Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Общие вопросы КОБ Общие вопросы теории и практики Концепции Общественной Безопасности |
28.11.2012, 07:54
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от similitud
Тут желательно придерживаться указанной хронологии сверху вниз,
либо же придерживаться последовательности по тематике раздела?
Т.е. я могу, к примеру, начать не с "Ключи к разумению",
а, к примеру, с "Богословие"?
|
Начинайте с того, что вам ближе по тематике. Когда через некоторое время вы "войдёте в терминологию", то есть, у вас сформируются образы, стоящие за терминами КОБ, вы сможете легко (относительно человека, "спотыкающегося" на каждом термине типа: "смена логики социального поведения") читать любые работы.
Цитата:
Сообщение от similitud
Петров остался в КПЕ и они вместе "разошлись" с авторским коллективом ВП СССР!?
Или же Петров "разошелся" и с КПЕ и с авторским коллективом ВП СССР!?
И какова причина "расхода"?
|
"Разошёлся" с КПЕ возглавляемой Петровым авторский коллектив ВП СССР, вскрыв их имитационную по отношению к КОБ деятельность в записке Об опасных тенденциях в деятельности Концептуальной партии “Единение”
После этого была серия "тухлых отмазок" от КПЕшников, в частности, от нынешнего вождя:
«В добром настроении» из Владивостока
от "серого кардинала" Шатиловой Н.Н.:
«В добром настроении» из Новосибирска
и от прочих товарищей:
«В добром настроении» из Ижевска
«В добром здравии» из Северодвинска
«В добром настроении» из Камчатки
общая тональность которых: "всё равно своё стадо не брошу, потому, что оно хорошее!".
Ну, и выродилось, в конце концов, всё это в бережно лелеемую уже несколько лет на форуме КПЕ тему:
Зазнобин и КОБ - в чем разница?
( я пару раз говорил им, что ответить на этот вопрос можно одной фразой: "Зазнобин - это человек, КОБ - это концепция", после чего тему закрыть. Но КПЕшникам в массе своей не до таких тонкостей, как правильное выражение своих мыслей, - им галлактику спасать надо, для чего непременно нужно зарегистрировать партию, "набрать численность", чем они и занимаются с 2007 года).
Причина же "расхода" - различие векторов целей и понимания методов их достижения у ВП СССР и КПЕшников.
Цель авторского коллектива - помощь себе и людям в обретении человечного типа строя психики, реализации своего человеческого потенциала и жизни в русле божиего промысла.
Цель КПЕ - пройти в Госдуму и всех осчастливить.
|
|
|
29.11.2012, 14:27
|
|
|
Участник
|
Зазнобин тоже "вышел" из состава авторского коллектива ВП СССР!?
А где сейчас Ефимов В.А., в КПЕ или в составе авторского коллектива ВП СССР!?
|
|
|
29.11.2012, 15:09
|
|
|
Участник
|
Прочитал статью Выборы по "понятиям". Суд. на вашем сайте, и хочу задать вопрос:
А если бы каждый избиратель (или хотя бы добрая половина избирателей)
сфотографировал свой бюллетень после того, как проголосовал за определенного кандидата,
это могло бы явиться доказательным материалом при судебном разбирательстве!?
|
|
|
29.11.2012, 15:50
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от similitud
Зазнобин тоже "вышел" из состава авторского коллектива ВП СССР!?
А где сейчас Ефимов В.А., в КПЕ или в составе авторского коллектива ВП СССР!?
|
Зазнобин был и остаётся представителем ВП СССР.
Ефимов в КПЕ состоял очень непродолжительное время, сейчас является ректором СПбГАУ. О своём участии в коллективе ВП СССР, насколько мне известно, он явно нигде не заявлял. Это всё из области догадок.
Ещё мне непонятна сама постановка вопроса - "или там, или там", как будто кроме как в ВП СССР или КПЕ больше нигде жизни нет.
Для меня абсурдным является даже сравнение этих явлений - ВП СССР, выразившие суть миропонимания русской культуры, то, что будет развиваться далее в веках, и КПЕ - собрания благонамеренных простаков, выпасаемых кучкой шарлатанов с комплексами неполноценности различной степени запущенности, которые, как органиация, не создали НИЧЕГО общественно полезного.
Цитата:
Сообщение от similitud
А если бы каждый избиратель (или хотя бы добрая половина избирателей)
сфотографировал свой бюллетень после того, как проголосовал за определенного кандидата,
это могло бы явиться доказательным материалом при судебном разбирательстве!?
|
Судебная система - это собачка, охраняющая интересы хозяев - идеологической власти. Поэтому любые самые неопровержимые доказательства не гарантируют результата в процессе против системы.
А с юридической точки зрения фотография бюллетеня - это просто бумажка, не имеющая никакой доказательной силы.
|
|
|
29.11.2012, 16:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ещё мне непонятна сама постановка вопроса - "или там, или там", как будто кроме как в ВП СССР или КПЕ больше нигде жизни нет.
|
Есть конечно, просто я думал (судя из его лекций),
что он входит в состав коллектива ВП СССР.
Цитата:
|
Зазнобин был и остаётся представителем ВП СССР
|
А как же тогда записка для избранных, о которой говорит Зазнобин в одном из видео,
она "вписывается" в КОБ!?
|
|
|
29.11.2012, 16:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от similitud
записка для избранных, о которой говорит Зазнобин
|
Это не "записка для избранных" а внутренний документ, расчитанный на синхронизацию работы вполне конкретного коллектива.
Эта записка никакая не "секретная" и уже много лет болтается в сети, любой желающий без труда её найдёт.
В любом коллективе могут возникать внутренние документы, не предназначенные для распространения - не в силу "секретности", а в силу того, что предназначены они для решения конкретных задач конкретными людьми, и система умолчаний, на которых они построены, расчитана на адекватное восприятие именно этими людьми, а не "непределённым кругом лиц".
|
|
|
30.11.2012, 11:08
|
|
|
Местный
|
Прежде, чем изучать ДОТУ, необходимо прочитать (понять содержание) работы ВП СССР "Психологический аспект истории и перспектив нынешней глобальной цивилизации, 2005 год .
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:40.