Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Какой черный список? Я от них в терапию решил спрятаться, чтоб материалы поучить, думал отвянут хотя бы часть.
Не тут то было. С утра звонит начальник отдела кадров, и начинает рыдать о том что у них 1С не работает, и ваще ниче не работает (тобиш однокласники и вконтакте), а завтра должна приехать комиссия, и что с них с гендиректором головы поснимают если она там чота счаз не сделает (Ко мне в этот момент заходит медсестра с капельницей)... Я сестре говорю что щас съезжу глянуть чо за авария и через полчаса буду.
В итоге оказывается что куда то делось электричество с этажа где хабы с конверторами стоят. Жду электриков. Электрики приходят нескоро, и НЕ МОГУТ НАЙТИ ПРИЧИНУ КУДА ДЕЛАСЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ИЗ ПРОВОДОВ хотя все работало 4 года и нагрузки там никакой.
Естественно я застрял там до обеда. Электричество сделали пустив с другой линии примотав перемычку, так и не выяснив куда оно делось из предыдущей. Я поменял хаб спустился вниз, убедился что все работает, поехал в больницу. Обход просрал естествено.
К четырем снова сваливаю прям в свитере с больнице, патамучта талончик к стоматологу. Подъезжаю с стоматологической клинике, собираюсь выходить из машины и мне ЗВОНИТ ЭТОТ ЛОЖНОНОЖЕЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ И ГОВОРИТ ЧТО 1Ска ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!! И что срочно нужно сделать, хотя до конца рабочего дня осталось 1 час, хотя оно ей нахрен ненадо, поидее, патамучта пока доеду пока чо.
Я спрашиваю, днем работало а потом перестало? ОНО ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛО 1СКУ!!!!!! Какая нахрен комиссия??? Какой к чертям гендиректор??? Ты чо мне мозги парила все утро тогда тварь неразумная???
В итоге забил, залечил зуп, начал одевать куртку, меня попросили глянуть какую то стоматологическую программу, якобы она по сети не идет, хотя должна. В итоге я приехал назад в больницу В ОДИНАЦАТОМ ЧАСУ ВЕЧЕРА КОГДА УЖЕ ВСЕ ЗАКРЫТО, пробыв там 7 часов, и как нинзя пробирался окольными путями до отделения.
И все это, если не считать что звонило раз пять с райцентра со строительного управления, начальник загса сраного и ложноножки по мелочам.
И такие нелепости каждый день. Просто бред какой то. Как во сне.
Какой черный список? Я от них в терапию решил спрятаться, чтоб материалы поучить, думал отвянут хотя бы часть.
Не тут то было. С утра звонит начальник отдела кадров, и начинает рыдать о том что у них 1С не работает, и ваще ниче не работает (тобиш однокласники и вконтакте), а завтра должна приехать комиссия, и что с них с гендиректором головы поснимают если она там чота счаз не сделает (Ко мне в этот момент заходит медсестра с капельницей)... Я сестре говорю что щас съезжу глянуть чо за авария и через полчаса буду.
В итоге оказывается что куда то делось электричество с этажа где хабы с конверторами стоят. Жду электриков. Электрики приходят нескоро, и НЕ МОГУТ НАЙТИ ПРИЧИНУ КУДА ДЕЛАСЬ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ ИЗ ПРОВОДОВ хотя все работало 4 года и нагрузки там никакой.
Естественно я застрял там до обеда. Электричество сделали пустив с другой линии примотав перемычку, так и не выяснив куда оно делось из предыдущей. Я поменял хаб спустился вниз, убедился что все работает, поехал в больницу. Обход просрал естествено.
К четырем снова сваливаю прям в свитере с больнице, патамучта талончик к стоматологу. Подъезжаю с стоматологической клинике, собираюсь выходить из машины и мне ЗВОНИТ ЭТОТ ЛОЖНОНОЖЕЧНЫЙ НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАДРОВ И ГОВОРИТ ЧТО 1Ска ТАК И НЕ РАБОТАЕТ!!! И что срочно нужно сделать, хотя до конца рабочего дня осталось 1 час, хотя оно ей нахрен ненадо, поидее, патамучта пока доеду пока чо.
Я спрашиваю, днем работало а потом перестало? ОНО ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЕЩЕ НЕ ВКЛЮЧАЛО 1СКУ!!!!!! Какая нахрен комиссия??? Какой к чертям гендиректор??? Ты чо мне мозги парила все утро тогда тварь неразумная???
В итоге забил, залечил зуп, начал одевать куртку, меня попросили глянуть какую то стоматологическую программу, якобы она по сети не идет, хотя должна. В итоге я приехал назад в больницу В ОДИНАЦАТОМ ЧАСУ ВЕЧЕРА КОГДА УЖЕ ВСЕ ЗАКРЫТО, пробыв там 7 часов, и как нинзя пробирался окольными путями до отделения.
И все это, если не считать что звонило раз пять с райцентра со строительного управления, начальник загса сраного и ложноножки по мелочам.
И такие нелепости каждый день. Просто бред какой то. Как во сне.
