Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
10.11.2012, 23:43
|
|
|
Форумчанин
|
Скрытый "месседж"? )
Расшифровка:
"Он [Шойгу]— человек, который умеет исполнять указания, что важно для человека, возглавляющего министерство обороны. В то же время ему необходимо продолжить те преобразования, которые были начаты при прежнем министре обороны, довести их до конца. Это критически важно, и в этом смысле, я считаю, что он умелый министр, он сможет этого добиться", — сказал Медведев.
Посмотреть видео
P.S.
Министр обороны подчиняется непосредственно Президенту РФ и как бэ не с руки премьеру глаголить о задачах министра и "умении исполнять указания".
Интригует, что же такого делал Сердюков на своем посту, что Шойгу критически (!) важно довести это до конца и об этом нужно было заявить так открыто?
|
|
|
11.11.2012, 08:05
|
|
|
Местный
|
Посмотрел видео ...тянет на свежий анегдот..такую чушь нести с экрана!До словесного мракобесия Горбачёва не дотянул чуть чуть
|
|
|
11.11.2012, 14:42
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Министр обороны подчиняется непосредственно Президенту РФ и как бэ не с руки премьеру глаголить о задачах министра и "умении исполнять указания".
|
Премьер является главой кабинета министров.
Министр обороны - он таки министр. И в мирное время вполне себе обязан выполнять указания правительства и его главы.
Откуда у вас сведения о том, что один из министров не подчиняется главе правительства?
Цитата:
Сообщение от Romgo
Интригует, что же такого делал Сердюков на своем посту, что Шойгу критически (!) важно довести это до конца и об этом нужно было заявить так открыто?
|
Сердюков сдвинул с мёртвой точки процесс реформирования армии, невзирая на авторитеты генералов и их хитрые междусобойсплетения.
О том, хороши эти реформы, или плохи - можно спорить, однако для меня очевидно, что армия в старом формате не могла существовать в условиях нового государства с новыми социально-экономическими отношениями.
Реформы были неизбежны. И сами генералы вряд ли бы сделали их.
|
|
|
11.11.2012, 15:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Премьер является главой кабинета министров.
Министр обороны - он таки министр. И в мирное время вполне себе обязан выполнять указания правительства и его главы.
Откуда у вас сведения о том, что один из министров не подчиняется главе правительства?
|
Два ведомства стоят особняком
Из Вики:
Министерство обороны Российской Федерации
Руководство деятельностью осуществляет - Президент России
Вышестоящее ведомство - Президент России
А также
Министерство внутренних дел Российской Федерации
Руководство деятельностью осуществляет - Президент России
Для сравнения (там же)
Министерство образования и науки Российской Федерации
Руководство деятельностью осуществляет - Правительство России
Вышестоящее ведомство - Правительство России
Цитата:
Сердюков сдвинул с мёртвой точки процесс реформирования армии, невзирая на авторитеты генералов и их хитрые междусобойсплетения.
О том, хороши эти реформы, или плохи - можно спорить, однако для меня очевидно, что армия в старом формате не могла существовать в условиях нового государства с новыми социально-экономическими отношениями.
Реформы были неизбежны. И сами генералы вряд ли бы сделали их.
|
ИМХО, наиболее точной характера реформ (не помню уже откуда пошло это мнение) является упразднение армии РФ до т.н. "блочного" типа. То есть когда полноценные военные действия можно вести только в составе блока стран (как, например, в НАТО).
То есть, как я понимаю:
1. закрытие максимального количества экстерриториальных баз = закрытие возможности долговременного ведения боевых действия вдали от собственной территории - нет возможности ремонта/обслуживания техники и своевременного пополнения боезапаса.
2. сворачивание работ по АУГ = нет возможности нанесения ударов в удаленных локальных конфликтах/или превентивного удара по противнику на его территории
и т.д. и т.п.
То есть получается, что Россию оставляют в роли эдакого пугала с современным ядерным оружием (ЯО). Причем это ЯО нужно только для гипотетического сдерживания тех же США или Китая. Но всерьез ЯО никто применять не будет ибо будет адъ.
А в локальных конфликтах - увы - будем брать только разницей в размерах. И без всяких претензий на какие бы то ни было глобальные действия.
|
|
|
11.11.2012, 15:30
|
|
|
Команда сайта
|
Органы власти РФ
Из схемы видно, что Президенту РФ напрямую подчиняется Минобороны, МВД, МЧС, МИД, Министерство юстиции, а также некоторые службы и агентства (в том числе ФСБ, ФСО, СВР). Понятно почему либералы так хотели оставить Медведева и не пустить Путина.
|
|
|
12.11.2012, 12:07
|
|
|
Форумчанин
|
Как предположение - готовится смена кадровой базы в "тандеме", Медведева подвинут куда-нить где меньше вреда нанесёт, а вместо него пойдёт Кужугет.
|
|
|
12.11.2012, 13:57
|
|
|
Местный
|
Обрезание элиты
Смена кадровой базы: шило на мыло?
Сейчас Е.Фёдоров, Н.Стариков, Мусин в истерике (агонии?) бьются призывая в национально-освободительное движение им.Путина, кот. уже 13 лет "терра инкогнита" и никак не проявится, может, сколько ни три лампу - джин не появится?
За 25 лет вырастает новое поколение, где оно, поколение сторонников КОБ?
Предлагаю инициативу. Исходя из призыва наших предков "Бейся там, где стоишь!", огласить состав "кадровой базы" русского освободительного движения планеты Земля от паразитов всех мастей.
У нас на Вологодчине было создано Гражданское теневое правительство, которое фактически "тянуло воз" бытия региона. На поминках безвременно погибшего Михаила Сурова подвыпившие депутаты ЗСО от ЕР буквально "рыдали" (от осознания того, что им теперь нужно будет самим впрячься в этот воз).
Если не мы, то никто! Общественную безопасность на Вологодчине беру на себя. Мой позывной
http://old.kpe.ru/press/mera/111/368/
|
|
|
12.11.2012, 21:40
|
|
|
Местный
|
Цитата:
|
Сейчас Е.Фёдоров, Н.Стариков, Мусин
|
Приведите ссылку пожалуйста, про Мусина, что он бьется в истерике (агонии)
|
|
|
13.11.2012, 10:55
|
|
|
Местный
|
Марат Мусин
Марат Мусин и Ко Губанов поддерживают матрицу Карфаген (Россия) - должен быть разрушен. Кстати, мой зять алжирец(муж моей сестры), заявляет, что до истребления арабами, север Африки был заселён славянскими народами [ame]http://www.youtube.com/watch?v=Hzvcr-IB_4M[/ame]
|
|
|
13.11.2012, 12:18
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Альшевский Алексей
<...> Кстати, мой зять алжирец(муж моей сестры), заявляет, что до истребления арабами, север Африки был заселён славянскими народами
|
 Наверное, Ваш зять - большой поклонник нашего великого смехача Михаила Задорнова:
Цитата:
|
Сообщение от Михаил Задорнов
<...> Север Африки и тот ещё до завоевания финикийцами был заселён белокожими русоволосыми пришельцами-земледельцами из Европы. <...>
|
Задорнов эту мульку прокачивает ( ещё источник). Ну, понятно: славяно-арии, родноверие, и т.п. Нормально всё. Кому всё это нужно - тоже понятно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20.