Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2012, 17:26   #1
садовник
Форумчанин

Господин товарищ Прохоров в "поединке" с Зюгановым сознался, что начальный капитал заработал на разгрузке вагонов. А-ля золушка, она же "американская мечта". Вообще перлов на данной Соловьёвской передачке было много. Причём с обоих сторон.
садовник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 17:40   #2
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
прохоров разт -

МИХАИЛ ПРОХОРОВ: Я объявляю войну вранью, безответственному популизму и пустым, невыполнимым обязательствам. Это делают все политики, особенно те, которые сидят в Государственной Думе и обслуживают нынешнюю власть. Я первый независимый политик, который будет говорить правду и только правду вне зависимости от того, какая жесткая и непопулярная она будет.

прохоров дваст -

Миллиардер Михаил Прохоров, баллотирующийся на пост президента России, говорит, что у него была одна мечта в детстве — наесться досыта.
«Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там так много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему „О чем я мечтаю?“. И я в сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве», — рассказал он в эфире телеканала «Дождь».

реал -

Сынок начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР в детстве голодал.

откуда мы знаем? может и впрямь его папа всю зарплату отдавал в детский дом?
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:21   #3
arc_shafer
Местный

а на какие шиши тода это

- специальная средняя школа № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы
- престижный Московский финансовый институт - факультет международных экономических отношений
- апосля учебы начинающего финансиста взяли на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), причем СРАЗУ на должность начальника отдела управленческого ведомства.

этож какая вероятность везения ?

Последний раз редактировалось arc_shafer; 22.01.2012 в 18:33
arc_shafer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2012, 18:27   #4
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от arc_shafer Посмотреть сообщение
а на какие шиши тода это

- английская спецшкола
- престижный Московский финансовый институт - факультет международных экономических отношений
- апосля учебы начинающего финансиста взяли на работу в Международный банк экономического сотрудничества (МБЭС), причем СРАЗУ на должность начальника отдела управленческого ведомства.

этож какая вероятность везения ?
значит другой вариант - у папы на всё на это хватало, не хватало только на еду, вот мальчик и оголодал.
Старый 25.01.2012, 20:09   #5
Bucl
Ушёл в баню

Question

Цитата:
«Яблоко» на предыдущих выборах получило 1,59% голосов, три партии-прародительницы «Правого дела» – СПС, «Гражданская сила» и ДПР – вместе набрали менее 3%: 0,96%, 1,05% и 0,13% голосов соответственно, «Патриоты России» завершили кампанию с результатом 0,89%.
прикольно...

А ктож тогда на митинги ходит?

Эти же?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 20:21   #6
sergign60
Форумчанин

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=bosoz9OpNnA&feature=player_embedded[/ame]
Старый 25.01.2012, 23:55   #7
st.diesel
Местный

Вот уже 12 лет нас ведет Путин и ПЖиВ... И 12 лет все "опозиционеры" кричат что завтро России не будет! Хотя если вспонить БНЕ так он за 8 лет практически уничтожил Россию, видимо народ не помнит как было в 90е, у нас к примеру люди вечером боялись хоидть, с моей мамы много раз снимали шапку, срывали ципочки, убивали, в школах тварился беспридел, все строилась на "авторитетах"... Сейчас же в самом "наркоманском" месте моего района (не там где я живу и не там где с моей мамой случлось несколько неприятных инцендентов, я живу в спокойном месте) где раньше люди и днем то боялись ходить, люди спокйно живут, покупают квартиры, инцидентов неблагоприятных не больше чем в любом другом районе города. Смагин вот ты где? Это я про "Металку" - вот к примеру ты что на это скажеш? По моему 12 лет что был у руля Путин мы уже должны были жить в "государстве" под названием Челябинск, ну или Урал к примеру, если б все было в русле БНЕ... Что ж жить то мы лучше стали? Или народ не помнит пустые холодильники, долги, не выплаты ЗП, найти работу хрен найдеш - ЗП реально в 5000 т.р. у очень большового кол-ва людей считалось хорошо? Что не уж то вы нихрена не замечаете?
st.diesel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 01:38   #8
КарабасБарбос
Участник

В одном я с вами st.diesel согласен, что мурло немцова, касьянова, собчачки, навального... могильной правозащитницы .. ещё противнее, чем лица нынешних криворуких лукавых п..нов у власти.
Поэтому, голосовать надо за Путина, если не хотим позора и национального траура в ещё больших масштабах.

КарабасБарбос.
КарабасБарбос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 02:22   #9
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от КарабасБарбос Посмотреть сообщение
В одном я с вами st.diesel согласен, что мурло немцова, касьянова, собчачки, навального... могильной правозащитницы .. ещё противнее, чем лица нынешних криворуких лукавых п..нов у власти.
Поэтому, голосовать надо за Путина, если не хотим позора и национального траура в ещё больших масштабах.

КарабасБарбос.
Цитата:
Кошка бросила котят.
Это Путин виноват.
Зайку бросила хозяйка.
Кто виновен, угадай-ка!
Вот кончается доска
У несчастного бычка.
Наша Таня громко плачет.
Рядом Путин, не иначе.
Свет погас, упал забор,
У авто заглох мотор,
Зуб здоровый удалили,
Иль залез в квартиру вор,
Не понравилось кино,
Наступили Вы в г…но.
У любого катаклизма
Объяснение одно:
Знает каждый демократ-
Это Путин виноват!
Стереотипы нелегко преодолевать. Почему-то очень многие считают, что голосовать за Путина надо от безысходности, т.к. лучшего кандидата все равно нет. Ребята, а бревно в глазу не мешает, не?
Следите за тенденциями, а свои мечты об идеальном управленце спрячьте подальше. За Путиным народу еще поспевать придется.

Последний раз редактировалось Андрей С.; 26.01.2012 в 02:49
Андрей С. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2012, 11:02   #10
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Цитата:
Говорят, что увеличить остроту ощущений во время онанизма за компьютером, проще не при помощи “борьбы с коррупцией”, а при помощи наждачной бумаги…
inin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.