Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.04.2015, 16:25   #11
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от РОСтОК Посмотреть сообщение
У нас говорят: "Когда кажется, креститься надо."
А как быть если крестишься, то еще больше кажется?

Цитата:
Подвергаете сомнению символ веры христианства - Воскресение?
Да подвергаем, потому как не только муслимы подвергают его сомнению, но и в Библии Соломон еще до рождения Христа подвергал сомнению подобное, и М. Булгаков подвергал сомнению.
Может вы им тоже ярлыки масонов, муслимов и прочих иудеев навешаете? Вам так жить удобнее? У каждого свой ярлык вот редиска - его не слушать, а вот хороший человек к нему можно прислушаться.
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2015, 18:50   #12
promity
Команда сайта

Цитата:
У нас говорят: "Когда кажется, креститься надо." Подвергаете сомнению символ веры христианства - Воскресение?
Вы муслим? Намаз совершаете? Нет? Для чего тогда примазываетесь к муслимам с их версией событий, изложенными в Куране?
Зачем копипастить, дайте ссылки (как принято в записках) на подробное описание этих объективных групп закономерностей в других книгах.

P.S. Интересно, с какой целью отрывок из произведения масона Великой Ложи Франции Максимилиана Волошина вставлен в записку с названием "О будущем: мечтайте праведно с Любовью..." в качестве эпиграфа? Масон ведь там же написал:
Какому богу, интересно, может молиться масон Великой Ложи Франции?
Да, подвергаю и для того, чтобы иметь какое либо мнение совершенно не обязательно принадлежать к какой либо группе, конфессии, партии и т.п. Вы же не совсем ещё с дуба рухнули - знаете наверное термин "внеконфессиональные верующие"? При этом я и верующим быть не обязан, чтобы иметь своё суждение о тех или иных событиях религиозного толка - я могу быть даже атеистом, и что с того?
Что касается ислама - я считаю себя приверженцем и учения Мухаммеда, но и в этом случае у меня нет ровно никаких обязательств ни перед кем становиться в ряды сторонников какой либо мусульманской конфессии, молиться по стольку то раз в день на коврике (хотя это может быть и не худо) и бормотать заученные фразы из Корана.
В той же мере, что и в отношении учения Мухаммеда, я уважаю и учения Эхнатона, Моисея, Соломона, Христа - так, как они представляются мне лично. И из каждого из них по отдельности и из совокупности этих учений чётко и однозначно следует то, что Бог защитит праведника и не даст его в обиду. Т.е. суть учения Христа - делай добро и получишь поддержку Бога, а беды, которые сыпятся на человека, происходят не от того, что Бог, дескать, сердится и наказывает его, а потому, что человек сам отдалился от Бога, его помощи и защиты, и стал потенциальной жертвой тех, кто творя зло пребывает в попущении Божеском..
Так что если Иисус Христос был праведником, как я и думаю, то не Богу требовалась его жертва (Богу никакая жертва не нужна ни от кого вообще), а кому то совершенно противоположному. О чём заранее и предупреждал тот же Соломон.

Скрытый текст:

1 Неправо умствующие говорили сами в себе: «коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада.
2 Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших — дым, и слово — искра в движении нашего сердца.
3 Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух;
4 и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его.

5 Ибо жизнь наша — прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается.

6 Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью;

7 преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни;

8 увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли;

9 никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья, ибо это наша доля и наш жребий.

10 Будем притеснять бедняка праведника, не пощадим вдовы и не постыдимся многолетних седин старца.

11 Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным.

12 Устроим ковы праведнику, ибо он в тягость нам и противится делам нашим, укоряет нас в грехах против закона и поносит нас за грехи нашего воспитания;

13 объявляет себя имеющим познание о Боге и называет себя сыном Господа;

14 он пред нами — обличение помыслов наших.

15 Тяжело нам и смотреть на него, ибо жизнь его не похожа на жизнь других, и отличны пути его:

16 он считает нас мерзостью и удаляется от путей наших, как от нечистот, ублажает кончину праведных и тщеславно называет отцом своим Бога.

17 Увидим, истинны ли слова его, и испытаем, какой будет исход его;

18 ибо если этот праведник есть сын Божий, то Бог защитит его и избавит его от руки врагов.

19 Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его;

20 осудим его на бесчестную смерть, ибо, по словам его, о нем попечение будет».

21 Так они умствовали, и ошиблись; ибо злоба их ослепила их,

22 и они не познали тайн Божиих, не ожидали воздаяния за святость и не считали достойными награды душ непорочных.

23 Бог создал человека для нетления и соделал его образом вечного бытия Своего;

24 но завистью диавола вошла в мир смерть, и испытывают ее принадлежащие к уделу его.

http://days.pravoslavie.ru/bible/B_prem2.htm

Насчёт масонов - а вы полагаете, что все масоны как один откровенные слуги дьявола? Таких, я думаю, не больше чем вообще среди "элит" - т.е. абсолютное меньшинство. Большинство же просто не очень хорошо представляют роль мирового масонства, а уж тем более такой, как Волошин, которого кидало то туда, то сюда и т.п. Но то, что он хотел выразить в этом стихотворении, вообще ни каким боком не относится к масонству - это общечеловеческие мысли. Хотя вы наверное думаете, что любой масон проснувшись говорит себе - "тааак, я масон, значит надо подумать какое мне сегодня необходимо совершить злодейство, чтобы угодить моему господину - Сатане Иванычу!"

Последний раз редактировалось promity; 28.04.2015 в 19:10
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 07:19   #13
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от lexik Посмотреть сообщение
А как быть если крестишься, то еще больше кажется?...
У того, кто верит, такого нет. В тебе нет никакой веры и не тебе об этом судить.
Цитата:
...Да подвергаем, потому как не только муслимы подвергают его сомнению, но и в Библии Соломон еще до рождения Христа подвергал сомнению подобное, и М. Булгаков подвергал сомнению.
Может вы им тоже ярлыки масонов, муслимов и прочих иудеев навешаете? Вам так жить удобнее? У каждого свой ярлык вот редиска - его не слушать, а вот хороший человек к нему можно прислушаться.
Сказано было: "По плодам их узнаете их...". Твою страну уже несколько веков точит жидовщина и масонщина, ты и тебе подобные в упор это не видят. Потому что нет веры в вас и ересь и жидовщина над вами.
Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Да, подвергаю и для того, чтобы иметь какое либо мнение совершенно не обязательно принадлежать к какой либо группе, конфессии, партии и т.п. Вы же не совсем ещё с дуба рухнули - знаете наверное термин "внеконфессиональные верующие"? При этом я и верующим быть не обязан, чтобы иметь своё суждение о тех или иных событиях религиозного толка - я могу быть даже атеистом, и что с того?...
Да хоть горшком ты можешь быть. За убеждения свои и "внеконфессиональную веру" пойдешь на смерть? Или когда тебя вахабы резать будут, будешь по-волошински "молиться за тех и за других" и ныть - это не коранический ислам, что вы делаете?
Цитата:
...Насчёт масонов - а вы полагаете, что все масоны как один откровенные слуги дьявола? Таких, я думаю, не больше чем вообще среди "элит" - т.е. абсолютное меньшинство. Большинство же просто не очень хорошо представляют роль мирового масонства, а уж тем более такой, как Волошин, которого кидало то туда, то сюда и т.п. Но то, что он хотел выразить в этом стихотворении, вообще ни каким боком не относится к масонству - это общечеловеческие мысли. Хотя вы наверное думаете, что любой масон проснувшись говорит себе - "тааак, я масон, значит надо подумать какое мне сегодня необходимо совершить злодейство, чтобы угодить моему господину - Сатане Иванычу!"
Да, полагаю. Мозг, изъеденный жидовской ересью и масонщиной на истинную веру не способен, он способен только на сатанизм и нытьё "за тех и за других".
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:05   #14
lexik
Форумчанин

Цитата:
У того, кто верит, такого нет. В тебе нет никакой веры и не тебе об этом судить.
Сказано было: "По плодам их узнаете их...". Твою страну уже несколько веков точит жидовщина и масонщина, ты и тебе подобные в упор это не видят. Потому что нет веры в вас и ересь и жидовщина над вами.
Ну тогда и не тебе судить есть у меня какая вера или нет. Ты же меня не знаешь и плодов моих тоже не видел.
Раз уж ты так страдаешь жидофобией, то скажи мне: как ты относишься к Новому завету в целом? Не считаешь ли ты учение апостола Павла (бывшего иудея-гонителя христиан) жидовской ересью?
Если не считаешь - то жидовщина и над тобою тоже, потому как "рабы повинуйтесь своим господам" читай "христиане подчиняйтесь жидам".
lexik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 09:46   #15
promity
Команда сайта

Цитата:
Да хоть горшком ты можешь быть. За убеждения свои и "внеконфессиональную веру" пойдешь на смерть? Или когда тебя вахабы резать будут, будешь по-волошински "молиться за тех и за других" и ныть - это не коранический ислам, что вы делаете?
Да, полагаю. Мозг, изъеденный жидовской ересью и масонщиной на истинную веру не способен, он способен только на сатанизм и нытьё "за тех и за других".
У-у! Какие мы дремучие... Росток, но ведь любой дурак может наплести сколько угодно таких витиеватых и душещипательных словес о том, какой он растакой верующий и что непременно пойдёт за свои высокие убеждения насмерть и т.д. и т.п., что и видавшие виды мужики сочувственно разрыдаются. Вывеску нарисовать не сложно, а дальше то что? Вывесками будем мериться? Так что давайте-ка уж придерживаться разговора об идеях, а не о том, кто тут всех честнее и смелее и пр.
Что касается "когда тебя вахабы будут резать" - брр, этой фразой приколдовывают разномастные поцриоты аж с начала 90-х. И употребляется она исключительно в одном качестве - накалить межнациональные отношения. Ну, для вас то это такие пустяки по сравнению с мировым жидомором, что и говорить об этом с вами излишне.
А что касается масонского мозга изъеденного жидовской молью - а чем такой моск хуже моска обладателя ПГМ? И те и другие - производные от одной и той же концепции, только одним предлагается роль "пастухов", а другим - "овец".
Старый 29.04.2015, 10:59   #16
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Ну тогда и не тебе судить есть у меня какая вера или нет. Ты же меня не знаешь и плодов моих тоже не видел.
Раз уж ты так страдаешь жидофобией, то скажи мне: как ты относишься к Новому завету в целом? Не считаешь ли ты учение апостола Павла (бывшего иудея-гонителя христиан) жидовской ересью?
Если не считаешь - то жидовщина и над тобою тоже, потому как "рабы повинуйтесь своим господам" читай "христиане подчиняйтесь жидам".
Ты уверен, что каша в твоей голове, которую ты считаешь знаниями о Новом завете и апостоле Павле соответствует действительному положению вещей?
Просвети людей, посещающих форум, конкретными примерами из жития и речений святых отцов православия, что над ними была властна ересь жидовствующих и которые с ней смирились.
Жиды были гонителями, мучителями и убийцами апостола Павла после принятия им учения Христа.
Жиды и жидовствующие неоднократно правили в своих интересах написанные Евангелия и вызывали расколы.
Я же уже говорил для тебя:
Сказано было: "По плодам их узнаете их...".
Цитата:
У-у! Какие мы дремучие... Росток, но ведь любой дурак может наплести сколько угодно таких витиеватых и душещипательных словес о том, какой он растакой верующий и что непременно пойдёт за свои высокие убеждения насмерть и т.д. и т.п., что и видавшие виды мужики сочувственно разрыдаются. Вывеску нарисовать не сложно, а дальше то что? Вывесками будем мериться? Так что давайте-ка уж придерживаться разговора об идеях, а не о том, кто тут всех честнее и смелее и пр.
Что касается "когда тебя вахабы будут резать" - брр, этой фразой приколдовывают разномастные поцриоты аж с начала 90-х. И употребляется она исключительно в одном качестве - накалить межнациональные отношения. Ну, для вас то это такие пустяки по сравнению с мировым жидомором, что и говорить об этом с вами излишне.
А что касается масонского мозга изъеденного жидовской молью - а чем такой моск хуже моска обладателя ПГМ? И те и другие - производные от одной и той же концепции, только одним предлагается роль "пастухов", а другим - "овец".
Кто дремуч и поджидающе замасонен кашей в голове жизнь покажет. А пока можешь мечтать о будущем с любовью и "молиться о тех и о других" вместе с масоном Волошиным.

Последний раз редактировалось РОСтОК; 29.04.2015 в 11:10
Старый 29.04.2015, 11:40   #17
promity
Команда сайта

Так так ))

Цитата:
Жиды и жидовствующие неоднократно правили в своих интересах написанные Евангелия и вызывали расколы.
А чуть ранее:

Цитата:
Евангелие в вашем понимании входит в "библейский проект скупки мира"? Если нет, так и пишите "ветхозаветно-талмудический проект скупки мира". А то ведь современная молодёжь может подумать, что Евангелие Исуса Христа - это и есть "библейский проект скупки мира".
И как жидь теперь? ))
Старый 29.04.2015, 11:51   #18
Zikk
Местный

Росток, а представь вдруг среди авторов ВП СССР есть люди с иудейскими корнями? Как жить теперь? Вся концепция говно?
Zikk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 14:32   #19
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
Росток, а представь вдруг среди авторов ВП СССР есть люди с иудейскими корнями?...
И вполне может быть, что и изрядно замасоненные.
Цитата:
Сообщение от Zikk Посмотреть сообщение
...Как жить теперь? Вся концепция говно?
Так и жить, понимая что к чему. Полынь - трава горькая.
Старый 29.04.2015, 14:38   #20
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
...И как жидь теперь? ))
Так и жидь, понимая, как и почему Исус Христос превращается в Иисуса Христа и к чему это ведёт.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 23:53.