Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Персоналии. Организации. Страны.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Персоналии. Организации. Страны. Оценка личностей. Досье и факты, суждения.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2016, 19:20   #1221
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow И мстя моя будет страшна!...

И мстя моя будет страшна!...
</br>И мстя моя будет страшна!
Тарас вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 19:20   #1222
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow На Украине стали меньше рожать и чаще делать...

На Украине стали меньше рожать и чаще делать...
</br>В Украине стали меньше рожать и чаще делать аборты</br>На Украине стали меньше рожать и чаще делать аборты
════════════════ ════════════════ ═══
На Украине ухудшилась демографическая ситуация: снизились показатели рождаемости и выросло количество абортов. - об этом заявил заместитель здравоохранения Украины Виктор Шафранский, докладывая в Минздраве.

С середины 2014 года в нашей стране количество родов уменьшилось на 100 тысяч. Если в 2013-2014 регистрировали 502 тысяч родов в год, то в прошлом году эта цифра снизилась до 400 тысяч в год. Также увеличилось количество абортов.

Шафранский пояснил, что новый демографический спад вызван нестабильной и сложной социально-экономической и политической ситуацией. Кроме того, он отметил, что из-за переселения жителей из зоны АТО и Крыма на Украине сократилось и общее количество роддомов с 88 в 2013 году до 74 в 2015 году.

"Изменился кадровый состав медицинского персонала – с 12 тысяч акушеров-гинекологов до 10 тысяч, ухудшилось материально-техническое оснащение и количество учреждений оказания акушерско-гинекологической помощи", - отметил Шафранский.
Старый 12.04.2016, 19:20   #1223
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Вчера в комментариях к вот этому "поэтическому" экспонату - ?w=wall-110561002_15451%2

Вчера в комментариях к вот этому "поэтическому" экспонату - ?w=wall-110561002_15451%2Fall...
Вчера в комментариях к вот этому "поэтическому" экспонату - https://vk.com/peremogy?w=wall-110561002_15451%2Fall поступил весьма годный и, даже не побоюсь этого слова, рукопожатный комментарий от сообщника Алексея Шишкина:

"Рискуя быть забросаным какахами всё же спрошу, а что здесь смешного? Обычный перевод стихов бегло по украински не читаю, но допускаю, что это вполне нормально звучит. Мы же не ржём над переводами Киплинга, Шекспира и т.д. Реально не вижу повода для стёба... Напротив, очень неплохо, что нашу общую культуру ещё и так развивают."

Очень плодотворная мысль, я считаю... местами даже неполживая, а где-то и вовсе общечеловеко-любивая... грех не рукопожать!

По сему, специально для комрада, дабы порадовать и вместе порадоваться столь щедрому вкладу в "развитие нашей общей (тьфу-тьфу-тьфу) культуры (прости Г-ди)" (подаренному нам несмотря и вопреки подлой москальской агрессии!!!!) предлагаю насладиться певучим звучанием сего шедевра в исполнении самой свидомой на всю головушку авторши: *Просим! Просим! Бурные рукоплескания*
+ плюс бонус трек от нее же - очень многообещающий. Из него сразу видно, какой неоценимый, титанический вклад оно еще сделает в "развитие НАШЕЙ ОБЩЕЙ КУЛЬТУРЫ", да! И никакого СТЕБА! Гусары, МОЛЧАТЬ!!!
Старый 12.04.2016, 19:20   #1224
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Taras Tarasov

Taras Tarasov
</br>
Старый 12.04.2016, 19:20   #1225
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Еще один ответ Шарию от дончанина...

Еще один ответ Шарию от дончанина...
Еще один ответ Шарию от дончанина
Старый 12.04.2016, 19:20   #1226
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow С днем свидомой "космонавтики"!...

С днем свидомой "космонавтики"!...
</br>С днем свидомой "космонавтики"!
Старый 12.04.2016, 19:20   #1227
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Еще раз с днем свидомой "космонавтики"!...

Еще раз с днем свидомой "космонавтики"!...
</br>Еще раз с днем свидомой "космонавтики"!
Старый 12.04.2016, 19:20   #1228
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Все, расходимся... Израиль не получился......

Все, расходимся... Израиль не получился......
</br>Все, расходимся... Израиль не получился...
Старый 12.04.2016, 19:20   #1229
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow "Цивилизованная Европа". "День Леди" Но, думаю в слове "леди" - скорее всего ошибка..

"Цивилизованная Европа". "День Леди" Но, думаю в слове "леди" - скорее всего ошибка....
Как британки отпраздновали "День Леди" 2016</br>"Цивилизованная Европа". "День Леди" Но, думаю в слове "леди" - скорее всего ошибка.

http://quibbll.com/31008-kak-britank...den-ledi-2016/
Старый 12.04.2016, 19:20   #1230
Тарас
свiдома гiднiсть

Arrow Еще раз с праздником, камрады! )))Ежегодный каклопереможный баян от Люси. СУГС мать е

Еще раз с праздником, камрады! )))Ежегодный каклопереможный баян от Люси. СУГС мать его так! )))...
</br>Еще раз с праздником, камрады! )))

Ежегодный каклопереможный баян от Люси. СУГС мать его так! )))
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.