Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 10:36   #1
Ladyslav
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Называть вещи своими именами???

Ну вот извольте - кобеки! На 90% серая масса рассуждающая о том, о чем не имеет профессионального представления... Не так? Так..
Об этот грустный факт всегда разбивались великие идеи, он есть. Просто реальность, ничего личного.

Почему то в теме с таким названием вместо обсуждения теории обсуждается практика, причем. отнюдь не самых грамотных исполнителей, причем в специфических военных условиях. Стоило бы начать с работы Гиммлера "Эсэсовец и вопрос крови". Краткое, доступное и вполне толковое изложение идеи.

У меня у самого деды воевали и один не вернулся, но это не значит (сейчас, по крайней мере), что я обязан тупо повторять пропаганду того времени. Война давно кончилась и нужды в пропаганде военного времени уже нет (пропаганду во время войны я считаю делом разумным и необходимым).
Пора говорить об этом без эмоций, нужна не победа в полемике, а усвоение опыта. Раз уж за него заплачено...
Ladyslav вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 12:03   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Ladyslav Посмотреть сообщение
Стоило бы начать с работы Гиммлера "Эсэсовец и вопрос крови".
К тому же следует заметить, что эта работа Гиммлера (о котором я уже нормально написал выше) предназначалась только для руководителей Рейха, то есть положения данной работы не муссировались в германском обществе!..

Если же скупо - в книге есть разделы посвещенные охране семьи (нордической семьи естественно) и преумножению нордической крови. У нас же сейчас по каналам блядо-родноверов, скачущих вокруг Аркаима, так же течет масс-реклама о "Будь белым, рожай белых", "Белая семья, залог единства общества" и т.д.

Это что, говорит о том, что блядо-родноверы презирают немцев как вид? Ой не смешите...

Кстати, еще одно высказывание Гитлера, "доказывающее" (по логике Владимира Родионова), что оный презирал славян как звероподобное быдло:

Цитата:
Сообщение от Гитлер
Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю её по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребёнок, немецкая молодёжь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твёрдо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а, значит, и наша работа не окажется напрасной.
В. Родионов многое мог бы из этой цитаты навысасывать!!!...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 14:41   #3
Ladyslav
Участник

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
К тому же следует заметить, что эта работа Гиммлера (о котором я уже нормально написал выше) предназначалась только для руководителей Рейха, то есть положения данной работы не муссировались в германском обществе!..
Да нет, работа построена именно так потому, что предназначалась для рядовых членов СС, это дидактический материал. Это конечно не простые граждане, но отнюдь не только руководители Рейха. Секрета из нее не делалось, но только член СС имел обязанность разбираться в этих вопросах.
Ladyslav вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.