Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Конкретная работа. Предложения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Конкретная работа. Предложения. Придумал - предложил - сделал.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2009, 23:29   #16
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Посмотри презентацию, потом задавай вопросы. Это конкретная работа на 4-ом приоритете объедененных средств управления.
Как-то у меня нет желания тратить пол-часа времени на просмотр какого-то семинара, где половину речи не разобрать. Нет желания, потому что вы не проявляете желание написать ЗДЕСЬ пару слов о своем проекте. Почему я должен чувствовать себя виноватым (вы пытаетесь манипулировать участниками форума, давя на "неконцептуальность, закрытость и инертность") за то, что не хочу участвовать в какой-то афере, куда людей зазывают "акцией: вступи в группу и получи 100 рублей", если автор призыва даже не удосужился изложить свои цели и цели своего проекта? Возможно я ошибаюсь, и вы действительно планируете сделать что-то хорошее? Потрудитесь объяснить, коль скоро вы решили по-быстрому "срубить" себе массовку на этом форуме.
Цитата:
Вы понимаете как вы подходите к людям? И какой подход тогда ожидать к вам, господа?
К счастью, подходят аналитически. Это означает, что никто здесь не побежит участвовать в первом попавшемся проекте, который эксплуатирует созвучное сочетание "теория управления" только потому, что и КОБ излагает теорию управления. Время, оно, знаете ли, не безгранично, и хочется потратить его с пользой. Прочитать лекцию студентам или друзьям.
Цитата:
Поддержка выражается в выполнении хотя бы одного из нижепреведенных пунктов:
Это будет, действительно, поддержка. Но поддержка ЧЕГО? Люди не пойдут поддерживать то, о чем они не знают.
Петров же не вышел и не сказал - все в КПЕ, надо поддержать, чтобы всем жилось хорошо. А кто не поддержал - тот лох!
Он удосужился сначала изложить теорию, цели, а потом уж призывал к поддержке.
Djohar вне форума  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.