Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.07.2009, 05:00   #1
разработчик
Участник

Почему я прошу вас предоставить доказательства. Последнее время стало много появляться бездоказательных выпадов, дезинформации и просто вранья!

Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется, они признали свои ошибки насчёт московского отделения, устава, а признание ошибки, это половина исправления. Ну погорячились люди, с кем не бывает. Сейчас можно и нужно работать с партией: "Курсом Правды и Единения", а не плодить новые. Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам.

В противном случае, это похоже на механизм: "Разделяй и Властвуй", создать кучу партий, чтобы потом ни одна, на выборах не прошла.
разработчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:09   #2
Артем Плотников
Участник

Много партий не плохо, проблема лишь в том, что люди, настроенные на спекуляции "разделяй и властвуй" по определению слабы в конструктиве. И на дальние дистанции они значительно уходят в отставание от конструктивных структур.

А если кого-то больше мотивируют личные обиды - ради бога)) если в результате КОБ будет пропагандироваться в утроенной силой) какое-то время.

Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
Артем Плотников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:24   #3
Никита
Участник

Цитата:
Интересно наблюдать недальновидность людей и то, как легко благодаря отсутствию опыта и целостной картины происходящих процессов ими можно без труда спекулировать, аппелируя к "принципам", "честности" и пр. Чисто для молодежи тема от 2 до 25-27 лет.
Ну да, намного интересней наблюдать дальновидность и планомерность работы Шатиловой, Апальковой и Москалёва
Кстати, совершенно непонятно, каким образом таким понимающим человеком как К.П.П. можно управлять "бесструктурно", да ещё и такой г-же как Апалькова. Тут возникают вопросы - или у кого-то по старой русской традиции разошлись слова с делом (читать - мера понимания оказалась высокой исключительно на словах), или одно из двух.
Никита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 13:38   #4
Дмитрий Сергеевич
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Артем Плотников Посмотреть сообщение
Много партий не плохо, проблема лишь в том, что люди, настроенные на спекуляции "разделяй и властвуй" по определению слабы в конструктиве. И на дальние дистанции они значительно уходят в отставание от конструктивных структур.

А если кого-то больше мотивируют личные обиды - ради бога)) если в результате КОБ будет пропагандироваться в утроенной силой) какое-то время.

Да уж... Для приверженцев КОБ в развитии этот конфликт - ошибка, а она, как известно, несёт управленческую значимость.
То, что некоторые люди отделились сегодня от ВПП КПЕ - это даже хорошо (как по отношению к ним, так и по отношению к партийцам): представляете, что бы было, если б эти "несогласные", "обиженные" или вообще "предатели" проявили бы себя немного попозже? думаю, что для создания партии был бы нанесён намного больший урон.

А так сегодня в регионах (Пензенская, Ярославская, Вологодская, Московская обл.) действительно работают (хочется верить) настоящие соратники КПЕ, нравственные люди...

Если не касаться вопросов нравственности (представителей обеих конфликтующих сторон), то вывод будет прост: партийцы продолжают активную деятельность по набору численности в ВПП КПЕ, а "серовцы" (простите за термин, но давайте признаем, что он войдёт в историю) пускай работают самостоятельно на распространение КОБ и не занимаются имитационно-провакационной деятельностью по отношению к своим недавним товарищам (на Руси это называлось предательством и не прощалось).
Для начала всё же нужно признать, что РОД КПЕ, выполнив свои задачи в переходный период, прекратило своё существование (по соборному мнению подавляющего большинства его участников, а юриспруденцию - этот грязный придаток Запада - давайте оставим в стороне), поэтому если уважаемые "несогласные" решат, что общественная структура им необходима, то пускай будут честными и придумают иное название (если фантазии хватит): подходящее название можно подобрать, почитав материалы КОБ, например.

И дорогие товарищи, вы уж не забывайте, что ВПП КПЕ - это не только Москалёв и Апалькова... Это сотни активистов, идейных людей, настоящих патриотов, приверженцев КОБ в развитии... по всей стране, а также тысячи сторонников партии, чьё мнение тоже нужно уважать и НЕ плевать в их сердца.

