Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну как что. Я отквотил ваш тезис "И создали Сайентологию - которая является "почти" что КОБ" и показал его принципиальное противоречие. Ибо в саентологии есть "ТЕХНОЛОГИЯ: Методы и способы применения какого-либо вида искусства или науки в отличие от простого знания этих дисциплин."
|
Конечно есть, - одна на всех.
На всех демонов.
Абсолютно верное замечание.
Поскольку в Саентологии Человеческий тип строя психики не представлен, а высшей целью саентолога является построение высокоэффективной замкнутой на самоё себя демонической психики.
Поэтому и технологии, очень эффективные технологии, в принципе возможны.
КОБ не ставит перед собой цели подменить собою божие водительство, сугубо индивидуальное для каждого, живущего на Земле, поэтому она вклинивается ни в качестве "посредника" между человеком и богом, ни в качестве шунта, заглушки, как это сделала саентология.
И никогда не будет вклиниваться.
По поводу конкретных психопрактик - перечитайте мой первый пост в теме и задумайтесь, почему Саентология появилась сразу в достаточно целостном виде, в отличие от КОБ, процесс развития которой можно отследить по работам ВП.
Цитата:
Сообщение от D.D.
На вашем фоне быть звездой не составляет труда. 
|
Да звездите себе на здоровье, если вам это доставляет удовольствие. Я вам в этом вопросе не конкурент и даже не помышлял им быть.
PS: в одной из передач Задорнов сказал, что в древнерусском, когда люди представляли себе небосвод твердью, - слово "звезда" означало "дырка"...