Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Движение сторонников КОБ. Проекты. > Море друзей!

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Море друзей! Социальная сеть - сайт знакомств

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2012, 13:58   #1
Sirin
Команда сайта

Благодарю за диагноз.
Считаю, что он неверен.

Спасибо, также, и за "чёрную метку":
Цитата:
Сообщение от Mechverov
тогда ваши взгляды не совпадают с концепцией общественной безопасности...
мне почему-то не совестно

Цитата:
Сообщение от Mechverov
Наша это чья?? Людей с человечным строем психики, которые разделяют взгляды концепции.
Рад за человека, достигшего совершенства!
В таком случае согласен - для вас лично более приоритетной задачи, помимо "распространения информации" уже не существует.
Мне вот до ЧТСП ещё топать и топать...

А сколько вас там, в коллективе достигших ЧТСП?
И чем люди с человечным строем психики, "которые разделяют взгляды концепции", отличаются от людей с человечным строем психики, которые не разделяют взгляды концепции, либо вообще о ней ничего не знают?

PS: Уважаемый Mechverov, не принимайте попытку досконально разобраться в вопросе за личностную агрессию против вас. Это не так.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2012, 19:08   #2
Mechverov
Новый участник

Нуу, чем отличаются, это очень просто ответить, странно что вы задаёте вопрос.
«Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше».
И да, я не строю из себя совершенного, я только развиваюсь ( как маленький волшебник говорил в золушке: "Я не волшебник, я только учусь".
Но по сравнению с подавляющей массой, я далеко продвинулся, и поделиться этим, я и считаю целью, как одной из главных, так и минимальной.
Mechverov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2012, 13:31   #3
anser
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Mechverov
Ковыряться в словах
Читая внимательно работы ВП, можно заметить, что там часто "докапывются" до мельчайших деталей и смыслов. Делается это чтобы максимально удалить возможность двоякого понимания и возможной смысловой подмены.
Поэтому Sirin и спрашивает - "Наша" - это чья? Информацию - какую?
Он бы не спрашивал, если бы имел способность читать мысли)))
anser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2019, 18:22   #4
alex45
Новый участник

я должен знать что покупаю, а не "кота в мешке"
alex45 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид