Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения. |
24.08.2010, 08:00
|
|
|
Команда сайта
|
...
Тем более эффективнее было бы использовать подставных актеров, нежели Москалева - который дай да еще и ляпнет что не то...
|
|
|
24.08.2010, 11:01
|
|
|
Форумчанин
|
Собственно кем он был в прошлом, можно было бы и простить, все мы родом из детства и длинные хвосты толпо-"элитаризма" тянутся за каждым...
Неоднократно встречал фразы типа: а вон Ефимов и партбонзой был и банкиром; а вон Петров - цельный генерал этож сколько надо было водки выпить и т.п.
Лучше смотреть на направление движения...
|
|
|
24.08.2010, 11:33
|
|
|
Форумчанин
|
Ну что же делать, как были толпоэлитарии во главах движений, коллективов (не авторских в том числе),или генералы военные, то все на месте и осталисть, так они и авторитетствуют. Теперь вот мальчики купи продайчики, рэкетиры бизнесмены с деньгами, кулацко купеческо- поповское отродье. А ты простой мужик как делай им и их бюстгалтерам и приближным шавкам счастье в виде товарных благ которые они по "справедливости" себе присвоят, или ученые будут мусолить новую "наку" с новыми знаниями. А дать на семинаре слово простому рабочему мужику, и попросить его сказать действительно то что от думает о всем этом кланово элитарном "хозяйстве", простыми словами, а если он еще с бодунца, услышите вы много таких словосочетаний без купюр ***....
мало не покажется и в разрез с КОБ что интересно это не пойдет.
|
|
|
24.08.2010, 12:39
|
|
|
Участник
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=9yEUzBwxGnk[/ame]
|
|
|
24.08.2010, 12:45
|
|
|
Команда сайта
|
А мне вот эта все таки ндравится!
Чо то в ней такое есть...
|
|
|
24.08.2010, 12:56
|
|
|
Команда сайта
|
Да, есть.
"Что, детки, соскучились по папке?"
Фотки где он в трусах вручает партбилеты мужчинам в костюмах и женщинам в нарядных платьях красноречивее.
PS: только рассматриваться они долждны в комплекте с фотографией Петрова, который сидел напротив и наблюдал сие действо.
Закинь сюда же, Январь.
Взгляд Петрова говорит обо всём.
|
|
|
24.08.2010, 13:09
|
|
|
Команда сайта
|
Вручение партбилетов в трусах:
И взгляд Петрова на это:
Последний раз редактировалось Sirin; 24.08.2010 в 14:52
|
|
|
20.09.2010, 13:37
|
|
|
Новый участник
|
Хотите - верте, хотите - нет, но зашёл сюда совершенно случайно! (Да-да, случайность - это непознанная закономерность, знаю).
И не могу не поделиться следующей информацией.
Видел Москалёва ещё прошлой осенью несколько раз, разговаривал с ним и обратил внимание, что в разговоре он применяет слова, не свойственные "гражданским", а именно: "так точно", "докладываю", здравия желаю" и т.п., хотя он всегда говорил, что не имеет к военным никакого отношения.
Попросил своих знакомых "пробить" его сами понимаете как...
Получил из двух источников следующую информацию.
Служил в Дальневосточном округе, был привлечён к уголовной ответственности за торговлю оружием и взрывчаткой с военных складов. Трое его подельников получили срок, он - нет.
Имеет связи с криминалитетом с Дальнего Востока, которые финансируют его поездки по стране, компанию и "политическую" деятельность для проведения своих людей в Госдуму, чтобы лоббировать интересы по рыбе, лесу, авто и торговле с Китаем.
И я обратил внимание - на одном из "семинаров" с кем Москалёв сидел отдельно от остальных и оживлённо общался. Типичные "пацаны"!
После этого у меня полностью пропал интерес к КПЕ и всей этой "тусовке". Может всё и не так, но оснований не доверять людям, которые мне дали информацию, у меня пока нет.
|
|
|
20.09.2010, 23:35
|
|
|
Форумчанин
|
А инфа то проверенная? Хоть многие из нас тоже не ангелы непорочные.
Если он изменился к лучшему и изменил многих или кому помог, тогда все нормально, а если очередная личина его, хоть мне лично копаться ни в Москалеве ни в КПЕ нет никакого желания, он мне ничего плохого не сделал.А морозится с ним в КПЕ и разговаривать тож пробовал, тугой и агрессивный чел.
|
|
|
23.09.2010, 22:54
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Так он про "самую крутую сауну во Владивостоке" сам рассказывал на Питерской встрече. В инете видео есть.
VIP - сауна это всегда братва и "девочки", ну не мыться же туда ходят...
|
О_о... внесу в круг своих понятий...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид