Цитата:
Сообщение от Dob3rman
|
Есть у меня один товарищ, работал 12 лет в Канаде. Сам украинец, недавно перебрался обратно на малую родину. Он такого же радикально мнения, что и Вы. Но тут нужно подчеркнуть - речь идет о "коренных" евреях. У кого и мать еврейка и отец еврей, со всеми остальными подробностями (мировоззрению и религиозности и т.п.). Я сам такого же мнения о них. НО...
есть и "не коренные" евреи. Примеров тому масса, тот же самый Гордон, Жириновский (даже среди своих друзей найдете парочку), весьма талантливые люди, разных взглядов. В недавней передаче Гордона, ведущий прямо подкапывал под Владимира Вольфовича и сознался, что это он был автором фильма "как убить Жириновского". Мы можем относиться к ним по разному, но не всегда однозначно, иногда они делают полезную работу, даже выполняя правительственные заказы ("ночной показ" того же Гордона).
Еще к примеру, есть у моего друга знакомый. Владелец типографии, так вот он, если честно стыдится своего происхождения. Так как в России, для русских - он еврей, по его словам, по фамилии, то есть НИКТО, зная наше отношения к этому "народу". И на родине он НИКТО, так как его мать не еврейка.
По закону времени границы между национальностями и народностями расплываются. Так же как нет чистокровных русских, все уже давным давно перемешались. Но если в тебе течет, к примеру 5% семитской крови - это не значит что ты жид, правильно? Как говорил Петров про положение евреев - это просто нужно понимать. По моему убеждению, евреи - это не национальность, а взгляд на жизнь и мироустройство. Психо-физическая линза на жизненные ценности.
Поэтому евреями могут быть, кто угодно, именно по взглядам. От того, что твой сосед, коренной русский, предположим, по мировоззрению еврей и жид - не ставит его выше того "жида" которых мы "погоняем". Он становится таким же, но называется по другому, русский банкир или еще как-нибудь. И наворовывает он для своей семьи, своему клану.
Про сектантство. Тут топикстартер прав. Я сам долгое время не имел желания посмотреть видео лекции Петрова, не то чтобы изучать КОБ именно по этой причине, так как много натыкался на тему сектантства. Как видел\слышал это, то разбираться в дальнейшем не было никакого желания.
Путем к КОБ стал сначала фильм "Дух времени", после которого в нашу семью внедрилось чувство безысходности от происходящего, но дало огромную мотивацию на поглощение информации, чем до этого я похвастать не мог (пил, курил и "брал от жизни все"), эта мотивация вывела меня на изучение альтернативных источников энергии и Overunity, там я познакомился с "украинцем", о котором я писал выше. Сначала то, что он говорил мною воспринималось как дикость, высшее проявление расизма, национализма. А когда он говорил, что великий человек СТАЛИН - я впадал в некоторый ступор, мой мозг не готов был это принять. Но в результате дальнейших изысканий на тему стиральных порошков, прививок, питания и т.п. наткнулся на лекцию Ефимова в ФСБ 2003 года - и именно он смог раставить все точки над "ё", далее по логике "познакомились" и с Петровым, и КОБ, и как результат - в нашей семье наконец-то воцарилась гармония, по крайней мере мы перестали переживать по поводу "подорожания масла". Вы понимаете о чем я.
А по поводу сект, то к ним можно причислить многие массонские кланы, общества по борьбе за трезвость, госаппарат, РПЦ, ППЦ, кооперативы огородников, гаражников и т.п. - было бы желание и цель. Человек разумный, сам в праве решить, что есть, что - для себя.