Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > 6 приоритет, силовой

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.10.2012, 10:23   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
http://www.youtube.com/results?searc....1.QJakOeHE8z8

Что-то я не понял - что это за комедия?

Они что, в самом начале Т-55 из пулеметов хотели расстрелять??? И на полном ходу стреляли через снайперские прицелы???
В четвертой части фильма колонна хаммеров попала под обстрел на мосту на подступах к какому-то городу! Смысл - злые арабы перегородили въезд на мост бетонной плитой, в нее уперся головной хаммер. За ним тут же подъехали остальные хаммеры и остановились - намертво заблокировав дорогу и путь отступления для головного. В этот момент из кустов по обочинам дороги повылазили арабы и начали расстреливать остановившуюся колонну, так же к обстрелу колонны присоединились арабы из города (длинна моста метров 250-300, за мостом сразу дома города).

Итог:

Армия Саддама Хусейна - сотни подстреленных арабов.

Армия США - один морпех ранен в палец ноги. То есть - убитых нет, ни одного хаммера не повреждено! Хотя вру - одному хаммеру все-таки просрелили лобовое стекло. Это единственные повреждения...

(Ранее - при обстреле колонны (остановившейся на дороге) хаммеров из ЗУ-23-2 - так же никто не погиб, но одному хаммеру пробило колесо)...

Скрытый текст:
ЗУ-23-2

Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:24   #2
Январь
Команда сайта

Часть 6 - супер сильный момент...

Чапает колонна беженцев. Мимо едет машина. The USA soldiers стреляют по машине предупредительной - дымовой гранатой (дым синий), как бы намекая - араб, сбрось скорость, остановись и выйди. Граната рикошетит от асфальта, попадает какому-то арабу из толпы беженцев в голову!!! Голова вдребезги!

Иииии тут как - Ooo my GOD, Ooo FUCK, SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT!!!

...

Я вооще ржал! Госпади, дай мне сил посмотреть все 7 частей!!!
Старый 11.10.2012, 19:36   #3
Djohar
Форумчанин

я ж говорил, что тебе понравится...
Только ничего там не вдребезги - граната-то так и не взорвалась. Просто застряла прям в голове...
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 19:44   #4
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Djohar Посмотреть сообщение
я ж говорил, что тебе понравится...
Только ничего там не вдребезги - граната-то так и не взорвалась. Просто застряла прям в голове...
Я написал - граната - дымовая (они не взрываются), отскочила от асфальта, башка вдребезки!

Пояснение о "башка вдребезги" - затылочная кость черепа лопнула на множество осколков, кровища с частицами мозга разлетелась в разные стороны!
Старый 11.10.2012, 19:53   #5
promity
Команда сайта

"Я вооще ржал!" - над чем, Январь?
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2012, 20:01   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
"Я вооще ржал!" - над чем, Январь?
Над идиотизмом! Бомбят села, отстреливают семьи, детей раненых бросают...

А тут - случайно подстрелили араба и - Ooo my GOD, Ooo FUCK, SHIT SHIT SHIT SHIT SHIT!!!
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 05:37.