Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2012, 16:41   #1
Влад 70
Форумчанин

Очередной мифический лже-архив по холокосту-и трехсот Спартанцев-птфу чеченцев в брестской крепости!))) жидосми лгать и навязывать умеют-вот и вопрос с ответом кого будем гнать из Москвы-если лошье сдюжит всякие денежные наки и ипотеку а так же тайные знания спонсоров цб и мин фин-которые не подчиняются Путину но на кормежку калказа чечни в данном случае вкладывают огромные бабки с чего бы это-и как иметь порш кайен в 20 лет тоже не скажут
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=CT-q3OHnaU8&feature=related[/ame]

Последний раз редактировалось Влад 70; 05.05.2012 в 16:55
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2012, 18:08   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Спешу поздравить всех нормальных парней и девчонок (а так же более старперские поколония серии "свидетелей Винни Пуха"), подключившихся к акции "ТелеПомои, снимите с эфира говнофильм `4 дня в мае`"!!!

Победа !!!
Надеюсь, что и моя пригоршня земли легла в могилу этого кино*овна...

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
...а стопхамовцы, оказывается, копирасты
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2012, 14:14   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
Очередной мифический лже-архив по холокосту-и трехсот Спартанцев-птфу чеченцев в брестской крепости!))) жидосми лгать и навязывать умеют-вот и вопрос с ответом кого будем гнать из Москвы-если лошье сдюжит всякие денежные наки и ипотеку а так же тайные знания спонсоров цб и мин фин-которые не подчиняются Путину но на кормежку калказа чечни в данном случае вкладывают огромные бабки с чего бы это-и как иметь порш кайен в 20 лет тоже не скажут
http://www.youtube.com/watch?v=CT-q3...eature=related
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=nLkCGUJvn70&feature=relmfu[/ame]
Старый 17.09.2012, 18:01   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
назло всем шлангам имеет славянскую внешность, как и, к примеру, мой сосед снизу, по которому ни в жись не определишь, татарин он или славянин.
И?
И в том, что не Муса Джалиль как таковой имеет славянскую внешность, а большинство памятников ВОВ и даже памятник Мусе Джалилю имеют ярко выраженную славянскую внешность. Что ясно уже всем, я думаю, кто не намерен прикидываться, пытаясь выехать на неточностях моих выражений.

Цитата:
А по теме - если было жутко невыносимое желание поставить памятник с указанием национальности ветеранов, так нужно было указывать всех воевавших - и устанавливать рядком сотню табличек, от чукчей до латышей.

Но в центре, прости уж, толерантный ты наш, должна быть табличка с указанием: русским, украинцам и белоруссам, кои составляли процентов 90 воевавших.
Эко вопрос о "фашистской столице" отпал хорошо...

Ни словом решил огрех не вспоминать??? Или же - может для начала стоит все ж таки признать, что в отношении СПб был не прав и в Питере как не где больше в России как бы не стоит подкачивать нациков??? Хотя понимаю - не в традициях... Проще умолчав съехать о том, что русские, украинцы и белоруссы всегда и кругом всех спасли... Мысль о том, что это не три народа, а один и их разделенное упоминание это вообще как бы не хорошо - не приходит... А ну да и ладно!.. Что уж там...

И - уж не толерантный ты наш - думаю стоит поднять гос. вопрос о том, что чеченцы и татары так-то и за Гитлера воевали. А еще Колмыки!!! И уж поставить тогда в "фашистской столице" памятникик бойцам кавказских формирований СС, а ниже написать "а вот за то русские, украинцы и белоруссы (которым вы все обязаны спасением) бла бла бла" - вот тогда будет хорошо! Вот тогда все будут счастливы!!!
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 18:51   #5
Sirin
Команда сайта

Цитата:
И в том, что не Муса Джалиль как таковой имеет славянскую внешность, а большинство памятников ВОВ и даже памятник Мусе Джалилю имеют ярко выраженную славянскую внешность. Что ясно уже всем, я думаю, кто не намерен прикидываться, пытаясь выехать на неточностях моих выражений.
Ну ты и жгун, Январь!
Всё, что я хотел показать вышеприведённой фотографией Мусы Джалиля - это то, что памятник Мусе Джалилю имеет ярко выраженную внешность Мусы Джалиля.

А претензии по поводу внешности Мусы Джалиля можешь адресовать его родителям, а не авторам памятника.
Тем более беозсновательно выглядит использование его в качестве аргумента к твоим утверждениям.

Цитата:
Эко вопрос о "фашистской столице" отпал хорошо...

Ни словом решил огрех не вспоминать??? Или же - может для начала стоит все ж таки признать, что в отношении СПб был не прав и в Питере как не где больше в России как бы не стоит подкачивать нациков??? Хотя понимаю - не в традициях...
Вопрос действительно отпал, поскольку критерии оценки приведённые тобой: "об этом все знают" - красноречивее любых слов.
Спорить с этим аргументом не считаю нужным, тем более, что этот вопрос к теме разговора имеет весьма косвенное отношение.
А я после отпуска добрый и холиварить неохота.
Старый 17.09.2012, 22:13   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Всё, что я хотел показать вышеприведённой фотографией Мусы Джалиля - это то, что памятник Мусе Джалилю имеет ярко выраженную внешность Мусы Джалиля.

А претензии по поводу внешности Мусы Джалиля можешь адресовать его родителям, а не авторам памятника.
Тем более беозсновательно выглядит использование его в качестве аргумента к твоим утверждениям.
Ё мае...

В третий раз - в Татарстане МНОГИЕ, кто считают себя татарами этнически являются славянами. Кроме как съездить в Казань - я больше ничего посоветовать не могу.

Но - в связи с этим памятник Мусе Джалилю - это памятник человеку славянской внешности, даже с учетом того, что он татарин. Это не удивительно - ТАКИХ ТАТАР ПОЛНО, именно по этому я привел в качестве примера памятник именно ему, ДАБЫ ПОКАЗАТЬ, де вот - даже памтник татарину будто б памятник славянину...

Хотя что там:

Скрытый текст:

Татар в студию:

И даже:

- это все татары...

Так вот я и говорю, что многие (абсолютное большинство) памятники ВОВ - это памятники будто бы славянам...

Цитата:
Вопрос действительно отпал, поскольку критерии оценки приведённые тобой: "об этом все знают" - красноречивее любых слов.
Ну понятно... Статью прочитать руки не дошли, по этому в качестве ответа - бла бла бла...

Цитата:
Спорить с этим аргументом не считаю нужным...
Пффф, да уж понятно...

Цитата:
...тем более, что этот вопрос к теме разговора имеет весьма косвенное отношение.
Ну само собой, главное глаза закрыть, на то, что разговор с этого вопроса и начался, и тогда -да!!! Ну никакого!!!

...

А главное что - тема уже настолько заболтана, что искать концы за ради акцентов уже просто лень...

Вот именно этот кобо-подход (не знаю, но за ради заболтать, вместо того, чтобы прочитать - обязательно что-то придумаю и пришью собеседнику) я считаю высшим классом...

---

P.S. Еще раз для лентяев: Хозяйка "фашистской столицы" России...
Старый 17.09.2012, 22:30   #7
Январь
Команда сайта

Давай холивар, надо народ привлекать!
Старый 18.09.2012, 11:55   #8
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Давай холивар, надо народ привлекать!
да ну ... ты за холивар спасибки не ставишь ... не интересно ....
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 18:58.