Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2012, 15:49   #1
Интурианец
Новый участник

Давайте посмотрим на роль мысли в организме человека.
К примеру человек захотел поднять руку вверх, что изначально послужило началу движения?)) Мысль, именно мысленный импульс является источником включения.
Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?
Слово колебание не подходит как определение работы биологических радиоволн.
Импульс, именно импульсивным потоком осуществляется движение мысли.
И человек может читать мысли других людей, так же и доставлять до их сознания свои. Более того, человек способен считывать информацию с животных и птиц - если сможет настроить свое восприятие, то сможет посмотреть на мир их глазами.
Для вас это фантастика и бред.
А для меня это реальность и опыт, я не теоретик, я практик.
К тому же, я научил читать мысли своих друзей и у них это хорошо получается, что говорит о том, что здесь нет какой то исключительности и особенности, дара или таланта.
Каждый человек способен читать мысли.
Только трудно для тех, кто своим неверием заглушал возможности своего организма, что в конечном итоге приводит к атрофированию.
В подобном состоянии находятся большинство глубоко взрослых людей и им в дальнейшем очень трудно, а порой просто не возможно использовать и развивать данные возможности - по этой причине у них отсутствует какое либо понимание.
Ну и про активность мозга.
Как ученые определяют работу мозга? Активность того, или иного полушария мозга или его части?
Как говорится?)) к примеру активно левое часть мозга или правое.
А чем определяется эта активность? - именно уровнем энергии.
Интурианец вне форума  
Старый 29.10.2012, 16:12   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Интурианец Посмотреть сообщение
Давайте посмотрим на роль мысли в организме человека.
ну, давайте, посмотрим...
Цитата:
Мысль, именно мысленный импульс является источником включения.
Учительница русского языка плачет кровавыми слезами...

Цитата:
Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?
Товарищ, у вас всё в порядке с головой?
Вы же сами пишете:
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Человек по своей природе способен излучать радиоволны(мысли)...
Цитата:
Сообщение от Интурианец
Радиоволны ― электромагнитные колебания
Мысли у вас = радиоволны, радиоволны = электромагнитные колебания...
Потом у меня вопрошаете: "Про какие колебания идет речь? Вы что, когда думаете, у вас происходит колебание мозга или колебание мыслей?".

Цитата:
Слово колебание не подходит как определение работы биологических радиоволн.
А сейчас ваш учитель физики застрелился...

Цитата:
Импульс, именно импульсивным потоком осуществляется движение мысли.
...и директор школы принял яду...

Цитата:
И человек может читать мысли других людей, так же и доставлять до их сознания свои. Более того, человек способен считывать информацию с животных и птиц - если сможет настроить свое восприятие, то сможет посмотреть на мир их глазами.
Для вас это фантастика и бред.
Бред для меня - не способность людей к телепатии, а ваше воинствующее невежество, с которым вы пытаетесь втюхать свою билеберду про электромагнитную природу мыслей человека.

На этом разговор с вами считаю законченным, поскольку тратить время на восполнение ваших зияющих пробелов в знаниях, которые вы должны были усвоить ещё в средней школе не считаю нужным.

Будьте здоровы и смотрите, не посадите свою батиарейку, которая подпитывает ваш электрмагнитный мозг.
Sirin вне форума  
Старый 29.10.2012, 17:29   #3
Интурианец
Новый участник

Повторяю пост для особосообразительных.
Первая цитата взята из научного источника
Цитата:
Радиоволны ― электромагнитные колебания, распространяющиеся в пространстве со скоростью света (300 000 км/сек).
Радиоволны имеют многообразное применение: радиовещание, радиотелефонная связь, телевидение, радиолокация, радиометеорология и др. Во всех перечисленных случаях радиоволны являются средством передачи на расстояние без проводов той или иной информации: речи, телеграфных сигналов, изображения. Радиоволны используются для определения направления и расстояния до различных объектов (радиодальномер), для получения сведений о строении верхних слоев атмосферы, Солнца, планет и т.п.
Радиоволны переносят через пространство энергию, излучаемую генератором электромагнитных колебаний. А рождаются они при изменении электрического поля, например, когда через проводник проходит переменный электрический ток или когда через пространство проскакивают искры, т.е. ряд быстро следующих друг за другом импульсов тока.
После предоставленного научного определения, ниже было пояснение, что ...

Цитата:
В теме речь идет о радиоволнах состоящих из энергоимпульсов, только биологического происхождения, при которых живые существа становятся излучателями подобных волн - по средствам работы мозговой активности.
Человек по своей природе способен излучать радиоволны(мысли), так же принимать радиоволны других живых существ и считывать(это кто умеет)
Все просто, мир намного проще, чем вам кажется.
Это даже школьнику будет понятно.
Интурианец вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.