Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
29.10.2012, 15:49
|
|
|
Новый участник
|
Давайте посмотрим на роль мысли в организме человека.
К примеру человек захотел поднять руку вверх, что изначально послужило началу движения?)) Мысль, именно мысленный импульс является источником включения.
Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?
Слово колебание не подходит как определение работы биологических радиоволн.
Импульс, именно импульсивным потоком осуществляется движение мысли.
И человек может читать мысли других людей, так же и доставлять до их сознания свои. Более того, человек способен считывать информацию с животных и птиц - если сможет настроить свое восприятие, то сможет посмотреть на мир их глазами.
Для вас это фантастика и бред.
А для меня это реальность и опыт, я не теоретик, я практик.
К тому же, я научил читать мысли своих друзей и у них это хорошо получается, что говорит о том, что здесь нет какой то исключительности и особенности, дара или таланта.
Каждый человек способен читать мысли.
Только трудно для тех, кто своим неверием заглушал возможности своего организма, что в конечном итоге приводит к атрофированию.
В подобном состоянии находятся большинство глубоко взрослых людей и им в дальнейшем очень трудно, а порой просто не возможно использовать и развивать данные возможности - по этой причине у них отсутствует какое либо понимание.
Ну и про активность мозга.
Как ученые определяют работу мозга? Активность того, или иного полушария мозга или его части?
Как говорится?)) к примеру активно левое часть мозга или правое.
А чем определяется эта активность? - именно уровнем энергии.
|
|
|
29.10.2012, 16:12
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Давайте посмотрим на роль мысли в организме человека.
|
 ну, давайте, посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Мысль, именно мысленный импульс является источником включения.
|
Учительница русского языка плачет кровавыми слезами...
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?
|
Товарищ, у вас всё в порядке с головой?
Вы же сами пишете:
Цитата:
|
Сообщение от Интурианец
Человек по своей природе способен излучать радиоволны(мысли)...
|
Цитата:
|
Сообщение от Интурианец
Радиоволны ― электромагнитные колебания
|
Мысли у вас = радиоволны, радиоволны = электромагнитные колебания...
Потом у меня вопрошаете: "Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?".
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Слово колебание не подходит как определение работы биологических радиоволн.
|
А сейчас ваш учитель физики застрелился...
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Импульс, именно импульсивным потоком осуществляется движение мысли.
|
...и директор школы принял яду...
Цитата:
Сообщение от Интурианец
И человек может читать мысли других людей, так же и доставлять до их сознания свои. Более того, человек способен считывать информацию с животных и птиц - если сможет настроить свое восприятие, то сможет посмотреть на мир их глазами.
Для вас это фантастика и бред.
|
Бред для меня - не способность людей к телепатии, а ваше воинствующее невежество, с которым вы пытаетесь втюхать свою билеберду про электромагнитную природу мыслей человека.
На этом разговор с вами считаю законченным, поскольку тратить время на восполнение ваших зияющих пробелов в знаниях, которые вы должны были усвоить ещё в средней школе не считаю нужным.
Будьте здоровы и смотрите, не посадите свою батиарейку, которая подпитывает ваш электрмагнитный мозг.
|
|
|
29.10.2012, 17:29
|
|
|
Новый участник
|
Повторяю пост для особосообразительных.
Первая цитата взята из научного источника
Цитата:
Радиоволны ― электромагнитные колебания, распространяющиеся в пространстве со скоростью света (300 000 км/сек).
Радиоволны имеют многообразное применение: радиовещание, радиотелефонная связь, телевидение, радиолокация, радиометеорология и др. Во всех перечисленных случаях радиоволны являются средством передачи на расстояние без проводов той или иной информации: речи, телеграфных сигналов, изображения. Радиоволны используются для определения направления и расстояния до различных объектов (радиодальномер), для получения сведений о строении верхних слоев атмосферы, Солнца, планет и т.п.
Радиоволны переносят через пространство энергию, излучаемую генератором электромагнитных колебаний. А рождаются они при изменении электрического поля, например, когда через проводник проходит переменный электрический ток или когда через пространство проскакивают искры, т.е. ряд быстро следующих друг за другом импульсов тока.
|
После предоставленного научного определения, ниже было пояснение, что ...
Цитата:
В теме речь идет о радиоволнах состоящих из энергоимпульсов, только биологического происхождения, при которых живые существа становятся излучателями подобных волн - по средствам работы мозговой активности.
Человек по своей природе способен излучать радиоволны(мысли), так же принимать радиоволны других живых существ и считывать(это кто умеет)
Все просто, мир намного проще, чем вам кажется.
|
Это даже школьнику будет понятно.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид