Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 21:06   #11
Romgo
Форумчанин

По умолчанию В точку!

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Можно, конечно, повозмущаться, только зачем?

Что, кто либо из здесь присутствующих сомневается в том, что все эти сведения и так уже давно проданы на запад?

Кто либо думает, что информация, которую можно купить на Горбушке за 80 рублей пучёк, представляет собой секрет для ЦРУ???
В точку! Но я думаю пока есть люди, у которых такая информация вызывает возмущение - не все потеряно

Сам считаю, что суверенитета у нашей страны нет уже давно, а раз сам себе не хозяин - будь добр делать то, что говорят.
Romgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 23:12   #12
jeffer
Участник

Тема эта, не такая уж и "однобокая" как кажется. Мы все привыкли усматривать во всём всегда только - "Зло" и искать - "Дурилово" !

А между тем, не всё так просто. У меня был "случайный" разговор с человеком, который как раз и болел одной такой "пикантной" болезнью. Точного названия болезни я не помню, но этот человек "перевёл" мне её название с "медицинского" языка на русский, и называлась она в буквальном смысле:
"писанье в прямо в штаны в любое время и в любом месте".
Но, это было только "видимое" её проявление, а что там ещё оставалось "за кадром" то, мне он вкратце рассказал, но передать я всех деталей не берусь, да и не в этом дело.

Так вот, многолетнее лечение положительных результатов не давало, и даже наоборот, наблюдалось стабильное ухудшение его здоровья. И вот однажды, ему предложили поучаствовать в Американской программе по тестированию "новейших медицинских препаратов и технологий" и войти в группу людей - собираемых по всему миру с самыми разными формами и степенью заболеваний - для лечения на "новой основе".

На лечение он приезжает в Питер, проходит курс неизвестной ему терапии, а все его анализы - отправляются в Штаты. Результаы анализов приходят назад быстро, и на их основе, постоянно корректируется лечение.
На момент моей с ним беседы, он прошёл почти весь курс терапии, при чём - всё это совершенно безплатно - и ему осталось пройти только завершающую стадию лечения. Так вот, состояние его здоровья, не просто улучшилось, он стал - совершенно здоров.
При этом не применялась опереция, химиотерапия или облучение.
Ему давали только уколы и таблетки. Всё.

С его слов, насколько он смог понять работу всей этой Американской системы, получается, что действительно, собираются данные о болезнях из любых медицинских источников, но в первую очередь интересуются так называемыми "неизлечимыми" болезнями, и программа эта действует везде и по всему миру. Процент смертных случаев в результате такого "экспериментального" лечения, практически приближается к нулю ... и вызывается не лечением, а не правильным поведением пациента в перерыве между курсами лечения.
Людям начинает казаться, что они уже здоровы, и поэтому они начинают пускаться "во все тяжкие".

Есть ещё одна маленькая деталь, благодаря которой этот человек был "отобран" из большинства таких же больных как и он сам. Этот человек не пил и не курил. А о том, что именно эта его "характеристика" сыграла главную и решающую роль в его жизни, он узнал уже много позже, когда началось лечение и он задал прямой вопрос "тамошним" докторам - а ПОЧЕМУ ИМЕННО Я ?
С этого момента, к нему пришло понимание того, почему доктора всегда спрашивают человека: Вы курите ? Вы пъёте ? Так вот имеет значение, даже такая, казалось бы мелочь, как ответ:
не курю! но по праздникам иногда... выпиваю !
Всё ! Считайте, что на Вас - "поставлен Крест".
Вы уже "отобраны" ... только не на безплатное лечение, а сразу прямиком на кладбище !

Стоит ли говорить о разумности и справедливости такого подхода к людям, и о благодарности людей, которым, пусть даже и таким "не традиционным" способом вернули здоровье и жизнь ?
jeffer вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:20.