хотя бы свои 5$ вернуть...

После перенасыщения рынка синими спичками я изобретаю новый товар - красные спички!!!

Понеслась!!!

Где взять стабильный источник дураков??? Правильно - люди имеют свойство рождаться...

Сейчас в МММ полезут новые поколения... Обожгутся... Ну и что, через пару лет уже новые поколения подойдут - не горелые...

P.S.2. Любопытно то, что лохи, купившие у меня мой товар - чтобы получить хоть что-то - вынуждены искать покупателей САМИ, то есть привлекать в мою пирамиду средства... Вот и бегают они по сети и рассказывают всем как круто в МММ-2011, а не будут бегать - то не то что прибыли не получат, даже вложенные деньги никогда больше не увидят...

И кстати - хорошо что бегают... Раз забегали/заметались - значит скоро лопнет...
Старый 03.05.2012, 21:49   #237
mish987i
Новый участник

По умолчанию to ТРЕЗВЕННIК

to ТРЕЗВЕННIК не пытайся переубедить тут этих тролей - они весь этот форум о КОБ засрали!!! И в МММ они не парят нифига)) На то они и троли чтоб здесь сидеть...

ЛЮДИ ПРОЗРЕЙТЕ: (вчитайтесь в слова)

МММ-2011 - это ГЛОБАЛЬНАЯ КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ! ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!! уже 1,5года, НАС уже более 30МЛН!!!

А эти троли что здесь сидят и яКОБы за КОБ, поймут это тогда когда пирамида будет построена - их роль в построении Нового Мира ничтожна!!!
Они просто зомби ! и не могут поменяться! возможно что пока что))))
mish987i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2012, 22:04   #238
Январь
Команда сайта

Типа со второго ника отписал - все повелись... Ага ага...

--- --- ---

По существу - желаю чтобы именно у вас МММ-2011 костью поперек жопы встала...

Ну так... Чисто по человечески...

--- --- ---

Тут кстати в ветке этот тролль и под другими личинами появлялся - mishan4eg... Убить всех и привет...
Старый 03.05.2012, 22:20   #239
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от mish987i Посмотреть сообщение
А эти троли что здесь сидят и яКОБы за КОБ, поймут это тогда когда пирамида будет построена - их роль в построении Нового Мира ничтожна!!!

Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2012, 00:12   #240
TPE3BEHHIK
Участник

Вообще интересно как вы умеете вести беседу. Я еще поражаюсь вашим, как это называется, демоническим психотипом. Вы так уверены что правы. Про вас Шекспир еще писал:
Но человек
Но гордый человек что обличен
Минутным кратковременным величьем
Он так в себе уверен что не помнит
Что хрупок как стекло
Он перед небом
Кривляется как злая обезьяна
И так что плачут ангелы над ним
Я вовсе не претендую на истину в последней инстанции. Я могу и заблуждаться. Все что я делаю, делаю потому, что я чувствую что я это должен делать. И вовсе не из корысти. Пирамида реально может уничтожить финансовую империю ГП. Когда Мавроди говорит: Я хочу устроить финансовый апокалипсис, уничтожить ФРС США, и банковскую систему, основанную на ссудном проценте. И на обломках старого, построить справедливое общество. Я абсолютно ничего не боюсь, и никто не сможет меня остановить. И я это сделаю.
Я чувствую что говорит он искренне и верит в то что говорит. И сила чувствуется в его словах. Уверенность чтоли.
Я понимаю убедили вас из зомбоящиков либо еще откуда либо. И мнение ваше твердо как гранит. Но не должно так быть, если человек хочет познавать мир, он должен откинуть все что ранее знал, усомниться во всех постулатах, проверить все на прочность, тогда принимать решение.
Вот еще:
По официальной статистике, каждый год кончают жизнь самоубийством 1 100 000 человек
среди них:
300 тысяч китайцев,
160 тысяч индийцев,
37 тысяч американцев
30 тысяч русских
30 тысяч японцев
16 тысяч французов...
10 тысяч украинцев
И если после распада МММ (кстати не Мавроди, а властями Расейскими) решило покончить с жизнью 50 человек, то по сравнению со статистикой 30 000 в год, это явно раздутый факт. Может когда Путина выбрали в президенты тоже где-то 50 человек расстроились с пятого этажа. Но об этом мы никогда не узнаем

Последний раз редактировалось TPE3BEHHIK; 04.05.2012 в 00:37
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.