Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.06.2011, 07:23   #131
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...

Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.

Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 11:34   #132
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
0,176 Вт/см2* глаза то разуй, "специалист", мля...

И это не смотря на то, что на видеоролике, который у всех перед глазами, мощность излучения от базовой станции, до которой "50м", временами, всего в два раза ниже, чем от включеной на полную микроволновки, к которой прибор подставляется в плотную.

Теперь ясна твоя заинтересованность в этом вопросе, "специалист". И товарища "инженера" твоего, которые тебе благодарности ставит, тоже ясна...

Спите спокойно, граждане! А "специалисты" и "инженеры" позаботятся о "высокотемпературном отбжиге" вашего моска!
Ты уже загонять начал. Перестань позориться.
В инструкции к прибору четко и ясно перечислены единицы измерений:
мкВт/см2 - микроВатт на квадратный сантиметр - µ W/cm2 (обозначение на экране прибора)
мВт/м2 - миллиВатт на квадратный метр - mW/ m2 (обозначение на экране прибора)
Прибор на твоем видео показывает - 0,176 мкВт/см2. Норма для БС - 10 мкВт/см2.

Цитата:
Вчера супруга скачала полнометражный "мультик" 80х годов, для дочки, на который их когда то водили всем детсадом в детстве. Сели они его смотерь в двоем. А там как пеперло о том, что, в норме, нужно заниматься сексом хотя бы один раз в день. Она подбежала, выключила. Потом стала одна пересматривать. Оказалось там много чего в том же стиле. Мультфильм называется "Ловушка для кошек". Высрали его, сообща, мыши канады, германии и венгрии. Сразу вспомнилось, как арабы запретили голивудский высер "том и джери", признав его просионистской пропангандой, и унижением достоинства не сионистов. И подумалось, почему картавые так не любят кошек, и собачники по большей мере. Ведь собаки раболепны. И собачники, всегда, в телефон, разговаривают с тобой с интонацией, как будто ты их ручная собачка, и токашта встала на задние лапки по команде. А мыши с крысятиной, ведь, во все времена, в хозяйствах, были паразитами, вредителями и разносчиками чумы и прочих вкусностей. А кошки - основной способ борьбы с ними. Все очень символично...

Дык вот. К чему это я. В конце этого "мультфильма", мыши, поставили вышки, чтобы те воздействовали на кошек, и те становились безхребетными, безвольними, блаженными существами в вечной эйфории, и перестали охотиться на мышей. Мультфильм 1984 года высера, вроде как.

Все это произошло в последние два дня, во время моей активности в этой теме. Не думаю, что это случайность.
Слух, отсыпь!
Никаких вышек мыши в мультике не ставили! Это твой галлюциногенный бред!
«Лову́шка для ко́шек» (венг. Macskafogó — котоловка[1], 1986)
Цитата:
На планете воцарился террор кошек по отношению к мышам. За враждебными действиями кошек стоит криминальный синдикат во главе с Джованни Гатто. Профессор Фушимыши, живущий в Покио, придумал некую «ловушку для кошек», и к профессору отправляется агент организации «Интермышь» Ник Грабовский. За ним следуют крысы, наёмники синдиката. Грабовскому удаётся прибыть в Покио, расправиться с врагами и привезти чертежи «ловушки для кошек». Она выглядит как огромный робот-бульдог, заглатывающий кошек и делающий их добрыми.
С детства еще помню этот мульт.

З.Ы. Ты по ходу точно не смотрел "Обитаемый остров"! Посмотри! Я тебе гарантирую - ты будешь в восторге!!!
mishan4eg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 12:46   #133
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Цитата:
Сообщение от mishan4eg Посмотреть сообщение
Прибор на твоем видео показывает - 0,176 мкВт/см2. Норма для БС - 10 мкВт/см2.
Т.е. ты хочешь сказать что у меня в окнов, на против двух вышек, включая телевизионную, 0,176 тысячных микроватта светит чтоле? Это как с микроволновкой. Я отхожу по нескольку сантиметров, и вдруг в какой то момент показаетль в десять раз падает по твоим словам? Так что отсыпь ты. С тобой все ясно уже. Повторяться не буду. Вы, с твоим товарищем, тут уже по полной облажались, как "специалисты".

З.Ы.: Обытаемый остров смотрел немного, потом он мне наскучил... В обитаемом острове все пэросажи - люди. А не два вида животных(!), которые, к тому же, деляться на хищников и грызунов.
Старый 02.06.2011, 13:47   #134
mishan4eg
Участник

Цитата:
Т.е. ты хочешь сказать что у меня в окнов, на против двух вышек, включая телевизионную, 0,176 тысячных микроватта светит чтоле? Это как с микроволновкой. Я отхожу по нескольку сантиметров, и вдруг в какой то момент показаетль в десять раз падает по твоим словам? Так что отсыпь ты. С тобой все ясно уже. Повторяться не буду. Вы, с твоим товарищем, тут уже по полной облажались, как "специалисты".

З.Ы.: Обытаемый остров смотрел немного, потом он мне наскучил... В обитаемом острове все пэросажи - люди. А не два вида животных(!), которые, к тому же, деляться на хищников и грызунов.
По ходу дела, ты вообще далек от каких-либо точных наук, раз тебе ТАКИЕ азы надо пояснять...
Показатель в 0,176 мкВт/см2 означает, что на расстоянии от источника излучения (у тебя это около 50м от БС) на поверхность твоего тела размером 1 см на 1 см (представь квадратик у себя на лбу) действует поток энергии в 0,176 микроВатт. А кули ты хотел, если на антенну подается всего 5-10Вт???

Короче, угадай с 3-х раз - сколько бы человек тебя УЖЕ послало бы на куй вместо того, что бы все вот так тебе размусоливать?
Выкинь этот прибор в форточку - он для тебя бесполезен! Знаешь почему? Потому что он не показывает те цифры, которые тебе хочется. Ты облажался!

Никогда не забывай, что когда хочешь поумничать на публичном форуме, то всегда есть риск, что тут, как на зло, может оказаться специалист в данной области. И тогда умей признавать свою некомпетентность.
Я вот даже не переживаю, т.к. на 100% уверен, что любой технарь, умеющий пользоваться цифровым мультиметром и осциллографом может разобраться в работе твоего прибора и подтвердить тебе каждое мое слово.
Вот я с такой штучкой вообще никогда не расстаюсь - всегда с собой в сумке:
Скрытый текст:

Помогает мне и в автомобильной электрике поковыряться и бытовую электронику ремонтировать.

Последний раз редактировалось mishan4eg; 02.06.2011 в 15:11
Старый 02.06.2011, 16:07   #135
AbrWalg
Форумчанин

Talking

Какой навязчивый жыдок. Не усирайся особо. Я звонил их сервисному инженеру, прибор в самом деле неисправен. Завтра отправлю по почте...

лови закусь...

[ame="http://www.youtube.com/watch?v=3rSOyCEzoK0"]http://www.youtube.com/watch?v=3rSOyCEzoK0[/ame]
Старый 02.06.2011, 17:29   #136
Sirin
Команда сайта

Тему, видимо, пора закрывать...
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2011, 18:03   #137
mishan4eg
Участник

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Согласен. Тема исчерпана.
Старый 02.06.2011, 21:28   #138
skeef
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ну вы что, тему то создавали нормальную, просто потом началось
skeef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2015, 09:23   #139
flikc
Новый участник

Post Самые радиоактивные места на Земле

Тут есть статья про самые радиоактивные места на Земле. О местах где были самые большие выбросы радиации. Очень интересная статья, особенно интересно было узнать о самом радиоактивном месте, никогда бы не подумал...
flikc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 21:53.