Для решения твоих проблем придумали общественное объединение труда, проще выражаясь, командную работу. А если ты один такой весь незаменимый, то хлебай свою незаменимость полной лож(ноно)жкой. Наверняка в конторе по соседству есть такой же незаменимый одинокий сисадмин, договоритесь о взаимопомощи, и будет вам обоим счастье. Хотя... если у тебя много этих "работ", то уединиться поможет только сеппуку.
Для решения твоих проблем придумали общественное объединение труда, проще выражаясь, командную работу. А если ты один такой весь незаменимый, то хлебай свою незаменимость полной лож(ноно)жкой. Наверняка в конторе по соседству есть такой же незаменимый одинокий сисадмин, договоритесь о взаимопомощи, и будет вам обоим счастье. Хотя... если у тебя много этих "работ", то уединиться поможет только сеппуку.
Да в том то и дело, что раньше я месяцами никому ненужен был. Сидел у ся в кабинете плесенью покрывался потихоньку. А тут сразу все. Как так?
"Но если водка работе мешает -
Брось ее на х... работу свою!"
Работа должна способствовать саморазвитию человека. Друзья должны способствовать саморазвитию человека. Остальное все - за борт. Потому что это оковы, которые тебя держат. И нацепил их на себя ты сам, а никакой не эгрегор. Эти оковы - суть есть страхи: я останусь без денег, я останусь без друзей, я останусь без семьи, и т.д. Отказаться от чего-либо сложнее, чем добиться этого. Но без отказа от уже существующего невозможно достичь чего-то нового. Прежде, чем что-то налить в стакан, надо вылить из него то, что уже в нем есть.
"Но если водка работе мешает -
Брось ее на х... работу свою!"
Работа должна способствовать саморазвитию человека. Друзья должны способствовать саморазвитию человека. Остальное все - за борт. Потому что это оковы, которые тебя держат. И нацепил их на себя ты сам, а никакой не эгрегор. Эти оковы - суть есть страхи: я останусь без денег, я останусь без друзей, я останусь без семьи, и т.д. Отказаться от чего-либо сложнее, чем добиться этого. Но без отказа от уже существующего невозможно достичь чего-то нового. Прежде, чем что-то налить в стакан, надо вылить из него то, что уже в нем есть.
Тобишь, все-же в леса податься, и пещёрку там себе какуюнить облюбовать, отростить бородёнку и кроликов разводить? А, нет! Кроликиж это не только ценный мех, но и мясо трупов животных. Не подумал. Да и ваще нехорошо несчастных зверушек мучить.
Вот и я жене говорю, что валить нада со всей этой грязи. Но! Куда бежать если оно повсюду?
А с другой стороны, я не вижу ничего плохого в том, что я решаю людям проблемы с их ЭВМами. И все было нормально много лет, пока я не начал просто расслаблять уставший моск. И у жены тожа самое.
+ Другие признаки. Например, я вижу, что старшего ребенка куда-то не в ту сторону понесло. Я прочищаю ей мозги беседами и наводящими вопросами. Из нее как будто бесы выходят, и она становится другим человеком. Но, в то-же время, все эти бесы тут-же переселяются в младшего, и он начинает вести себя как чертенок. Т.е. так, как он себя не вел еще до беседы со старшей, пол дня назад. Он мамашу начинает с полтычка заводить своим нытьем безконечным через инстинкты, и снова все по новой. А сам лукавенько так смотрит, и лыбится. А с ним беседу не проведешь, он есчо плохо понимает по рюсське...
Чо делать? Куда бежать? Или проще оставаться ложноножками?
Тобишь, все-же в леса податься, и пещёрку там себе какуюнить облюбовать
Как там у вас все грустно...
Наверно, можно и пещерку. А можно и в социуме жить как в пещерке. А можно и в социуме жить как человек среди людей. Но это требует определенных усилий, прежде всего духовно-нравственных по преобразованию своего образа жизни и круга общения. Ну, или по смене эгрегора, если так понятнее.
Это не эгрегор держит тебя. У тебя изменилось отношение к эгрегору, он перестал тебя устраивать, перестал тебе помогать и стал мешать.
Думаю, ты просто перерос в профессиональном плане тот уровень, на котором сейчас работаешь. Ну и у жены то же самое.
Вопрос отсутствия времени - это исключительно вопрос приоритетов. Помните, в КОБ был "вектор целей", где каждая цель должна быть пронумерована в соответствии со своей важностью? Логично как бы предположить, что и времени на достижение более важных целей человек должен тратить больше. Ан, нет! Время тратится на что угодно - на ментальные паузы, на изучение тонн бесполезного "учебного материала" или на ожидание электриков. Хотя время - это единственный реально невозобновляемый ресурс в жизни человека.
А еще есть ложное представление о собственной незаменимости - "ну как же они без меня? Больше ведь некому! Я не могу подвести людей!" Поверьте - есть кому. Если Вы сию секунду исчезнете из этого мира, то ровным счетом ничего не изменится. Точно так же в контору будет приходить сисадмин, которому по каким-то причинам это будет интересно, и настраивать 1С.