Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2009, 16:29   #1
Sirin
Команда сайта

Сидеть на печке??...
Даже не знаю, что и сказать...
А из-за чего, по вашему, весь сыр - бор то вообще?..

http://kob.su/articles/obrashchienii...e-k-soratnikam

Множество ошибок в суждениях возникают из-за недопонимания наших целей.
Наша цель не "объединиться" или "разъединиться" или "развалить партию" или "набрать численность".
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2009, 17:40   #2
красково
Местный

Цитата:
Так действуйте! Почему вы не обращаетесь к членам партии и не оглашаете проблему, мол есть такие такие проблемы,
АмонРА предлагает дело - только мне кажется, РОД с КОБ надо предложить модель ВЕЧЕ. Председательство - пережиток давно минувших дней, а вот выход на тандемы - круто. Пусть сначала будт только два региона - Мосвка и Питер, например.
красково вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:18   #3
cheremis
Новый участник

Exclamation

Коротко о себе: совсем недавно ознакомился с концепцией.
Моё ОБРАЩЕНИЕ к ВАМ ВСЕМ!
Вы идиоты что-ли все?
вы забыли что-ли о чём концепция то?
не помните чья концепция: разъединяй и властвуй, а чья соединяй и здравствуй!
и не надо меня поливать ничем и опускать!
сами ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!
я ещё продолжать слушать лекции когда узнал что Константина Павловича уже нет... для меня это был ШОК! я реально чувствовал что потерял близкого человека, близкого по духу!
ознакомившись с концепцией первое желание было вступить в партию и вносить свой вклад, но когда узнал что есть две КПЕ (с разными тремя буквами вначале) у меня чуть истерика не случилась!!! я понял что вы просто СБРОД! (см. толпо-элитаризм лекции)
Разве ВАМ не очевидно, что кто-то добился своего!? теперь кто будет с вами объединяться если ВЫ сами разбегаетесь, имея одну идеологию и концепцию!!!
не надо оправдываться что типа те такие и сякие, а мы вот ваще молодцы!
да если одни и спровоцировали, то другие тоже молодцы что поддались на провокацию.
ХВАТИТ конфронтаций!
Если вы СРОЧНО не объединитесь, то считайте что НАСРАТЬ вам на память Константина Павловича.
ОН жизнь свою за идею отдал! а вы тут БАЗАР устроили!
cheremis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 22:25   #4
Январь
Команда сайта

Не могу сдержаться
Цитата:
я ещё продолжать слушать лекции когда узнал что Константина Павловича уже нет... для меня это был ШОК! я реально чувствовал что потерял близкого человека, близкого по духу!
щас зареву ...

Цитата:
Разве ВАМ не очевидно, что кто-то добился своего!? теперь кто будет с вами объединяться если ВЫ сами разбегаетесь, имея одну идеологию и концепцию!!!
Ну объедини же нас - объедини!!! ...

МЕГА КРУТО!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 00:47   #5
Djohar
Форумчанин

дадада... а ещё с педерастами нужно объединиться, и со скинхедами, и с коммунистами... а то что же это за концепция, если не объединиться? ещё обидится кто, обвинит в "сдаче" идеалов
Вы не обижайтесь, вы лучше возьмите, и "Мёртвую Воду" прочитайте (Петров, кстати, на этом особо внимание акцентировал), а потом уже кидайтесь в "активную" деятельность.
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 03:15   #6
cheremis
Новый участник

Поясню без эмоций.
я сразу предупредил, что только ознакомился с курсом лекций и всех тонкостей и нюансов не знаю, НО в лекциях есть параграф о том как выходить из конфликтных ситуациях(подняться над ситуацией и всё оценить масштабно).
Вообще, моё мнение что любое объединение людей служит цели пропаганде своих идеалов и достижению общих интересов. Вы объединились в РОД КПЕ (я думаю) для того чтобы общими усилиями распространять информацию о КОБ. Ещё раз подчеркиваю, я говорю только о главных целях. Если и ПП КПЕ имеют такие же цели, но названия разные, потому что разные верхушки и у этих верхушек цели разные. Мое обращение не к верхушкам! К рядовым, к тем, для кого ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: распространять информацию о КОБ! и говорю по своему опыту. ведь почему решил обратиться, да потому что когда увидел что такой разнос в организациях, что поливается столько грязи, напрочь отпало желание вообще вступать в какое либо объединение и понял что как раз это и есть чей то замысел, чтобы дискредитировать саму идею КОБ!
cheremis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 08:39   #7
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если и ПП КПЕ имеют такие же цели, но названия разные, потому что разные верхушки и у этих верхушек цели разные. Мое обращение не к верхушкам! К рядовым, к тем, для кого ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ: распространять информацию о КОБ!
В том и дело. Почитайте их цели (программу) и методы взаимодействия (устав).

Цитата:
... это и есть чей то замысел, чтобы дискредитировать саму идею КОБ!
Именно. Замысел тех, кто осуществлял перехват власти в ПП КПЕ... МО РОД отвалилась практически насильно... Пензе просто дали понять что в составе ПП КПЕ она никому не нужна и может гулять, Пензенское О КПЕ - развалилось... Тем временем власть-придержащие в "ПП" КПЕ прокатили становление партии и сейчас структура на нелегальном положении...

...

Ну а пламенные речи... Ленин, Троцкий, Гитлер, Л.Джордж - тоже - пламенные речи...

...

Среди актива "ПП" КПЕ есть люди которые всеми силами и доступными способами распространяют КОБ. Вопрос - а силами самой партии и за деньги партии за последние 8 месяцев какие проекты были реализованы??? Где отчетность???

Вот вырезка из обращения Вологодцев:

п.1

Цитата:
Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
Такие дела...

Заключительный вопрос - таки и с кем же надо объединиться РОД КПЕ в силу того, что развал РОД КПЕ - нелегитимен и осуществлен группой лиц сейчас "занимающихся" становлением партии, при чем как многим уже (пока что только) "кажется" - эта группа лиц делает все, чтобы партия так и не возникла, но при этом забирает актив именно под лозунг - мы - ПАРТИЯ???... А партии то - нету!

Партии нету, НО:

Цитата:
Внимание посетителей сайта
Официальным сайтом Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Последний раз редактировалось Январь; 17.03.2010 в 09:06
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:15.