Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
16.07.2009, 16:41
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Январь, если бы вы лично вместо того, чтобы смотреть "а как оно в КПЕ", озадачились вопросом "а как оно должно быть в соответствии с концепцией общественной безопасности?", то лично вам стало бы сразу ясно, что КПЕ работает не на переход общества к жизни в соответствии с концепцией общественной безопасности, а против неё. Это становится абсолютно очевидно вообще любому человеку, который занят не хаванием пиара от КПЕ и Петрова, а думает своими собственными мозгами. Но ввиду того, что в КПЕ (и рядом с ней) принято безосновательно приравнивать своё движение к КОБ, в мозгах толпарей, это равенство вызывает "неудобные" вопросы у тех, кто начинает думать сам и отторжение КОБ у тех, кто сам не думает.
При том, что КОБ и КПЕ - это вообще разнокачественные вещи, и заявления вроде "мы - КОБ..." (Петров К.П.) показывают только лишь глупость или злонамеренность заявляющего. При этом толпа потребляет пиар, а потом возмущается или удивляется - не сходятся те мелкие обрывки имеющейся информации о КОБ с практикой КПЕ.
|
Если бы я лично вместо того, чтобы смотреть "а как оно в КПЕ", озадачились вопросом "а как оно должно быть в соответствии с концепцией общественной безопасности?" - я бы разработал свой манифест, набрал бы свою толпу и мне было бы плевать на то, кто там КОБ, кто там КПЕ и т.д.
Кстати - высказывание сие в мой адрес безосновательно...
...
Цитата:
|
Сколько раз я указал и показал, что КПЕ - это "ослы, несущие книги". Другими словами, в КПЕ от КОБ есть только книги, которые можно и нужно изучать. Не лекции, не всякие там "Академии", не семинары, а "толстые" книги. А семинары и лекции только в дополнение, в помощь, если человек приложил личный труд, но у него не получается что-то освоить. Тем не менее, "ослы" активно продолжают предлагать "как надо", не разобравшись в проблеме до конца и не освоив необходимых навыков. И ладно бы это были сколько-нибудь разумные предложения, но они же бредовые, сразу показывающие полное непонимание проблемы. Хуже всего то, что "ослы-оптимизаторы" не только не понимают, но даже не пытаются понять.
|
А не хуже ль всего то, что вы не имеете возможности принудить их к пониманию???
Собственно второй абзац - критика не о чем...
|
|
|
16.07.2009, 16:44
|
|
|
Команда сайта
|
Кстати - провокатор и PR-manager - это фактически одно и то же... На заметку "ослам" которых мнение единицы окрестило "ослами"...
Вряд ли "ослы" захотят идти туда, где их оными считают...
Оч мудрый шаг в отвлечении народа от КПЕ... Я бы даже так сказал - насильственное закрепление народа за КПЕ...
Святогор - кто вы?
Человек предпочтет быть с трижды неправыми в ЛДПР, но называться человеком, чем быть с трижды правыми в КОБ, лишь бы не называли "ослом" - по причинам ему (человеку не делающему зла) непонятным...
Неужели вы этого не знаете? Или прописным истинам не учили???
|
|
|
16.07.2009, 16:54
|
|
|
Команда сайта
|
И да:
... то у меня лично не было бы возможности оценить где истина, а потому - мне пришлось бы положится на "авторитетное мнение" - ваше или ваших сподвижников... То есть ситуация не была бы принципиально лучше чем та, которую вы описываете вокруг КПЕ...
|
|
|
16.07.2009, 17:08
|
|
|
Форумчанин
|
В этом вся разница: одним важно как они называются, а другим - кем они являются. Те, кому важно называться, собираются в ЛДПР, КПРФ, КПЕ и где вы там ещё их видели. А те, кому важно кто они есть, не обращают внимание на названия, а докапываются до сути. И именно от этой сути, а не от названий, действуют.
Если человек предпочтёт быть неправым, но красиво при этом называться - это не человек вовсе, а кто-то другой в человеческом обличье, чаще всего "зомби".
