Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
13.01.2013, 11:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от Bucl
Т.е. можно сжечь запасы собственной энергии, и вместо развития, получить букет болезней, или чего похуже.
Чтобы этого избежать, нужно пополнять запасы собственной энергии.
|
Это же относится к любой напряженной мыслительной деятельности. Мозг в моменты напряжения поглощает до 25% всей энергии организма. Передается ему эта энергия через кровь. Поэтому когда вы занимаетесь любыми психопрактиками особенно важно, чтобы ваш организм с одной стороны был насыщен кислородом и питательными веществами, а с другой - очищен от токсинов и, упаси Господи, от наркотических и психотропных веществ.
Занятия спортом как раз и способствуют насыщению кислородом, а также развитию дыхания вообще и выводу токсинов через лимфу и пот.
Человек - это целостное существо. Его нельзя дробить на части: вот это психика, а вот это физиология. Есть только психофизиология.
В общем, в здоровом теле - здоровый дух!
|
|
|
13.01.2013, 11:52
|
|
|
Ушёл в баню
|
+стопицот
А еще от токсинов хорошо избавляться посредством употребления непосредственно внутрь настойки корня солодки, которая классно разжижает лимфу. Т.е. пьете настойку солодки, и через часик в баньку пропариться основательно. А еще, до кучи, можно сделать шранк-пракшалану.
Но при этом витамины и микроэлементы нехило выводятся. Поэтому, не нужно забывать пополнять их запасы во время такой терапии.
В общем, вывод о том, как выращивать правильные кобачки:
"Ключ", МП, физика+очистка (в т.ч. от паразитов), пополнение тушки микроэлементами и витаминами, правильная литература.
|
|
|
13.01.2013, 13:09
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
К стати, коньковый бег на лыжах, он же - синхро-гимнастика из Шуниного "Ключа". Может поэтому так хорошо работает. 
|
"Классика" тоже вполне хороша, да и жирок тушоночный сгоняет.  А для конькового надо лыжи парафинить и ботинки соответствующие
|
|
|
13.01.2013, 13:15
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
"Классика" тоже вполне хороша, да и жирок тушоночный сгоняет.
|
 Мне кажется это больше для женского пола подходит. У меня ребенка, в 7 лет, километров 5 проходит классикой рядом, а потом вся аж светится изнутри от восторга, и просит еще кружок прокатиться. Хотя, если лыжни для конькового нет, то и оно сгодится.
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
А для конькового надо лыжи парафинить и ботинки соответствующие 
|
У нас в прокате специальные лыжи для конькового выдают. Пластик и полупластик. У них форма рабочей поверхности немного другая. И их парафинить не нужно.
|
|
|
13.01.2013, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
 Мне кажется это больше для женского пола подходит. У меня ребенка, в 7 лет, километров 5 проходит классикой рядом, а потом вся аж светится изнутри от восторга, и просит еще кружок прокатиться.
|
Да, у нас пенсионеры-пионеры стабильно лыжню под классику торят. У нас лыжи свои, прокат только за городом на лыжной базе, да и сыну в школу надо на физкультуру.
|
|
|
13.01.2013, 13:53
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от РОСтОК
Да, у нас пенсионеры-пионеры стабильно лыжню под классику торят.
|
Да под классику и у нас лыжня есть. При чем в оч живописных местах. Горы, овраги и т.д. Но мне под коньковый хочеца. Классика для меня - скучно.  У меня психология так устроена, что мне лучше приложить больше усилий, но сделать все быстрей.  Чтобы от меня все быстрее отъ..бались, видимо...
А такую лыжню у нас обычно на пруду накатывают снегоходом, который купили именно для этих целей. А они, просто на нем катаются и на лыжню забили, гады. А там такое место получается: под тобой огромная масса воды (у меня стихия воды по гороскопу), а вокруг горы, покрытые сосновым лесом, и все сверкает на солнце. Красотища.
Заряжает, в самом деле.
|
|
|
13.01.2013, 14:12
|
|
|
Ушёл в баню
|
Хренасе, сколько раз я слово "меня" употребил...
|
|
|
13.01.2013, 16:27
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Bucl
...А они, просто на нем катаются и на лыжню забили, гады. А там такое место получается: под тобой огромная масса воды (у меня стихия воды по гороскопу), а вокруг горы, покрытые сосновым лесом, и все сверкает на солнце. Красотища.
Заряжает, в самом деле.
|
Как солнечно будет сфоткай и сюда выложи.
|
|
|
13.01.2013, 17:22
|
|
|
Ушёл в баню
|
Договорились.
|
|