Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Обсуждение материалов наших сайтов, работ ВП СССР Мнения. Предложения по добавлению материалов. |
19.08.2010, 17:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Блин, и вот так всегда.
Как теоретизировать, так все знатоки КОБ.
А как доходит до практического вопроса - так сразу в кусты.
Сплошная кОНАНИЗАЦИЯ.
|
Подождите, какие кусты? Как думающие люди мы должны предвидеть последствия наших действий. Представьте, что будет если мы это здесь сделаем: сравним чья больше? Какие это будет иметь последствия? "КОБовцы меряются ко круче, кто человечнее, кто демоничнее, а кто змбистее? У них там своя иерархия..." - это то вы понимаете? Одно дело когда люди под запись беседуют и совсем другое - когда это доверительный частный разговор.
|
|
|
19.08.2010, 17:53
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
Почему обыватель - обыватель? По многим причинам. В т.ч. потому, что самообразовываться не умеет ввиду внутренних психологических барьеров. И очень часто нужен кто-то извне, который поможет эти барьеры у себя внутри преодолеть.
|
Бог в помощь.
Кто под воздействием языка жизненных обстоятельств барьер перепрыгнет - перестанет быть тупорылым идиотом.
А кто не перепрыгнет - упадёт в пропасть...
Цитата:
|
Где эти "самодостаточные", "продвинутые" индивиды?
|
Там, где у них гнездо. Зачем им громогласный пиар?
|
|
|
19.08.2010, 17:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
МОЯ задача? Или ТВОЯ задача? Или НАША задача?
|
Придёт к тебе - значит твоя, придёт ко мне - значит моя... К чему усложнять?
Цитата:
|
А потом приходит такой "бегун" с гемороем на бестолковке и просит: "умоляю, помогите!" А ты его впервые видишь.
|
Да планете миллиардов много, и 99.9 и ещё много там девяток дальше % мы будем впервые видеть, ну и что с того?
Придёт - будем думать как помочь...
|
|
|
19.08.2010, 17:58
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Давайте измерим!
|
Ты уже достаточно наболтал по разным вопросам, все кто хотел, уже это сделали...
|
|
|
19.08.2010, 18:05
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
кто не перепрыгнет - упадёт в пропасть...
|
У тебя, видимо, близкие люди в пропасть не падали, потому ты так надменно разсуждаешь
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Там, где у них гнездо. Зачем им громогласный пиар?
|
Естественно, громогласный пиар не нужен. Однако, по идее, такие люди должны следовать нравственному долгу - помогать другим повысить меру понимания. Но они этого не делают. О таких крутых "самодостаточных" я знаю очень неутешительные вещи. И гнёзда их видал. Ничего так гнёзда, не бедные.
|
|
|
19.08.2010, 18:11
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Ты уже достаточно наболтал по разным вопросам, все кто хотел, уже это сделали...
|
Поддерживаю
|
|
|
19.08.2010, 18:17
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Алекс
У тебя, видимо, близкие люди в пропасть не падали, потому ты так надменно разсуждаешь
|
Близкие, дальние, какая разница... Каждый выбирает свой путь и шишки на своём пути - его личный выбор и ответственность....
Цитата:
|
Однако, по идее, такие люди должны следовать нравственному долгу - помогать другим повысить меру понимания. Но они этого не делают. О таких крутых "самодостаточных" я знаю очень неутешительные вещи. И гнёзда их видал. Ничего так гнёзда, не бедные.
|
Опять спутал хер с огурцом?
Смотри не на флаги, не на лозунги, а на дела...
Назваться "сторонником" может любой - язык то без костей...
Кто-то вон и эльфом с гномами в переписи называется...
|
|
|
19.08.2010, 18:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Придёт - будем думать как помочь...
|
А как на счёт - предвидеть задолго до прихода?
|
|
|
19.08.2010, 18:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Близкие, дальние, какая разница... Каждый выбирает свой путь и шишки на своём пути - его личный выбор и ответственность....
|
А не скажи - разница большая. Ответственность тоже разная. Ты ведь за свои чада непосредственно отвечаешь? А за негритят в Африке голодающих? Точно так же?
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Опять спутал хер с огурцом?
Смотри не на флаги, не на лозунги, а на дела...
|
Ничего я не спутал. На дела и смотрю. И вижу этих "гнездовиков" сачкующих. У себя в гнёздах все умные. А на людях ум куда-то исчезает.
|
|
|
19.08.2010, 18:47
|
|
|
Команда сайта
|
Вам со стороны видится както очень уж искажённо.
Поясню.
Что такое по вашему вообще РОД КПЕ и ВПП КПЕ??
Говорить о единой алгоритмике деятельности организации можно только в том случае, если эта организация представляет собой блоковую структуру.
Как, например, ВПП КПЕ, коллектив людей, объединённый безграничной верой в своих вождей, добровольно согласившийся не претендовать на участие в выработке управленческих решений. (Поскольку все реальные механизмы выработки управленческих решений сосредоточены в руках Президиума ЦС, а его решения обязательны для выполнения каждым членом партии).
Как говорил в лекциях Петров "Не надо думать, с нами тот, кто всё за нас решит!".
РОД КПЕ не представляет из себя единой организационно - управленческой структуры.
У части членов движения действительно есть синдром КПЕ - "давайте наберём толпу и будем великими вождями!".
Чтож - мы родом оттуда же, откуда и партия КПЕ.
Однако это не повод для того, чтобы приписывать чьи либо личностные качества всему движению, так как:
- у нас нет "Президиума ЦС"
- у нас по факту нет обязательности исполнения решений вышестоящих органов, а с недавнего времени это положение оформлено письменно.
"Объединение" с трезвенниками - родилось только в вашей собственной голове.
Поэтому, если вам это доставляет удовольствие - можете и дальше дискутировать с собственными фантазиями.
Мы говорим о взаимодействии с трезвенническими движениями - и, на мой взгляд, это очень хорошее и правильное решение.
О чём, собственно, и было сказано в статье.
Для тех же, кто считает по другому, есть очень хороший путь - не взаимодействовать с ними.
Вас что, ктото с пистолетом у виска заставляет это делать?
"Великие же стратеги", которые работают исключительно на методологическом приоритете, и плевать хотели на все остальные, могут флудить дальше - места на форуме много...
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.