Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.12.2012, 20:55   #1
РОСтОК
Форумчанин

Cool

Цитата:
Сообщение от БРАТ Посмотреть сообщение
...О необходимости появления пассионариев ...
Ну так любому "боксёру" перчатки нужны. И кто и где здесь удар по яйцам пропустил?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 20:58   #2
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
О необходимости появления пассионариев сегодня в 12 часов в своём послании уже сказал и Президент России.
А можно цитату плыз, и в связи с чем он это сказал?
AbrWalg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2012, 23:02   #3
БРАТ
Ушёл в баню

Я слышал днём по ТВ. Где-то в самом начале выступления, когда говорил о духовности. "Нам нужны пассионарии, как говорил Лев Николаевич Гумилёв" ..Подивился, конечно, но оценил масштаб... Если тебе интересно поройся в инете. Ты вообще-то интересный парень, всё тебе нужно разжевать и в рот положить. Ты сам что-нибудь можешь делать? Думать например? Или только выкладывать на форум, то что у тебя в данный момент в мозгах шевельнулось? Пардон, если нагрубил малость. Но честно -как ребёнок...
БРАТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 14:51   #4
AbrWalg
Форумчанин

Question

Цитата:
Сообщение от БРАТ
"Нам нужны пассионарии, как говорил Лев Николаевич Гумилёв" ..Подивился, конечно, но оценил масштаб...
Почему то мне все больше кажется, что вы видите и слышите, только то, что хотите. Патамучта:
Цитата:
Кто вырвется вперёд, а кто останется аутсайдером и неизбежно потеряет свою самостоятельность, будет зависеть не только от экономического потенциала, но прежде всего от воли каждой нации, от её внутренней энергии; как говорил Лев Гумилёв, от пассионарности, от способности к движению вперёд и к переменам.
Что это за фильтр такой, у вас в голове, это делает?

Уж не тот ли, про который Кузнецов говорит?

Под чьим влиянием вы все время про "элиту" твердите как заведенный?
Старый 16.12.2012, 22:34   #5
БРАТ
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от AbrWalg Посмотреть сообщение
Почему то мне все больше кажется, что вы видите и слышите, только то, что хотите.
Мы, слава Богу, всё, что надо, и видим, и слышим... А вот тут недавно, буквально 5 числа, увидел на форуме интересное сообщение, даже скопировал, правда уже не помню,где. Но там твоя "фамилия" есть. Так вот:
Цитата:
Главрыба чудит:
С Шуниным "ключем" вообще мистика. Смотрел серию про то, где основные движения описываются (синхро-гимнастика и все такое). В итоге выключил где то на 3/4, чтобы потом досмотреть. На сл день включаю, перематываю на то место, где смотреть закончил, вижу что не помню этого момента, мотаю чуть назад, подумаши что промахнулся чуток. В итоге домотал почти до начала. Оказалось что я, почемуто, не то, чтобы не запомнил основную часть серии, а как будто вообще не смотрел...

Жена вчера после работы походит, и чуть ли не шопотом мне начинает объяснять, что смотрела полностью все два раза, но так и не увидела серии, где они движения объясняют. А седня начала пересматривать в третий раз, и оказывается, что всю эту серию не помнит, хотя начало вроде помнит. Она глаза выпучила, и грит что ТОЧНО смотрела эту серию два раза, и не понимает, как могла пропустить этот момент, потому что он самый интересный.
Хочешь знать, почему так происходит?
Старый 17.12.2012, 09:57   #6
Шуня
Команда сайта

А что могут сказать последователи Кузнецова про метод Ключ в качестве развития способностей и укрепления психики?
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2012, 11:28   #7
AbrWalg
Форумчанин

Smile

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
А что могут сказать последователи Кузнецова про метод Ключ в качестве развития способностей и укрепления психики?
Это нада у них на форуме спрашивать, имхо. Навряд ли БРАТ "последователь Кузнецова".
Старый 12.12.2012, 23:28   #8
БРАТ
Ушёл в баню

Вот у Субботича ссылка http://kob.su/forum/showthread.php?p=97960#post97960
Вот на ютубе [ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rGOqAXb62BM#[/ame]!
Старый 13.12.2012, 06:50   #9
РОСтОК
Форумчанин

Брат. Вот ты тут перетираешь за "рой" и понимание. Вот тебе поток сознания в тему с вопросами.
Почему сотовые сети "связи" называются сотовые? Почему растут рабочие частоты этих сетей с каждым поколением? Это только средство связи и наблюдения или ещё и глушилка? Глушилка чего? При чем тут пчёлы, знак билайна, и 788000 результатов в гоголе на запрос "массовая гибель пчёл"? Какой сетью накрыта почти вся обитаемая территория? Что за устройство носят почти все люди у себя в кармане или в сумке? Что описали поджидающие братья Стругацкие в своём романе "Трудно быть богом"? Из-за нарушения чего массово гибнут пчелиные рои? При чём тут Винни-Пух со своей фразой "это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд"? При чём тут AbrWalg-buсl со своёй авой "зацикленных Винни-Пухов" и кучей постов об озабоченности излучением вышки сотовой связи? Кто получил по яйцам и в чью пользу счёт 0:1? Какие максимально длинные простые слова можно составить из букв слова Брат и как это связано с подписью на аве 0DIN-а "Мой Бог меня рабом не называл?
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2012, 07:40   #10
AbrWalg
Форумчанин

Red face

Цитата:
Ты вообще-то интересный парень, всё тебе нужно разжевать и в рот положить.
Я не просил тя ничего разжевывать, а попросил подвердить твои слова ссылкой и/или цитатой. А ты снова увидел то, что хотел увидеть. И изходя из этого, думаю, что с тобой безполезно разговаривать, как и со Смагиным.

Туда же. Ты, к стати, так и не ответил на вопрос, где я говорил о том, что пассионарии не нужны, а вместо этого хрени понаплёл какой то.
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.