и в заключении: "Критика - проект созидания лучшего будущего, а не порицание настоящего и прошлого, лишающего людей власти над их настоящим и будущим"

"Те же, кто действительно привержен идеалам Концепции общественной безопасности (КОБ) в её развитии, те действуют и будут действовать впредь по принципу "Объединяемся и здравствуем!", не боясь ни своих, ни чужих прошлых, ни возможных в будущем ошибок, потому, что все ошибки, -если человек живёт, веруя по Жизни Богу, - полезны, ибо представляют собой проявление тех проблем в организации личностной и коллективной психики общества, которые люди не смогли выявить умозрительно заблаговременно или не сумели разрешить их в своём внутреннем мире так, чтобы не совершать ошибок."
ВП СССР "О задачах КПЕ и безпартийных приверженцев КОБ",2003г), актуальная по сей день, особенно в сложившейся ситуации. Вот ссылка:
http://www.vodaspb.ru/russian/files/...tegia_KOB.html

С уважением и Верой
Дмитрий Сергеевич

Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:35   #5
Сергей Васильев
Участник

Цитата:
Сообщение от разработчик Посмотреть сообщение
Почему я прошу вас предоставить ...

Мне дали возможность общаться в закрытом разделе kpe.ru и мы очень продуктивно поговорили, по многим проблемам. Мне кажется...
Цитата:
...Есть предложения по уставу, выкладывайте, я передам....
Цитата:
Вы правы и концепцию, я до конца ещё не прослушал, остановился на: "управлении в супер системах"
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
Сергей Васильев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2009, 12:44   #6
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Сергей Васильев Посмотреть сообщение
Уважаемый товарищ! не кажется ли Вам, что Вы несколько торопитесь, взяв на себя роль посредника? Листовок Вы не видели, живёте не в Москве, но уже заявляете: "Я буду за ними (т.е. за нами - прим. моё) там присматривать. !" Подумайте хорошенько, подходите ли Вы для этого!? А может Ваши действия внесут информационный шум в осознание самоопределяющихся?
Поддерживаю. Тем более фраза "не прослушал" означает, что человек еще даже не дошел до печатного материала, а только смотрит/слушает лекции (видимо, Петрова). Которые сами по себе являются всего лишь ПРЕДИСЛОВИЕМ к Концепции, и несут не более 5% смысла, излагаемого в печатных материалах. Т.е. прослушивание лекций - это хорошо, но они должны быть начальным этапом к освоению всего материала КОБ. А это далеко не только лекции Петрова. Только на изучение основы - Мертвой Воды уйдет несколько месяцев (да и то, не каждый с первого раза осилит, до этого нужно морально "дорасти")
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 10:45   #7
neolite1
Участник

Цитата:
Если вы о московском отделении, вот вам ответ от администрации kpe.ru:

25.07.2009г состоялось собрание Московского отделения ВПП КПЕ.
(Объявление об этом давалось на сайте КПЕ, кроме того, людей обзванивали по телефону)
Пришло 30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ (Всероссийской политической партии «Курсом Правды и Единения»)
Из них несколько человек взялись пойти на собрание, которое 26.07.2009г проводил Серов, чтобы предложить участникам этого собрания включиться в работу Московского отделения ВПП КПЕ.
Если кто-то откажется, и предпочтет оставаться в автономной группе Серова – это их выбор.
Я, товарищи, был введен в заблуждение, не разобравшись сперва, как произошло отстранение на слёте Московской делегации РОД КПЕ. И поэтому поехал 25 июля в московский штаб КПЕ (позвонили - предложили переписать заявление о вступлении в партию). В конце встречи стал понимать, что происходит что-то странное. Странная реакция людей в штабе на Серова и Горбенко (РОД КПЕ), на то, что листовки активно печатаются и распространяются московским отделением РОД КПЕ. Так же были эмоциональные призывы записывать как можно больше людей в партию. По своему обыкновению, поехал в воскресенье на семинар РОД КПЕ. Там были получены ясные и конкретные ответы на вопросы "Что происходит. Кто виноват. Что делать". Могу с уверненностью сказать, что не было НИКОГО кто бы приехал от штаба ВПП КПЕ предложить Московскому РОД КПЕ включиться в работу совместно с ними. По поводу "30 человек – все они намерены активно работать в ВПП КПЕ" - заявлений в партию написало менее 2/3 кто пришел, (я по незнанке!). Да некоторые, кто написал, уже разобрались что к чему...
neolite1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2009, 15:59   #8
Яшка-артиллерист
Новый участник

По умолчанию обращение к соратникам

//Уважаемый автор сообщения!

