Цитата:
Сообщение от promity
|
Всесоюзное Общественное Движение.
Весь союз состоит из кобнутых на всю голову украинских жидоборов во главе с названным персонажем.
Кстати, большие друзья нашего хорошего знакомого Старцева А.В.
Цитата:
|
Свободу политзаключенному Гражданину СССР, Режиссеру Вячеславу Анатольевичу Негребе".
|
Напоминает визги либероидов.
Как только их бросают в каталажку за то, что посцали в неположенном месте - сразу вопли "Свободу политзаключённому!"
Если Негребу ФМС задержала, очевидно что-то с документами не в порядке.
Это замечательно, что Негреба - гражданин СССР. Дело в другом. Сотрудники ФМС-то граждане РФ.
Вот такая незадача.
Цитата:
|
Э-э, Режиссёр - это фамилиё по матушке или творческий псевдоним/партийное погоняло?? Я ещё могу понять когда пишут слово Гражданин с большой буквы, но режиссёр - это совсем другой сорт рыбы, тэсэзэть!!
|
Педивикия:
Цитата:
|
Режиссёр (фр. régisseur — «заведующий», от лат. rego — «управляю») — творческий работник зрелищных видов искусства: театра, кинематографа, телевидения, цирка, эстрады[1].
|
Не знаю о его работах в театре и кино, но цирк и эстраду он качает мастерски!
Шизофрения на фоне фанатизма (или наоборот?) выглядит одинаково и персонажей различной ориентации.
Подтверждение вон - на один пост выше.
Цитата:
Сообщение от jameslawrence
Друзья, соратники!
Сегодня в 20:00 по Московскому времени пройдёт очередная конференция в программе ZELLO на тему: "Задержание Вячеслава Негребы - как неудавшаяся провокация сионистов".
КАНАЛ - КПЕ СССР
|
Очередная?!!...
Рукалицо...
Дебилы, вы понимаете, что конференциями на подобные темы вы своему пастырю только яму ещё глубже роете?!
Вместо того, чтобы хором песни петь, лучше бы адвоката ему наняли.
КПЕ СССР - Чур меня!