Цитата:
|
я бы разработал свой манифест, набрал бы свою толпу и мне было бы плевать на то, кто там КОБ, кто там КПЕ и т.д.
|
В этом всё и дело. Думаю, так не один вы в КПЕ считаете. Тем не менее, надеюсь, что другие члена московского РО озадачены не попытками перехватить управление толпой (или набрать свою толпу под красивые названия), а реализацией принципов безопасной жизни для общества.
Кто я?
Я человек, которому важно, кем он является, поэтому нормально реагирую, если меня в результате моих действий или слов назовут не лицеприятно и всегда готов признать свои ошибки, разобраться в их сути и более не повторять. ПиАр важен только в деле выпаса ослов.
|
|
|
16.07.2009, 17:19
|
|
|
Команда сайта
|
А с чего вы взяли что я в КПЕ???
Предпочитаю называть себя скептиком как в отношении КПЕ, так и в отношении вас...
У меня слишком много вопросов к "теории", что не позволяет мне (морально) встать ни на одну из сторон... Ответа на них я не получаю... А на слет ездил - потому что интересно... Да и в поход хотелось... Да и природа там потрясающая... Но на слете я - наблюдатель, а не сподвижник - чего ни от кого и не скрываю, в том числе и от лидеров КПЕ коим говорил это неоднократно даже в пределах этого форума...
Это потому что кругом чучупаки какие-то... Если человек сидит на КПЕшном форуме и ездит на КПЕшные слеты - значит он КПЕшник... Ну ведь бред же - в условиях мира, где есть "разведка", а есть "контрразведка", где сосуществуют десятки конфессий, где куда не плюнь - попадешь в сектанта, где целыми днями по улицам маршируют всеразличные партии...
Коль угодно - мне хотелось посмотреть на толпу непьющих и некурящих людей, а так же пожить среди них... Хотя нет - больше хотелось на природу...
|
|
|
16.07.2009, 17:28
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...Признаться я был уверен что проблемы будут, а думал я то, что они будут оперативно и эффективно решаться... И я НЕ думал что в среде КПЕ (людей "якобы" умных, изучивших КОБ) возможен скандал с поливанием друг друга грязью, возможно отсутствие дисциплины и возможна подлость - как выкладка всего этого на всеобщее обозрение...
|
Оглашение таких моментов пойдёт всем, за исключением некоторых, только на пользу, так что тут с моей точки зрения проблем нет, в конце концов записывающий принимал непосредственное участие в "событии", а не подглядывал в замочную скважину.
Цитата:
Сообщение от Январь
...Не замечал такого за ЕдРом, ЛДПР и КПРФ (а слежу)...
|
Уверен что только по одной простой причине, они действительные ослы, с очень хорошей физ подготовкой, той которая нам так "понравилась" на слёте КПЕ, там чёткая иерархия, явная выгода и поэтому никто не рыпается.
Цитата:
Сообщение от Январь
...Так что уж извините, но я смутно представляю себя работающим на людей, которые готовы друг друга уями крыть ради управления мной...
Такие дела...
|
Работать надо с кем-то, но к сожалению пока только Сергей Миронов создаёт впечатление такого политика.
|
|
|
16.07.2009, 17:58
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Январь
...Как вы думаете сколько таких спасителей было? Вы скажете много, но Концепция особенная??? Уверяю вас все они (представители) не были похожи один на другого, то есть Все они были особенными, уникальными...
|
Я всё же сторонник того что Концепция действительно особая и говорю это т.к. вижу что они стараются не просто рассказать что делать что бы жить хорошо, а почему мы живём так как живём.
Цитата:
Сообщение от Январь
...А потому, давайте обратим внимание на цель КОБ и КПЕ как последствия... Цель - спасти человечество! Отлично... Спасаем человечество в условиях когда нас самих уничтожают!!! Ай лихо лихо... Кто этого не понимает из нас или же составителей КОБ? Да все понимают... Все понимают и спасают человечество.
