Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Общие вопросы КОБ

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2009, 12:13   #1
Бульдозер
Местный

Thumbs up

Не совсем понятно- все 4 женщины и все овны? Лучше будет не рассказывать о КОБе, а предварительно узнав про какие то проблемы или трудности предложить решить их с позиции (?) КОБы. Ну а дальше- больше, процесс то творческий!
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:50   #2
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от Бульдозер Посмотреть сообщение
Не совсем понятно- все 4 женщины и все овны? Лучше будет не рассказывать о КОБе, а предварительно узнав про какие то проблемы или трудности предложить решить их с позиции (?) КОБы. Ну а дальше- больше, процесс то творческий!
3 девушки и один парень. С парнем проще он вроде не глупый хотя и зомби с замашками демона. своими наблюдениями делился насчет геноцида, диск взял с лекциями (но так и не посмотрел). Девушки переводят разговор на себя прекрасных и дают мне возможность насладиться своим (их) эгоцентризмом

не совсем понятно как предложить им решить свои проблемы с позиции КОБ если они не владеют понятийным аппаратом КОБ
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2009, 23:40   #3
Бульдозер
Местный

Arrow

Баба должна заниматься тем, что должна делать по своей природе. Жид Лайтман на своих лекциях по Каббале резко осадил вопрошающих дам, и , будь его воля выгнал бы их из зала. У Кастанеды хорошо сказано: из двух магов- мужчины и женщины в физическом противостоянии однозначно победит женщина, т.к. у нее есть орган, которого нет у мужика- матка. Но в плане создания ситуации, творческого подхода- однозначно мужик. Дело женщины- кропотливая и нужная работа с документами, хозяйством, всей "кухней" движения, а создавать концепции, методы их реализации, идти на пулеметы- это дело мужчин.
У каждого человека есть свои проблемы, у кого со здоровьем, у кого кризис в жизни, и вполне логично знакомство с КОБой у этих людей лучше начинать с ознакомления соответствующих приоритетов, позволяющих решить их проблемы ( здоровье, телегония, курение и т.д.) и уж только потом, как логическое продолжение начатого, переходить к более высоким приоритетам. Правда сейчас появились женщины с мужской кровью, куда их отнести- не знаю...
Бульдозер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2009, 17:45   #4
Ronin1981
Местный

Цитата:
Сообщение от AUM Посмотреть сообщение
Откуда уверенность что дата рождения указана верно?
с этой дамой ее знак зодиака я выяснил задолго до того как про КОБ ей начал рассказывать. С остальными я на работе общаюсь и их знак для меня не секрет
Ronin1981 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 02:18   #5
Romgo
Форумчанин

По умолчанию Детсад на выезде

Цитата:
Сообщение от Ronin1981 Посмотреть сообщение
Являются ли представители различных знаков зодиака, представителями одноименных эгрегоров ? Чем вызван вопрос. Заметил закономерность, общаясь с представителями знака Овен на тематику КОБ, сталкиваюсь с не аргументированным сопротивлением и нежеланием разбираться (даже поверхностно) в предмете КОБ.

Приведу пример переписки с одной дамой Овном которая до этого разговора в принципе относилась ко мне с симпатией, устные разговоры с другими овнами к сожалению не могу привести, но суть примерно такая же.

YYY (14:17:00 26/07/2009)
Привет, что читаешь?

xxx (14:17:48 26/07/2009)
привет достаточно общую теорию управления

YYY (14:28:43 26/07/2009)
Управление чем? =-O

xxx (14:29:04 26/07/2009)
хоть чем поэтому она и общая

xxx (14:29:38 26/07/2009)
тот кто ей владеет может практически любых целей достичь

YYY (14:33:09 26/07/2009)
Ооой эт сложно %)

xxx (14:33:28 26/07/2009)
сложно я тут по три раза предложения перечитываю )

YYY (14:33:59 26/07/2009)
Просто я читать не люблю. Я знаю что это плохо, а мне по фиг

xxx (14:34:28 26/07/2009)
плохо не то что ты не любишь, плохо то что тебе пофиг

YYY (14:35:13 26/07/2009)
Ладно мне стыдно за это :-[

xxx (14:35:39 26/07/2009)
раз стыдно значит надо что то делать для исправления ситуевины

xxx (14:35:48 26/07/2009)
тогда будет толк от стыда

YYY (14:37:13 26/07/2009)
Не обещаю но попробовать можно

xxx (14:37:52 26/07/2009)
начни с бросания пить и курить эта дрянь мозг разрушает, и является одной из причин почему читать не любишь

YYY (14:41:26 26/07/2009)
]:-> ]:-> в жизни ни когда не курила, и пью очень мало :-\ если вино то не больше двух бокалов, если пиво то не больше одного бакала

YYY (14:41:49 26/07/2009)
:-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

xxx (14:42:17 26/07/2009)
без разницы какого качества алкоголь и какое количество везде есть этиловый спирт, он и разрушает мозг

xxx (14:42:43 26/07/2009)
от того что ты бокал выпьешь или бутылку суть не меняется

YYY (14:43:52 26/07/2009)
Ну и флаг тебе в руки и на шею барабан :-\

xxx (14:44:01 26/07/2009)

YYY (14:47:05 26/07/2009)
Не буду больше писать.

YYY (14:47:14 26/07/2009)
Отвлекать тебя своими глупостями.

YYY (14:47:21 26/07/2009)
Счастливо тебе найти умную, не курящую и не пьющую

xxx (14:47:25 26/07/2009)
называется "назло кондуктору пойду пешком"

YYY (14:47:31 26/07/2009)
Пока

YYY (14:48:01 26/07/2009)
Мне по фиг как это называетсять

дальше следует удаление себя из моего контакт листа. Получается если допустить что знаки зодиака это эгрегоры, то также можно допустить что некоторые из них не совсем легко воспринимают инфу о КОБ, ато и вовсе ее блокируют для носителей.

Кто хорошо в эгрегорах разбирается проясните пожалуйста ситуацию.
Вот это пост! Жму руку парень! Так доносить идеи КОБы даме!?

Раз пишу - может пригодится (без обид), себя узнал просто.

Называется все это "попытка рисануться осталась не засчитанной".
Дама несколько раз давала понять, что сливает тему, но бравый Ронин все доносил и доносил. И это типа эгрегор ее блокирует! Да это ты блокирует.

Не КОБ ты пытался донести, парень, а себя во флере КОБы, причем неуклюже.

Но улыбнул, шельмец!
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 18:29   #6
Н.Тон
Участник

По астрологии - Да , каждый месяц в сочетании сгодом в котором он , даёт определённые качества и склонности , которые у людей с одинаковыми сочетаниями должны повторяться , но индивидуальности будут отличаться немного , такие сочетания у Кваши разделены на несколько психотипов , к каждому относяться несколько знаков в том или ином сочетании с годами , найду ссылку кину . А По вопросу - в эгрегор ведь не зависимо входят от знака , а от интересов , родов , проф - принажлежности , скорее в обществе союзников по эгрегору тот будет силинее влиять на человека ; Мне кажется что индивидуально больше должна влиять та информация которой человек верит - сам эгрегор , хотя и оказавает управляющее воздействие , но тут уровень развития действительно главную скрипку играть должен . Думаю можно зная психологию подносить разным людям по разному - и в зависимости от знака зодиака , но что - то не правильно в твоей постановки вопроса , кажется надо от типов строя психики отталкиваться а не от этого сочетания ;
Н.Тон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 10:01   #7
MegaM
Новый участник

по Зодиаку - Овен, но никогда не читаю астропрогнозы и прочее. кобу нашёл сам, была потребность в информации\развитии. информацию воспринимаю легко, и в отношении себя тоже. не курю, не пью, несмотря на все уловки знакомых приучить к этому. в ответ сам втягиваю их в ЗОЖ через занятия в тренажёрном зале, некоторые впоследствии бросают пить\курить, кто послабее теряет контакт со мной.
MegaM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 19:06   #8
shtirlic
Новый участник

Smile

Я овен, не пью и не курю, изучаю ДОТУ, и др материалы, веду трезвый образ жизни и своим примером привлек к трезвости 5 человек!

Может активным сторонником я и не являюсь, но всегда вступаю в беседы, обсуждения, делаю от меня возможное, стараюсь жить по совести, хотя это трудно.

Мне кажется, что типы строя психики преобладают над эгрегорами знака зодиака, если такие есть в действительности. Возможно необходимо более глубокое изучение и обоснование вопроса по эгрегору знака зодиака, но очевидно, что по речи и желаниям человека можно определить его тип строя психики, но нельзя ( или сложно) определить знак зодиака. (По крайней мере для меня.)
shtirlic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2010, 23:04   #9
Небесный
Ушёл в баню

Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что и "сторонник КОБ" (не пьющий, не курящий, изучающий ДОТУ, и согласный с основными положениями) тоже может стать упрямым маргиналом (от слова margin - граница). Поэтому считаю, что выявлять закономерность в знаках по отношению представителей знака к КОБ - ненадёжно.
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.