Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 16:50   #1
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

А его никто и не обсуждает, обсуждается мировоззренческая позиция непосредственно гражданина Солнечного, и отношение людей к библейской концепции.
Добрых ДелМастер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:46   #2
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
ЛАЖА! Если мы разделим или лучше сказать отделим друг от друга Иудейство, Христианство, Последователей Торы, Ислам, и тщательно взвесим преступления против человечества совершённые под воздействием этих религиозно-идеологических учений то придем к выводу что не одно из них не отличается от другого по масштабу злодеяний и пролитой крови. Вы товарищ Solnechny написали очень много в оправдание христианства и иудейства, а так же облили грязью Родобожие (не разобравшись должным образом в сути его), в следствии чего я как русский человек не могу считать вас патриотом России радеющим за благополучие её вне библейской концепции, следовательно ваша позиция для меня неприемлема и враждебна к России в целом.
Я свою позицию никому не навязываю, и грязью я ничего не обливал.
Solnechny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 16:56   #3
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

"А это можно сделать, только предав забвению Христа и обратившись к другой религии – почитания антихриста. (Так что, позвольте заметить, что копья сейчас ломаются за Христа, а Перун, Даждьбог, богиня сна Кикимора и, тем более, кровавый Велес, хазарам не мешают, совсем даже наоборот!)" - Особенно это относится к "кровавый Велес", христиане приложили много сил чтоб изолгать русскую историю, а еще больше сил они потратили для низведения славянских богов до уровня кровавого жертвоприношения.
Старый 01.12.2009, 18:34   #4
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Добрых ДелМастер Посмотреть сообщение
- Особенно это относится к "кровавый Велес", христиане приложили много сил чтоб изолгать русскую историю, а еще больше сил они потратили для низведения славянских богов до уровня кровавого жертвоприношения.
А вы хотите сказать, что богу Велесу не приносили человеческих жертв?
Старый 01.12.2009, 18:50   #5
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Да есть сведения что христиане с целю дискредитировать Родобожие предприняли за 10лет до крещения Руси акцию по профанации и извращению ведических ритуалов, по приказу Владимира массово устанавливали истуканы и идолы славянским богам и приносили им жертвы, чего раньше не было, а потом добрые христиане под предводительством того же негодяя Владимира торжественно секли идолов и уничтожали капища. Так же подверглись крещению мечом и огнем все жители Киевской Руси коих до крещения было 12миллионов а после крещения через десять лет едва набралось 3 миллиона человек, остальные бежали либо были убиты при отказе принять крещение.
Старый 01.12.2009, 18:30   #6
Amonrah
Местный

Цитата:
Сообщение от Solnechny Посмотреть сообщение
Я свою позицию никому не навязываю, и грязью я ничего не обливал.
Солнечный так ответьте на вопрос, что же Вы молчите!

http://kob.su/forum/showpost.php?p=14718&postcount=9
Amonrah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2009, 18:40   #7
Solnechny
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Amonrah Посмотреть сообщение
Солнечный так ответьте на вопрос, что же Вы молчите!
http://kob.su/forum/showpost.php?p=14718&postcount=9
...то и боритесь со злом в себе, только зачем для этой борьбы важно быть христианином? Или это не богоугодно бороться со злом и не быть при этом христианином?
Если бы вы были христианами, вы бы не обзывали меня всякими словами, даже если бы я сто раз ошибался, потому что Христос ТАК НЕ ДЕЛАЛ. В Христе не было никакого зла. Он был Добром, воплощенным в человеческой плоти. И тот, кто хочет быть хоть чуточку похожим на Него, называет себя христианином.
Старый 01.12.2009, 19:09   #8
Добрых ДелМастер
Завсегдатай

Христос представленный в библии лицо собирательное как Штирлиц, и что принадлежит непосредственно реальному Христу из того что написано и что привнесено туда с целью запутать людей непонятно, вообще библия это первая книга которую предстоит нам всем преодолеть как пережиток враждебной концепции и откровенное зло.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.