Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 07:39   #1
Сергей Смагин
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от rossxxl
Чтобы правильно выработать управляющий сигнал нужно знать объект полностью.
Нет. Я имею только самое общее представление об устройстве автомобиля, что не мешает мне "вырабатывать управляющий сигнал" при управлении им. Важен еще навык управления.

Цитата:
Сообщение от rossxxl
Сравнивать человека с техническим объектом (как сделано основоположниками доту)...??
Сравнивается не отдельный человек, а общество. Речь идет о том, что большая масса людей статистически предопределенно будет реагировать одинаково на одни и те же воздействия.
Вот с какого именно количества людей начинает проявляться эта статистическая предопределенность для меня вопрос. Знаю по опыту, что ДОТУ не работает в коллективе до 5 человек - слишком велико воздействие индивидуальностей. Большими коллективами руководить не доводилось, посему, где начинается нижняя граница применимости ДОТУ к группам людей, не знаю.
Сергей Смагин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 08:10   #2
promity
Команда сайта

Пока те же ракеты не научились проектировать и строить - сколько экспериментов пришлось осуществить "до", как удачных, так и не удачных.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2012, 13:01   #3
Dmitriu
Местный

Здравствуй, "камнеголовый брат"!

Не много ли на себя берёте и ли вы уже "научились решать" многомерные матрицы возможных состояний?
Если так, поделитесь "опытом" нахождения элементарных решений....
Dmitriu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 21:41   #4
rossxxl
Новый участник

Спасибо за ответы.
Антиалкогольная кампания СССР-80х. Вот давайте вернёмся в прошлое и проведём её правильно с тз ДОТУ. Делалось очень много , чтобы развернуть массы к здоровому образу жизни,а пили всё равно. Прекрасно это помню. Только превращалось это в некий тайный ритуал. И переплачивали перекупщикам.
Заранее благодарен. С интересом прочту содержательные ответы.
rossxxl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 07:33.