Здесь - не форум для слабоумных.
Поэтому нам не нужно повторять одну и ту же информацию по три раза.
Спасибо за понимание!

Администрация.

4. Флуд (flood) — размещение однотипной информации, коротких бессмысленных сообщений, пустой информации без привязки к теме обсуждения, даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд. Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить.

Автору - предупреждение.

Последний раз редактировалось Sirin; 01.08.2009 в 01:08
Яшка-артиллерист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 03:49   #9
Дмитрий Сергеевич
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей Посмотреть сообщение
28 июля на собрании РОД КПЕ Вологодской области большинством голосов приняты решения:
1. Мы считаем, что в РОД КПЕ был произведён захват власти группой лиц путём физического устранения Константина Павловича Петрова (как это было сделано: доведением его физического состояния до летального и неоказанием своевременной медицинской помощи либо прямым физическим устранением - не важно). Считать действия группы лиц о "Прекращении деятельности РОД КПЕ" не соответствующей Уставу РОД КПЕ. Продолжить деятельность по набору численности в РОД КПЕ.
2. Мы считаем все действия так называемого тщательно скрываемого по составу Оргкомитета по созданию политической партии с условным названием "Курсом Правды и Единения" изначально раскольническими и несоответствующими Единению - юридически несостоятельными (сфальсифицированными, начиная с протоколов о выборах делегатов, кончая оглашениями результатов тайного голосования Счётной комиссией - Вологодские делегаты голосовали по всем позициям либо против, либо воздержались, но это не было отражено в оглашённых результатах голосования). Предложить руководителям Региональных Организаций (термин Отделений не уместен) создать из своего состава Организационный комитет по формированию политической партии на базе КОБ с условным названием Единение. Тщательно разработать Устав и Программу партии и в день рождения Константина Павловича Петрова провести Учредительный съезд объединяющий всех сторонников КОБ.
3. Мы обязуемся довести численность РО Вологодской области политической партии на базе КОБ до 4 (четырёх) тысяч членов к моменту регистрации партии.
Председатель РОД КПЕ в Вологодской области Альшевский Алексей
Ох, Альшевский, Альшевский... Ох, уж эти сказочки. Ох, уж эти сказочники. =)
Попахивает имитационно-провакационной деятельностью и в целом сатанинской концепцией "Разделяй и властвуй"... только видна вша марионеточность в этой концепции. Осознаёте ли вы это или нет, не знаю. Уж лучше б чтобы вы искренне заблуждались в своих действиях.
Вспоминаются слова Петрова со Съезда:
"Вот некоторые люди любят повторять: «Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся», ну тогда и не суйтесь, раз вам не дано предугадывать. Давно пора знать, чем слово отзовётся твоё!" (полный текст на kpe.ru)

У меня такие вопросы к вам: 1.какие книги по КОБ вы прочитали, какие поняли? какие освоили?
2.Какое у вас базовое образование?

//Троллинг (trolling) — написание провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т. п. Занимающийся троллингом называется троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
Флейм (flame) — словесная война, не имеющая отношения к теме обсуждения. Флейм может содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.

Вышеприведенные термины обозначают общепризнанные в интернете понятия нарушений этикета общения, проявления неуважения к собеседникам и посетителям форума, и, следовательно, нарушением правил форума.

5. Наш форум предназначен для обсуждения событий и мнений, но не для обсуждения людей, высказавших эти мнения.

Последний раз редактировалось Sirin; 04.08.2009 в 01:02
Дмитрий Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2009, 13:01   #10
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от GoodMusicForever Посмотреть сообщение
ПОДСТАВА КПЕ vs. КОБ Когда я посмотрел лекции К.Петрова по КОБ, я был воистину восхищён тем, что я услышал. Тем, что не перевелись ещё сознательные люди, и тем, что они объединяются, чтобы сделать мир лучше. Сегодня я прочитал программу партии КПЕ и пришёл в ужас от увиденного. Опять за старенькое? Тоталитаризма хотите? Это -
Многие были возхищены по-началу... А теперь я недоумеваю от той непрекрытой лжи, с которой 'подавляющее большинство' даже не считает нужным бороться. Например, вот этой: http://rutube.ru/tracks/2307579.html?cm=59 . Подобных примеров от "старых партийцев" - далеко не один.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.