Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Организационные вопросы движения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Организационные вопросы движения. Также - история развития КОБ и движения. Отношения с другими структурами.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2013, 01:15   #1
Митрий
Новый участник

Почитал малость тему "КПЕ live" - презрение взаимное в теме явно прослеживается.

Зазнобин как-то упоминал, что нынешнее поведение КПЕ, если я верно понял контекст, соотносится с работой о "имитационно-провакационной деятельности".

Вот к вам вопрос: почему вы выказываете свое презрение, а не развенчиваете КПЕ в соответствии с вышеупомянутой работой?

Вопрос направлен тем, кто высказывался с презрением в адрес КПЕ, а не ко всем читателям этой темы. Мне было бы интересно прочесть подобное "развенчание", на основе одной из работ внутреннего предиктора СССР, по тому и спрашиваю. А если оно уже было (я ведь не все страницы этой сантабарбары читал), то пожалуйста укажите мне, где можно с ним ознакомиться.
Митрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 06:46   #2
Bucl
Ушёл в баню

Red face

Переложь это на другие религии, движения и прочую дианетику с её "свободными зонами", и ты увидишь закономерность. И полюбас все друг друга презирают.

Мне кажется, что КПЕ для того, чтобы примагничивать школоту, неодекватов и неприятности от конкурентов, дабы они работе не мешали. Эдакий фильтр в виде красной тряпки.
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2013, 22:11   #3
РОСтОК
Форумчанин

Red face Дежавю

"Пиратской партии России" отказано в государственной регистрации из-за нарушений законодательства, допущенных в предоставленных документах, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе министерства юстиции России. По данным ведомства, документы для государственной регистрации политической партии "Пиратская партия России" поступили в Минюст России 11 декабря 2012 года.
"По результатам рассмотрения представленных партией документов было установлено, что не представлены документы, необходимые для государственной регистрации, положения устава партии противоречат требованиям закона от 11 июля 2001 года № 95-ФЗ "О политических партиях"", — сообщили в министерстве.
Кроме того, содержащаяся в представленных для государственной регистрации документах информация не соответствует требованиям ФЗ "О политических партиях", в 11 региональных отделениях партии при проведении общих собраний отсутствовал кворум, а наименование партии не соответствует заявленным в уставе целям создания.
"В связи с изложенным, Минюстом России принято решение об отказе в государственной регистрации политической партии "Пиратская партия России" при создании, о чем сообщено непосредственно заявителю", — добавили в пресс-службе.
Между тем, в самой партии заявляют о намерении оспаривать отказ Минюста в регистрации в судах. "Главным поводом для отказа в регистрации "Пиратской партии России" стало ее наименование. Российские пираты не видят смысла отказываться от исторического названия, ставшего символом борьбы граждан за независимость и свободу в Интернете, и готовы оспаривать решение Минюста в судах вплоть до Европейского суда по правам человека", — говорится в пресс-релизе Пиратской партии.
"Мы не согласны с обоснованием отказа. Название мы менять не будем. Так же как и цели с задачами", — приводит пресс-служба слова председателя штаба Конвента Пиратской партии России Павла Рассудова.
http://ria.ru/politics/20130114/918083250.html
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 07:57   #4
Bucl
Ушёл в баню

Question

"Пиратская партия Росии" - это новое название КПЕ?
Bucl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2013, 10:06   #5
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Bucl Посмотреть сообщение
"Пиратская партия Росии" - это новое название КПЕ?
Нет, но заставляет задуматься аналогичность отклика среды чиновничьего болота.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 12:41   #6
rama
Местный

Не могу найти. Может кто дать ссылку на видео, где Петров говорит о ростовщическом проценте, как о нормальном если он не превышает 3% ?
rama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2013, 14:55   #7
taksist
Участник

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Не могу найти. Может кто дать ссылку на видео, где Петров говорит о ростовщическом проценте, как о нормальном если он не превышает 3% ?
да не говорил он это никогда.это госпожа Шатилова говаривала об этом на слёте.
taksist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2013, 06:16   #8
aunique
Местный

Цитата:
Сообщение от rama Посмотреть сообщение
Не встречал такого никогда. Эта тема КПЕ верхний регистр ТМ.
aunique вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.