А если так:
Мы - Русские и у нас нет собственной национальной страны. У Грузинов есть, у Испанцев есть, даже у Юго-Осетинов есть... А у нас нет. У нас есть Рассияния... Она некогда была Русью (а до того возможно Русколанью), потом Россией, потом СССР, потом Российской Федерацией, ака Рассиянией... Да кому мы нужны с нашим планом спасения??? Ага, верно - только нам самим... Но нет - мы настаиваем на спасении мира под именем России... Кто-то замахивается выше - под именем Славян... От того то Славяне на слете гнут свое, а приехавшие Чеченцы - свое... Кто-то на эстафетах скандирует "ТА ТА РЫ, ТА ТА РЫ", а кто-то готовит суп...
Отличное вышло движение - лебедь, рак и щука...
Скоро "они" нас "спасут"... Точнее так - скоро нас будут "спасать"... Готовьтесь....
|
Абсолютно согласен, спасать надо себя, вернее начинать надо себя разобраться всебе, со своими проблемами, тогда другие пускай смотрят и равняются, если смогут. Мне не удивительно что их всех, что Петрова что Зазнобина и Ефимова тянет спасать мир. Нo ни один из них не говорит на иностранном языке и предстовление о том что там, на западе, знают только по наслышке. Мне иногда горько смотреть на то, как объясняются некоторые вещи, Петров на пример как-то сказал, что даже в Ватикане уже говорят что необходимо пересмотреть Библию и т.д., что мол даже они уже понимают что там не всё впорядке. "Слышал звон да не знал где он", на западе уже давно ратуют за пересмотр того как трактуется Библия для христиан, но только для того что бы например поставить гомосеков на уровень нтуралов и так далее, т.е. прилагаются усилия для подмены общепринятых понятий.
Цитата:
Сообщение от Январь
...Я хочу сказать - что обчитавшись КОБ - многие возамнили себя мозгом, да к тому же сверх-активным интеллектуально и физически... Цель поставлена, движение начато... Тут и вскрылось, что привлечение идет неэффективно ибо рекламистов нет, либо бездари... Люди (или людишки?) задают вопросы на которые кроме как "я верю" - никак больше и не ответишь... А зачастую получается так, что "недопонявший" начинает нести свое, а это "свое" мешает движению... Что с ним делать??? А если он не одинок - что делать с ними???...
|
К стати что делать с ними в КОБ ответа нет, от меровцев, которые готовы загрысть, задающего вопросы, ответа не дождаться. Многие из моих вопросов к КПЕ, например об эгрегорах остались без ответа. Вообще проблема в том как подаётся материал, меня очень удивляет то, что казалось бы умные люди - ВП, а не понимают простых вещей - не все родились быть академиками, некоторые всю жизнь с трудом до 10 считают.
|
|
|
16.07.2009, 18:05
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
А с чего вы взяли что я в КПЕ???
Предпочитаю называть себя скептиком как в отношении КПЕ, так и в отношении вас...
|
Тем не менее, сходство очевидно. Вы настолько похожи на типичного члена КПЕ (или члены КПЕ похожи на вас), что так сразу отличий и не найдёшь, значитесь вы в списке членов движения или нет - не имеет принципиального значения, важна суть. Ваши заблуждения относительно КОБ, КПЕ, нравственности и целях членов КПЕ (и руководства, и "рядовых") совпадают с таковыми у членов КПЕ.
|
|
|
16.07.2009, 22:23
|
|
|
Новый участник
|
Был на слёте...
Приехал, а тут базар какой-то противно читать...
Вы о чём ребята!?
Да, выгнали там кое-кого, теперь здесь воду мутит...
|
|
|
16.07.2009, 23:52
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Oleg1973
Был на слёте...
Приехал, а тут базар какой-то противно читать...
Вы о чём ребята!?
Да, выгнали там кое-кого, теперь здесь воду мутит...
|
Кого выгнали и за что?
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид