Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2010, 22:48   #1
laavr
Участник

Дорогой Мойша Моисеевич! Позвольте мне называть Вас так, в знак уважения. Ведь судя по количеству орфографических и синтаксических ошибок, а также по акценту, русский язык для Вас явно не родной. Ну либо Вы больше двух классов церковно-приходской школы не осилили.

Пути выхода и адекватного решения проблем я чётко обозначил выше. Если вы не поняли - перечитайте еще раз. А если не поможет - возможно, Вам стоило бы закончить и третий класс ЦПШ? Ваш Мойша Путин правит Россиянией уже второй десяток лет. То, ЧТО именно начал он делать - видно по указанной статистике. Он верный продолжатель дела Мойши Ельцина, на похоронах которого он не так давно рыдал горючими слезами. Только что не упал на труп с воплем "на кого ж ты нас, сирых, покинул". Именно при Мойше Путине идет переход к платным образованию и медицине, в то время как даже в капиталистической Европе (как и в Канаде и других кап.странах) идет как раз обратный процесс (смотрите фильм Майкла Мура). Именно при Медвепуте окончательно гибнет армия, промышленность, наука. "Что-то делать" он начал давно, много лет назад. А не сейчас. Сейчас он продолжает. А до него это делали Ельцин и Горби.

НКВД и Сталин зачистили бы, первым делом, обоих медвепутов. А также - всю эту свору абрамовичей-дерипасок. А поскольку Вы их сторонник - то и Вас, дорогой Вы мой. Мойша Путин свято берег от гнева народного и лично Ельцина, и всю его семейку. А сейчас Мойша Путин взасос целуется с Бараком Осамой, который запрудил Россию Афганским героином. Так что, про спецотряды, кем-то там спонсируемые - расскажите своей бабушке. Спонсируются они, в конечном счете, из того же корыта, из которого хлебает и Мойша Путин. Либо из Чаши Гнева Народного - смотря какие отряды. Вы еще расскажите, что при Сталине в стране царил капитализм, а на личном счету Сталина в Chase Manhattan лежали миллиарды, полученные за советскую нефть.

"Что-то делать" будет только тот, кто все деньги, выручаемые от внешней торговли (особенно - природными ресурсами, принадлежащими народу) пустит на возрождение промышленности, науки, технологий, образования, культуры, обороны, медицины, жилищное строительство, поддержку семьи и детства. Прекратит попытки заменить дела и результаты пиаром, и на телеэкранах будет появляться только для того, чтобы отчитаться о конкретных результатах своей работы. Запретит любое насилие и разврат в любых СМИ. И так далее. То есть - будет поступать по-сталински, а не по-антисталински, как медвепуты. А сейчас все деньги идут в карман олигархам - своим и иностранным. И чиновникам. Поэтому народ русский тает с каждым годом.

"Простые менты" стоят у нас на защите тех самых "олигархов и воров в законе", такая у нас страна. А должны стоять на защите народа от них. К олигархам и ворам в законе народу из-за "простых ментов" - не подступиться.

Фактологией Вы, как видно, не владеете - в этом Ваша нищета духа видна четко. Реальность Вас не волнует, Вы живете в иллюзорном мире. Зачем Вам какие-то факты, которые будут тревожить Ваше спокойствие в пребывании в заблуждении. Вы полностью зазомбированы КОБовско-ФСБшными мантрами. Большой привет от меня всем вашим мойшам, и особенно - Моисею Израилевичу Меттеру.

P.S. Надеюсь, у администратора хватит мужества и объективности для того, чтобы не вытирать эти посты. Ведь речь идет о принципиально важных, для нашего с вами будущего, вещах.

Последний раз редактировалось laavr; 10.06.2010 в 23:51
laavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2010, 23:39   #2
Влад 70
Форумчанин

Дорогой Мойша Моисеевич! Позвольте мне называть Вас так, в знак уважения. Ведь судя по количеству орфографических и синтаксических ошибок, а также по акценту, русский язык для Вас явно не родной. Ну либо Вы больше двух классов церковно-приходской школы не осилили.
Ну я из пролетариев и что!? Могу и на *** послать, и в бубен дать по рабоче-крестьянски!
В СССР сер либераст не учились в церковно приходских школах, потому в отличие от тебя "православием ""христианством" головного мозга не страдаю.
Пути выхода и адекватного решения проблем я чётко обозначил выше.
Я этого нигде не нашел,кроме "истерики беременной гимназистки" просил по пунктам, ничего не получил, прооверквоть для меня дурака! Да нет у тебя ничего! Ты голодранец!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=93O7A7ees-k[/ame]
Насчет моего происхождения я точно не Мойша, Русский я по паспорту!
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=S9TLI0ZBLBM[/ame]

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PlcFrIHe0yQ&feature=related[/ame]

Одни образы донимают после вашей писанины левий матвей.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=5-1sS5BqXa8&feature=related[/ame]
Про то как зомбирует КОБ, я что сыплю цитатами КОБОВСКИМИ, видно нет. Про ФСБ, я там не служу. Меня не возьмут ,там холодная голова нужна.Я не состою в партиях и движениях. Да и в ваших родноверческих Трехлебоско Чудиновско Патеро Диевских сектантских жидовских тусовках лже поцриотов тоже не состою, там обычно раненые в голову неуверенные в себе ортодоксы и маргиналы . Я гражданин своей страны со своей гражданской позицией. А позиция основана на опыте и КОБ.
Если общение возможно то только в режиме вопрос ответ, читать галематью всякую вашу, нет уж желания. Да только из вас льется как нефть из скважины BP, и засрало уже все своей фактологией эсхатологией безтолковой , и желанием выпендрится как тут у некоторых либерастично-толлерастичных поцриотичных , говорящих овощей, да создать себе авторитет и прочее.

Последний раз редактировалось Влад 70; 11.06.2010 в 00:44
Влад 70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 09:51   #3
laavr
Участник

Дорогой Мойша Моисеевич! Я как-то даже и не сомневался, что горячо всеми любимое родное ведомство горячо всеми любимого ВВП Вам паспорт может выправить не только на русского, но, при необходимости, и на папуаса. Но советского пролетария оно из Вас сделать не в силах. В моем классе дети пролетариев учились, они ошибок в сочинении не то что в таком количестве - вообще почти не делали. Советская школа, лучшая в мире. В Советском Союзе учителя были в почете.

По поводу путей - см. предыдущий мой пост. Почитайте еще "Избавься от долларов" Юрия Мухина. Это книжка как раз о Сталинских методах в экономике. Не надо марать имя Сталина своими ручонками, он бы народных захребетников в первый же день к стенке поставил. Не приписывайте Сталина в свои союзники. Пока экономика, СМИ и промышленность будет в частных руках, в руках олигархов (а не народа) - толку не будет.

КОБовскую цитату из Меттера не видит только слепой - своих мыслей нет?

К движениям, Вами перечисленным - я тоже никакого отношения не имею. Но если быть подстилкой у антинародного режима - это гражданская позиция, то позиция стоя раком.

В Вашем иконостасе из Ютуба не хватает еще всем известного фильма "Вечный жид" и романса "О бедном еврее замолвите слово" в исполнении не буду вслух говорить - кого. И по бокам - две двухглавые ощипанные курицы-мутанты без царя в голове - из гуманитарной помощи генно-модифицированными "ножками Буша" .

Далее, за меня прокомментируют Вячеслав Бутусов & Наутилус Помпилиус, а также - Борис Гребенщиков.

[ame]http://rutube.ru/tracks/1555754.html?v=aacc3a0c73dd3239d9a61b61098848f9[/ame]

[ame]http://rutube.ru/tracks/1459296.html?v=3fa2be0582940da05943c429e7f80389[/ame]

... И по поводу "вываливания тонн известного всем информационного мусора". Уважаемый администратор. Если он Вам известен, этот "мусор" из недр ЦРУ, то почему же Вы рассказывали тут, что Куба - отсталая наркоманская страна, тогда как выясняется, что на деле - это не о Кубе, а о России, которой до Кубы, как до Луны? И если Вам известен этот напомаженный "информационный мусор" из Росстата (сравнение с уже загиблым 1990-м годом), то где же признаки возрождения? В Вашей фантазии? В мусоре ФСБ и речах ВВП?

Последний раз редактировалось laavr; 11.06.2010 в 10:21
laavr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 20:43   #4
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от laavr Посмотреть сообщение
... И по поводу "вываливания тонн известного всем информационного мусора". Уважаемый администратор. Если он Вам известен, этот "мусор" из недр ЦРУ, то почему же Вы рассказывали тут, что Куба - отсталая наркоманская страна, тогда как выясняется, что на деле - это не о Кубе, а о России, которой до Кубы, как до Луны? И если Вам известен этот напомаженный "информационный мусор" из Росстата (сравнение с уже загиблым 1990-м годом), то где же признаки возрождения? В Вашей фантазии? В мусоре ФСБ и речах ВВП?
Меня поражает мера понимания и безнравственность людей, которые бездумно говорят (или целенаправленно программируют психику людей): "Вы, россияне, живёте в дерьме, всегда в нём жили и будете жить. Берите пример с Запада." Т.к. информация материализуется по мhре, если все так будут думать, то действительно Русская цивилизация будет сталкиваться с разного рода неприятностями и в дальнейшем. Мне не нравится так думать о себе и о других людях, и потому жизненные обстоятельства вокруг меня и других людей в добром настроении складываются таким образом, что реализуются только хорошие варианты развития будущего, независимо от текущего состояния и факторов среды. Следите за своими мыслями (не говоря уже о словах).

По поводу того, что России до Кубы как до Луны.. если честно, даже не хочется комментировать этот бред. Но я стремлюсь объективно оценивать информацию, независимо от внедрённых в голову стереотипов. Для меня элита Кубы ясна и прозрачна. Когда дочь Рауля Кастро Мариэла Кастро обещает узаконить гомосексуальные браки, вводит в школах уроки планирования семьи, "борется со СПИДом", то Куба для меня ничем не отличается от Европы и США. Всё то же самое, и воспитание элиты точно такое же.

Дочь Рауля Кастро пообещала узаконить на Кубе гомосексуальные браки

На Кубе прошел митинг против гомофобии

На Кубе перестройка (из одной формы рабовладения в другую)

Цитата:
Первое, что сделал новый кубинский лидер на своем посту, - снял запрет на использование целого ряда электроприборов. Ранее жителям острова не разрешалось приобретать в местных специализированных магазинах компьютеры, видеомагнитофоны, телевизоры, микроволновые печи, электромопеды, скороварки и автомобильные сигнализации. Власти объясняли этот запрет, введенный в 2003 году, дефицитом электроэнергии. Судя по количеству покупателей, которые пришли за техникой после его отмены, к принудительной экономии привыкли далеко не все.
Оказывается, Фидель способствовал ограничению интеллектуального развития людей. Верная последовательница Мариэла продолжает великое дело установления Нового Мирового Порядка.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 03:29   #5
Толяныч
Форумчанин

о! нашёл определение: тролль в законе... :

Это хорошо: уровень быдлоКОБства виден ВСЕМ, как на ладони.
ему кроме ругани - нечего сказать

но зато - пользуется покровительством админов форума.
помогли бы своему Шарику цифирками, что-ли... потонет ведь... жалко.
Толяныч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 09:19   #6
Михайло Суботич
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Толяныч Посмотреть сообщение
о! нашёл определение: тролль в законе... :

Это хорошо: уровень быдлоКОБства виден ВСЕМ, как на ладони.
ему кроме ругани - нечего сказать

но зато - пользуется покровительством админов форума.
помогли бы своему Шарику цифирками, что-ли... потонет ведь... жалко.
Ну единственный настоящий тролль на этом форуме, на мой взгляд, это Толяныч 1ое место, так сказать. Из его более чем 800 сообщений я не видел ни одного конструктивного или аргументированного. Чаще всего это сообщения в формате "да-да-да-да-да" или "не-не-не-не-не" с целью поддержки или опускания кого-либо, чьё мнение не совпадает с Я-центричным мировоззрением Толяныча.

laavr и Влад_70 хоть как-то аргументируют свои слова. Только laavr делает это бездумно на уровне фактологии и сложившихся культурных стереотипов, что выражается в вываливании тонн известного всем информационного мусора, не извлекая при этом каких-либо самостоятельных выводов. А Влад_70 делает это осознанно на уровне методологии выборки верной информации из кучи информационного мусора. Вот и всё различие между троллями.
Михайло Суботич вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.