Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.02.2013, 05:06   #11
bulkin
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
По поводу первого, попробуйте прийти в стаю волков и собрать вокруг себя команду овечек, с железной волей, незапятнанной совестью, умеющих усмирять волков и вообще мимикрировать под волков, чтобы не вызывать в коллективе стаи внутреннее напряжение или того пуще открытое сопротивление...
Скажите мне, что бы вы сделали, если бы сейчас стали руководителем скажем МВД в вашем районе. Чтобы вы сделали, чтобы не шумиху сделать на потеху району, а навести порядок в районе. Не на день, месяц, а так, чтобы работать лет 20 и всё было под контролем. А теперь скажите, что бы вы сделали на месте президента.
На людей с совестью надо опиратся, на народ и его интересы. Он и не пытался собрать вокруг себя людей. Людей он выдавливал, а собирал всё это время вокруг себя крыс жидовских ибо это его родное.

Цитата:
Сообщение от aunique Посмотреть сообщение
По поводу второго.Здесь я вообще теряюсь, что вы подумали? Вы полагаете искусственное нагнетание напряженности между регионами страны это хорошо? Или какие ваши мысли на этот счёт? Вы если пишите, излагайте свою точку зрения. Мы пока мысли каждого не читаем.
Какое ещё "искусственое", малыш? Ты собираешься мне втюхивать, что мол у всех наций есть плохие люди и прочее толерастие? Тогда ты соучастник всех убийств, грабежей и изнасилований, совершаемых этническими ОПГ в русских городах ибо находишь для их нашествия идеологическое оправдание. Даже глава ГУВД Москвы и глава ФМС вынуждены признать факт, что основную часть этих преступлений в Москве совершают приезжие и иммигранты. Ранее жиды запретили СМИ называть национальность преступников ибо как не убийство или изнасилование, то это макака приезжая. Так стали называть регион. Теперь и это запретят. Проблема с этнической преступностью есть, а они её хотят скрыть ибо это проблема создана ими и им не хочется, чтобы массы знали об этой проблеме ибо тогда общество потребует прекратить иммиграционное затопление и крышевание бешенных хазарцев.

Ты сам то кто по национальности? Небось из нацменьшинств или вообще существо безродное типа гражданина мира? Тогда можешь ничего более не писать - мне и так понятно.
bulkin вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:15.