Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2010, 08:00   #11
Январь
Команда сайта

...

Тем более эффективнее было бы использовать подставных актеров, нежели Москалева - который дай да еще и ляпнет что не то...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:01   #12
Ян Юшин
Форумчанин

Собственно кем он был в прошлом, можно было бы и простить, все мы родом из детства и длинные хвосты толпо-"элитаризма" тянутся за каждым...
Неоднократно встречал фразы типа: а вон Ефимов и партбонзой был и банкиром; а вон Петров - цельный генерал этож сколько надо было водки выпить и т.п.
Лучше смотреть на направление движения...
Ян Юшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 11:33   #13
Влад 70
Форумчанин

Ну что же делать, как были толпоэлитарии во главах движений, коллективов (не авторских в том числе),или генералы военные, то все на месте и осталисть, так они и авторитетствуют. Теперь вот мальчики купи продайчики, рэкетиры бизнесмены с деньгами, кулацко купеческо- поповское отродье. А ты простой мужик как делай им и их бюстгалтерам и приближным шавкам счастье в виде товарных благ которые они по "справедливости" себе присвоят, или ученые будут мусолить новую "наку" с новыми знаниями. А дать на семинаре слово простому рабочему мужику, и попросить его сказать действительно то что от думает о всем этом кланово элитарном "хозяйстве", простыми словами, а если он еще с бодунца, услышите вы много таких словосочетаний без купюр ***....
мало не покажется и в разрез с КОБ что интересно это не пойдет.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:39   #14
Прохожий
Участник

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9yEUzBwxGnk[/ame]
Прохожий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:45   #15
Январь
Команда сайта

А мне вот эта все таки ндравится!
Скрытый текст:

Чо то в ней такое есть...
Старый 24.08.2010, 12:56   #16
Sirin
Команда сайта

Да, есть.
"Что, детки, соскучились по папке?"
Фотки где он в трусах вручает партбилеты мужчинам в костюмах и женщинам в нарядных платьях красноречивее.

PS: только рассматриваться они долждны в комплекте с фотографией Петрова, который сидел напротив и наблюдал сие действо.
Закинь сюда же, Январь.
Взгляд Петрова говорит обо всём.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 13:09   #17
Январь
Команда сайта

Вручение партбилетов в трусах:
Скрытый текст:

И взгляд Петрова на это:
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Sirin; 24.08.2010 в 14:52
Старый 20.09.2010, 13:37   #18
Чёрный ворон
Новый участник

Хотите - верте, хотите - нет, но зашёл сюда совершенно случайно! (Да-да, случайность - это непознанная закономерность, знаю).
И не могу не поделиться следующей информацией.
Видел Москалёва ещё прошлой осенью несколько раз, разговаривал с ним и обратил внимание, что в разговоре он применяет слова, не свойственные "гражданским", а именно: "так точно", "докладываю", здравия желаю" и т.п., хотя он всегда говорил, что не имеет к военным никакого отношения.
Попросил своих знакомых "пробить" его сами понимаете как...
Получил из двух источников следующую информацию.
Служил в Дальневосточном округе, был привлечён к уголовной ответственности за торговлю оружием и взрывчаткой с военных складов. Трое его подельников получили срок, он - нет.
Имеет связи с криминалитетом с Дальнего Востока, которые финансируют его поездки по стране, компанию и "политическую" деятельность для проведения своих людей в Госдуму, чтобы лоббировать интересы по рыбе, лесу, авто и торговле с Китаем.
И я обратил внимание - на одном из "семинаров" с кем Москалёв сидел отдельно от остальных и оживлённо общался. Типичные "пацаны"!
После этого у меня полностью пропал интерес к КПЕ и всей этой "тусовке". Может всё и не так, но оснований не доверять людям, которые мне дали информацию, у меня пока нет.
Чёрный ворон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2010, 23:35   #19
Влад 70
Форумчанин

А инфа то проверенная? Хоть многие из нас тоже не ангелы непорочные.
Если он изменился к лучшему и изменил многих или кому помог, тогда все нормально, а если очередная личина его, хоть мне лично копаться ни в Москалеве ни в КПЕ нет никакого желания, он мне ничего плохого не сделал.А морозится с ним в КПЕ и разговаривать тож пробовал, тугой и агрессивный чел.
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2010, 22:54   #20
Небесный
Ушёл в баню

Цитата:
Так он про "самую крутую сауну во Владивостоке" сам рассказывал на Питерской встрече. В инете видео есть.
VIP - сауна это всегда братва и "девочки", ну не мыться же туда ходят...
О_о... внесу в круг своих понятий...
Небесный вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.