Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2012, 11:37   #1
Святогор
Форумчанин

А ещё слабо вяжется с книгой А.Хитлера "Моя борьба".
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 12:20   #2
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
А ещё слабо вяжется с книгой А.Хитлера "Моя борьба".
Слабо вяжется - в смысле??? Существующая официальная версия слабо вяжется или изложенное в статье слабо вяжется???

Признаться в "Моей борьбе" я нашел много информации о том, что Гитлер был крайне недоволен политикой Габсбургов в Австрии, а именно ославяниванием немцев, что считал большой угрозой германизму... По какой причине славяне, да, были для него как для националиста - врагами и врагами страшными...

Но я не нашел ничего о том, что Гитлер считал славян недолюдками и рабами... Может я упустил что или у меня сокращенный вариант "Моей борьбы"??? Если есть точные маркеры по "Моей борьбе", подтверждающие официальную версию - скиньте мне их, мне надо разобраться...

2-3 высказывания Гитлера, я думаю можно, можно скорее отнести к дани текущей политической доктрине, нежели к ясному показателю того, что он там себе думал... Вот если бы публичных высказываний было бы штук 40-50 - тогда да...

А так... Мы тоже называем американцев пендосами, но это не означает что они пендосы, как не означает и того, что мы на самом деле их таковыми считаем...

Так что...

... ... ...

Если что, я напомню - я считаю что Гитлер, бесусловно, пидорас и мудак, которого следовало бы судить и потом сжечь на костре...

Но тем не менее...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 12:50   #3
Январь
Команда сайта

Смешная пауза: Признано, что человек страдает ожирением, если жира у него 55 %. Американский президент Барак Обама повысил это число до 95 %. В итоге число людей, страдающих ожирением, снизилось с 200 миллионов до 185 миллионов.
Старый 06.09.2012, 12:54   #4
promity
Команда сайта

Вот она, логика - "Но его преступления обусловлены пониманием того, что иначе славян не победить - не так ли?", т.е. кто большее число нас закопает в землю - тот и более велик - в наших же глазах..!?? А следовательно ежели кто вовсе не собирается нас воевать - тот просто дрянь человечишко, тьху, и говорить о нём нечего. Мало нынче сатрапов, повывелись, хотя есть чему порадоваться и в наше время - травят нас родимые водкой и наркотой, развратом и пошлостью всех оттенков, правда с пушками и бонбами оно как то повеселее бывало, но - такие уж времена, всё поизмельчало!
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 13:34   #5
Январь
Команда сайта

Цитата:
Вот она, логика - "Но его преступления обусловлены пониманием того, что иначе славян не победить - не так ли?", т.е. кто большее число нас закопает в землю - тот и более велик - в наших же глазах..!??
А вы с реальностью как бы дружите вообще?

Или любимый кобовский прием - что-то сочинить, записать это кому-то и задать по сочиненной теме вопрос, тем самым выставляя себя в глазах окружающих невероятно прозорливым психологом???

Собственно - где я написал, что "кто больше вас убил, тот и герой"??? Тыкните пальцем прям в то место, где я это написал!!!

Я вроде как написал, что Гитлер, отдавая себе отчет в том, что только лишь танками славян не победить, и применивший к ним иные методы поражения (в частности - геноцид), которых ему не пришлось применять к тем же французам - тем самым сделал славянам честь, показав, что французы рядом со славянами - люди жиденькие, но тем не менее Гитлер пидорас, сволочь и падонок относился к славянам как к врагу, страшному и ужасному врагу, но не как к быдлу, не как к рабам и недолюдкам, что РАЗУМЕЕТСЯ не делает его преступления менее ужасными, что РАЗУМЕЕТСЯ не является поводом для реабелитации его чести и достоинства, что РАЗУМЕЕТСЯ не прощает ему его военных преступлений и т.д.!

Или вы читаете через слово?

Цитата:
А следовательно ежели кто вовсе не собирается нас воевать - тот просто дрянь человечишко, тьху, и говорить о нём нечего. Мало нынче сатрапов, повывелись, хотя есть чему порадоваться и в наше время - травят нас родимые водкой и наркотой, развратом и пошлостью всех оттенков, правда с пушками и бонбами оно как то повеселее бывало, но - такие уж времена, всё поизмельчало!
А ну точно - кобовский прием... Что-то сочинил и понеслась, и давай сам с собой рассуждать да допридумывать...
Старый 06.09.2012, 14:51   #6
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
<...>
...Гитлер... <...> ...относился к славянам как к врагу, страшному и ужасному врагу, но не как к быдлу, не как к рабам и недолюдкам, что РАЗУМЕЕТСЯ не делает его преступления менее ужасными, что РАЗУМЕЕТСЯ не является поводом для реабелитации его чести и достоинства, что РАЗУМЕЕТСЯ не прощает ему его военных преступлений и т.д.!
<...>
В таком случае что это меняет для нас в отношении к Гитлеру? Собственно, нам-то какая разница, по какой конкретно причине он собирался нас уничтожить.
Collapser77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 14:56   #7
promity
Команда сайта

Январь, то что человек может ошибиться не делает его дураком, но если он начинает упорствовать, причём в самых циничных своих заблуждениях - он не только демагог, но здесь и клиникой отдаёт.
promity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 15:33   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Коллапсер
В таком случае что это меняет для нас в отношении к Гитлеру?
Ммм... А я что, где-то говорил, что это для нас должно что-то менять???

Я в третий раз пишу - безусловно Гитлер падла и пидорас, военный преступник и негодяй и свинья!.. Никто (я) РАЗУМЕЕТСЯ не собирается забывать 625 сожженых сел Белоруссии и тому подобное...

Едрить-батон - привел статью, спросил что вы думаете - правда/ложь??? А понеслось все в какую-то другую степь...

И с чего вообще все взяли, что я призываю либить и простить Гитлера за то, что он (вероятно) не считал славян рабами, а это всего лишь миф пост-нюрнбергской эпохи???

Вот как про холокост что-то подобное писать - так всем пофигу. Как про славян - все пипец!!!

Цитата:
Сообщение от Промити
Январь, то что человек может ошибиться не делает его дураком, но если он начинает упорствовать, причём в самых циничных своих заблуждениях - он не только демагог, но здесь и клиникой отдаёт.
Ну ради Бога - лечись чо...
Старый 14.09.2012, 16:25   #9
inin
Форумчанин

Гугл блокирует эту страницу из-за вредоносного ПО на ссылке
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2012, 16:27   #10
Djohar
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение