Вот тупые нигеры уже лет 150 не могут никак разобраться, в наследии рабовладения.
Они и вправду тупые, но это связано с уровнем и доступностью образования в штатах. И именно это одна из основных причин происходящего.
И раз вы выяснили, что метовского беспредела в США нет, то ясно же - нигер там самозадушился! А другие тупые нигеры просто в баскетбол поиграть вышли и поиграть
Не нужно путать истинные причины и то что послужило спусковым крючком.
То что тут обсуждалось
https://zen.yandex.ru/media/maphub/s...fe7900ad11ab3d
При этом сами ровно также относимся к проблеме взаимоотношений и исторической травмы расовой сегрегации в США.
У нас в РФии о истории и проблемах индейцев и негров в америке знают больше чем в самой америке.
А как быть с тем что последне время: каждый год обязательно оскара дают негру. Лучший режиссёр – негр. Фильм – Зелёная книга (абсолютно проходной и ниочёмный) – но про негра-гомосека и о том как его выгнали из ресторана, а потому оскар лучший фильм года. Итд….
Передёргивание не располагает к общению. Не “концептуальненько”.
Изначальная
мысль была о тех кто сеет управляемый хаос и тех кто ему противостоит.
А “Джанго освобожденный” один из моих любимых фильмов. Рекомендую всем кто ещё не смотрел.
- - : - -
Про "Зеленую Книгу" зря так, на мой взгляд стоящий фильм последних лет. Но главная роль я считаю там, это его "телохранитель". Достаточно много доброго несет этот фильм, и показывает тяжелую ситуацию с их прошлым, не смотря на образованность и талант человека. Про его ориентацию конечно лишняя и ненужная деталь, но этой теме там уделяется несколько секунд и при желании можно закрыть на это глаза. Ниначто не претендую, просто высказал мнение о фильме. Но рассизм в любом случае это плохо.