Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
17.08.2012, 14:34
|
|
|
Команда сайта
|
Интересная здесь трансформация с крестиком:
[ame]http://youtu.be/yOIqyk2JHZI[/ame]
|
|
|
17.08.2012, 14:52
|
|
|
Форумчанин
|
Не думаю, что ГП богат. Чтобы серьезно заниматься вопросами управления, требуются мозги, свободные от денежного яда, вытекающего из раздувшихся денежных мешков.
|
|
|
17.08.2012, 15:30
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от inin
Не думаю, что ГП богат. Чтобы серьезно заниматься вопросами управления, требуются мозги, свободные от денежного яда, вытекающего из раздувшихся денежных мешков.
|
да, есть такая версия, что сама верхушка ГП деньгами напрямую не занимается.
|
|
|
17.08.2012, 15:33
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от inin
|
ИнИн, абсолютно одно с другим не согласующееся. Управленцы к деньгам относятся как к инструментам управления, а не как к наполнителю собственных карманов.
Потому в любом смысле ваша фраза не имеет смысловго наполнения с точки зрения глобального управления.
Простенький показательный примерчик. Если я сам печатаю деньги, нафиг мне ими наполнять собственные карманы?
|
|
|
17.08.2012, 15:40
|
|
|
Новый участник
|
они скорее всего придумали центральную идею с процентом ( некую ОС ) а банкирством занимаются напрямую евреи, хотя все может быть.
|
|
|
17.08.2012, 21:45
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от myKOB
они скорее всего придумали центральную идею с процентом ( некую ОС ) а банкирством занимаются напрямую евреи, хотя все может быть.
|
Я тоже так думаю... Банкирство - это какая-то видимая верхушка, она по любому должна быть на что-то замкнута...
|
|
|
17.08.2012, 21:53
|
|
|
Команда сайта
|
Не очень понял при чём тут пирамиды и фараоны, на видео показаны какие-то древние укрепления. Насколько я знаю, первыми бетон в строительстве стали применять римляне, может они и являются авторами.
|
|
|
17.08.2012, 22:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
Не очень понял при чём тут пирамиды и фараоны, на видео показаны какие-то древние укрепления. Насколько я знаю, первыми бетон в строительстве стали применять римляне, может они и являются авторами.
|
Да, Скляров бы, наверное, не заценил. На его сайте можно кое-что другое по теме посмотреть. Фото французских мегалитов и следов инструмента:
|
|
|
18.08.2012, 16:29
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Михайло Суботич
|
он там утверждает, что такой же тип конструкции испольсовалась в египте, в каком-то городе
|
|
|
18.08.2012, 06:52
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Я тоже так думаю... Банкирство - это какая-то видимая верхушка, она по любому должна быть на что-то замкнута...
|
И какова ваша гипотеза о невидимой части верхушки? “Догадки” о зеленых человечках не принимаются.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09.