Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2010, 16:47   #11
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Влад 70 Посмотреть сообщение
В России мера справедливости...
У Вас мандат говорить от имени всей России есть? Предъявите. Нет? Тогда говорите от себя.
Александр IV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 16:51   #12
Влад 70
Форумчанин

Вы лекцию послушайте до конца, там критерии справедливости люди четко обозначают и формулируют.
Я по простому по рабоче крестьянски сформулирую, быть справедливым это не значит быть великим, стремиться к человечности не причиняя боль и унижения другим людям это справедливо на мой взгляд, а наоборот помогать себе и другим по возможности,человечность это справедливость.Где за свои поступки нехорошие человек не только должен осознать но их исправить.Вот например посадил я одного или нескольких наркоманов, справедливо я поступил, что их сдал, думаю да, потому как эти несколько не только десяток других на наркоту не подсадят и не искалечат жизни других, но в тюряге и сами могут исправиться и бросить свои привычки, примеров много. Так же и в других отрослях жизнедеятельности по отношению к неправедности, лживости и порочности.
И почему вы думаете что у гражданина страны нет мандата выражать свою точку зрения от лица всего общества!?
Есть у меня такой мандат!
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 17:07   #13
Александр IV
Завсегдатай

Меня Ваше мнение интересует, а не Зазнобина. Если Вы с Зазнобиным согласны - так сформулируйте его мнение как свое. А по рабоче-крестьянски как-то путано и маловразумительно получилось. По справедливости я получаю или нет - как узнать?
Старый 29.06.2010, 17:12   #14
Влад 70
Форумчанин

Я это и сделал, но для вас это так же абстрактно, как то что вы чего то получаете от кого то. Не по словам и по разговорам, по делам судят.
Старый 29.06.2010, 17:13   #15
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
И почему вы думаете что у гражданина страны нет мандата выражать свою точку зрения от лица всего общества!?
Есть у меня такой мандат!
Глупостей-то говорить не надо. С чего Вы взяли, что знаете точку зрения всего общества (интересно, кстати, что это такое, боюсь что точки зрения костромского крестьянина и миллиардера Прохорова трудно совместить)? Как гражданин Вы имеете право излагать и проповедовать свою личную точку зрения по любому вопросу. Это право, кстати, дал Вам видимо горячо почитаемый Вами Б.Н.Ельцин (со товарищи, которых вы, несомненно, тоже глубоко почитаете).
Старый 29.06.2010, 17:15   #16
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
Я это и сделал, но для вас это так же абстрактно, как то что вы чего то получаете от кого то. Не по словам и по разговорам, по делам судят.
Для меня Ваши дела только в том и состоят, что Вы набираете некие тексты. Набирать маловразумительные тексты - плохо делать дело. Что есть по мормонским понятиям один из самых тяжких грехов. Точка зрения мормонов по этому вопросу мне близка.
Старый 29.06.2010, 17:18   #17
Влад 70
Форумчанин

А с того что я часть этого общества, но не часть этой системы толпоэлитарной, а если и её часть, то очень небольшой фрагмент. БН Ельцин мной не почитаем а презираем тк сдал мафии из МВФ и Гарварда всю нашу страну, и меня и костромского крестьянина. А проявляется это все в системе заработка и уровне жизни сдавших и тех кого сдали, вот вся и сказка про" белого бычка".
Для меня Ваши дела только в том и состоят, что Вы набираете некие тексты. Набирать маловразумительные тексты - плохо делать дело.
Что есть по мормонским понятиям один из самых тяжких грехов. Точка зрения мормонов по этому вопросу мне близка.
А хорошо делать неправедное и лживое дело, это по вашему нравственно, я так не считаю, и то что делают мормоны, прокачивают мерзкий библейский проект, вот и все.
Старый 29.06.2010, 17:35   #18
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
я часть этого общества, но не часть этой системы толпоэлитарной, а если и её часть, то очень небольшой фрагмент
Ну так вот от имени очень небольшого фрагмента, т.е. самого себя, и говорите. А говорить от имени общества - это мания величия.
Старый 29.06.2010, 17:46   #19
Александр IV
Завсегдатай

Цитата:
А хорошо делать неправедное и лживое дело, это по вашему нравственно, я так не считаю, и то что делают мормоны, прокачивают мерзкий библейский проект, вот и все.
А с точки зрения мормонов они исповедуют и проповедуют единственно верное учение. Как узнать кто прав: мормоны или Вы?

Мормоны своим тяжким трудом преобразили в цветущий сад солончаковую пустыню вокруг Солт-Лейк, проложили дороги, перебросили через ущелья мосты, построили города, шахты и промышленность, развели скот и возделали поля, сделали (и до сих пор делают) дикий и негостеприимный край (штаты Юта и Невада прежде всего) пригодным для человеческой жизни и человеческого счастья.

Что хорошее сделали приверженцы сочинений ВП?

Не рано ли судить других?
Старый 29.06.2010, 17:49   #20
Влад 70
Форумчанин

Жить в обществе ( но не в системе) и быть свободным от него нельзя! Ключевский
Так что косяк у вас с вашей манией величия, да плюс ко всему в виду отсутсвия понимания, обсуждать личности не вижу смысла более. хотя тема Справедливости затрагивает каждого человека персонально, это внутренне как совесть в США наверно такого понятия как совесть нет.Справедливость есть, а вот с совестью большой косяк, тк это чувство присуще человекам, а не биороботам.
Что хорошее сделали приверженцы сочинений ВП?
Для вас по вашим понятиям, точно ничего хорошего. И то что мармонство в тяжких трудах не воевало на своей територии со времен конфедерации.А в России что ни год война что не месяц то терракт.Ты поживи вот так и попробуй что то создать.Вам просто это пока позволено заправилами библейского проекта, так жить работать не воевать, сие все временно, на чужих костях не построите вы себе рая,потому у вас и будут то смерчи то наводнения, то БП все побережье нефтью засрет, языком жизненных обстоятельств.А то какие фильмы вам голливуд снимает, так вам вообще капут скоро.Подумайте над этим, крепко.Так что вы только рушите а не создаете, войны всякие делаете, а мармоны лишь часть бездумного библейского стада которое верит нипойми кому только не Богу
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 19:21.