Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
Разница в первую очередь в том, от кого говорите.
Вот сейчас от себя. А тогда, типа глас народа.
Если своё мнение, тогда и присовокупляйте. "Я думаю, весь народ недоволен всем, что делает президент..." Правда, моё психологическое образование сразу выдаёт стереотипные вопросы: Все? Всем?
В своём окружении я проводил микро опрос большинство голосовало за ближайшего опонента, а потому тоже скажу что народ не доволен
Вся моя семья голосовала за действующего президента (жена, отец, мать, брат), семьи-друзья - тоже. В общей сложности человек 30. На работе в моём отделе за Путина голосовал только я, но там из 12 человек только одна девушка ходила голосовать и голосовала за Прохорова, правда, она не смогла объяснить почему, т.е. объяснением было "только не за Путина". В итоге уже после голосования когда я задал простой вопрос "вам хреново сейчас живётся?", почти все согласились, что вовсе не хреново и в общем-то наверное из имеющихся вариантов Путин наилучший. Только одна претензия к Путину у всех осталась - он пока единственный такой по сумме достоинств и известности.
Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор?
Макаревич врет как сивый мерин. Могу судить по себе.
Я открыл фирму в сфере общественного питания в 1995 году и с тех пор занимаюсь этим делом.
Так вот, в 90-е годы это было что-то. Все время приходилось лавировать между бандитами и чиновниками. К примеру, в августе 1998 года (запомнил, потому что это было во время дефолта, о чем разговор вообще отдельный) к нам в столовую "неожиданно" пришла проверка. Переворошили все разрешительные документы. В итоге выяснилось, что мы не имеем право работать, потому что у нас нет лицензии (тогда общепит лицензировался). То, что у нас была справка о приеме нашей заявки на лицензию не прокатило. В итоге нас опечатали, а на ген.директора завели уголовное !!! дело. На выходе получили огромные проблемы в самой деятельности, потому что вынуждены были прикрыть производство с потерей клиентов, и расход в размере 6000 долларов в целях вызволения ген.директора из лап правосудия. Он после этого случая сразу улетел в Канаду и так до сих пор там и живет. И подобных случаев было несколько, просто менее масштабных. Я бы даже сказал, что это было в порядке вещей, мы тогда закладывали в бюджет статью расходов на вот такие поборы.
Теперь, случай из сегодняшней жизни. Недавно была плановая проверка Роспотребнадзора. Они за месяц прислали письменное уведомление, когда, куда, с какими целями. Приехали, пошерстили, сделали пару устных замечаний и уехали. Всё. Да и вообще, от такого беспредела, что был в 90-е, я уже успел отвыкнуть. Про бандитов вообще молчу. Тогда реально убивали людей. И это было в порядке вещей.
А что происходит на дорогах? Если мне кто-то скажет, что сегодня гаишники безпредельничают, то либо у них стаж не более 5-7 лет, либо они просто лгунишки. Я уже забыл, когда мне приходилось с гаишниками решать вопрос наличными. Нарушил - получи протокол со штрафом и езжай дальше. Раньше же водительские права были предметом залога и шантажа. Забыли что ли уже? Так что, Андгюшка Макагевич врет безбожно. Вопрос - зачем? Пришла пора отдавать долги
З.Ы. А когда гаишники совсем перестанут заниматься поборами Макар и прочая либеральная шизовня возопят: "Это Путин их купил! Он им дал высокие зарплаты и они стали бояться!"
Последний раз редактировалось Андрей С.; 11.08.2012 в 12:38
Медведев на встрече с кандидатами на должность руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» заявил, что избрание руководителя ЦИК партии на конкурентной основе является символом обновления организации.
Цитата:
«Я считал и считаю, и это моя абсолютно искренняя позиция, что конкуренция это всегда лучше, чем доминирование, даже если мы понимаем, что человек, который берет на себя что-то, имеет хорошие стартовые возможности, и он уважаем»
Является ли это заявление по умолчанию фактом решения о переходе к действительно демократическим преобразованиям и уходом от родо-племенного устройства политической кухни ? Ведь его:"...имеет хорошие стартовые возможности, и он уважаем" не что иное как суть клановой принадлежности, т.е.:"...конкуренция это всегда лучше, чем доминирование..." означает, что приоритетом будет являться предпочтение - качеству управленческих способностей будущих членов партии, а не их принадлежности к тому или иному роду-племени, а в словах:"Я считал и считаю, и это моя абсолютно искренняя позиция..." звучит призыв к народу о невозможности уже дальнейшего пребывания в одной лишь благонамеренности, что мол пора уже и к действиям переходить.
Что бы переключить внимание либероидов всё это происходит на фоне очередного, на мой взгляд, управляемого саботажа Медведева(т.е. управляемого со стороны коллектива-группы в которую и он входит) по поводу событий 08.08.08г., для этого кстати как я думаю держат и ретранслятор Тимакову, (которую либо контролируют в обход её сознания, либо она наш агент влияния)
Скрытый текст:
Вот сайт "Дождя:
Обратите внимание на текст статьи:
"Президент Владимир Путин и его пресс-секретарь Дмитрий Песков прокомментировали появление фильма. По их словам, интервью генералов истинные, это не монтаж. В нерешительности тогдашнего главнокомандующего Путин не винит. «Решение о применении вооруженной силы очень ответственное: там стреляют и гибнут люди. Прежде, чем его принять, надо десять раз подумать», – сказал Путин. Генералы из фильма утверждают, что план действий в случае агрессии к тому моменту существовал не первый год, но Медведев никак не решался им воспользоваться.
Кроме того, до сих пор все считали, что в отсутствии в Москве Путина Медведев сам, уже утром 8 августа принял решение о начале вооруженного вторжения в Южную Осетию. Путин, который накануне вечером в детском центре «Зеркальный» в Ленобласти, неожиданно сказал «три дня думали», отвечая на вопрос, насколько Россия была готова к войне (грузины и осетины к тому моменту воевали между собой уже более недели). Это фактически означает, что решение ввязаться в этот конфликт Медведев принимал не внезапно и не в одиночку, а оно было, как минимум, коллективным, если не путинским."
Иначе как еще одним ударом по Медведеву это и не назовешь, но тем и удивительна подобная реакция "Дождя", учитывая тот факт, что владелицей канала является небезызвестная гражданка Синдеева - близкая подруга Натальи Тимаковой, давнишней руководительницы пресс-службы Медведева (и в бытность его Президентом, и ныне - в качестве Председателя Правительства). http://arguendi.livejournal.com/75143.html
. Приняв правила игры от ГП и вписывая происходящие процессы(по анологии с принципом управляемого хаоса) идёт ПланоМhрный перехват управления - идёт боьба на прервом приоритете...
Вся моя семья голосовала за действующего президента (жена, отец, мать, брат), семьи-друзья - тоже. В общей сложности человек 30. На работе в моём отделе за Путина голосовал только я, но там из 12 человек только одна девушка ходила голосовать и голосовала за Прохорова, правда, она не смогла объяснить почему, т.е. объяснением было "только не за Путина". В итоге уже после голосования когда я задал простой вопрос "вам хреново сейчас живётся?", почти все согласились, что вовсе не хреново и в общем-то наверное из имеющихся вариантов Путин наилучший. Только одна претензия к Путину у всех осталась - он пока единственный такой по сумме достоинств и известности.
Потому скажу, что народ доволен, хоть и не все голосовали за Путина. Будем дальше продолжать этот пустой спор?
Всё равно капитализм! Рабам бросили объедков со стола господ рабы рады ведь в данный момент им стало лучше, а что получат господа ща сформируют национальную элиту, собственность - 95% национальных рублей окажется у 5% господ, ну и зеркально у 95% рабов-5% оставшихся денег. Систему никто не отменит а при ней богатые становятся богаче, а бедные бедней(потому, что покупают любой товар дороже). На территории России образуется сша2 тут скорее выигрывает элита, а не народ
Всё равно капитализм! Рабам бросили объедков со стола господ рабы рады ведь в данный момент им стало лучше, а что получат господа ща сформируют национальную элиту, собственность - 95% национальных рублей окажется у 5% господ, ну и зеркально у 95% рабов-5% оставшихся денег. Систему никто не отменит а при ней богатые становятся богаче, а бедные бедней(потому, что покупают любой товар дороже). На территории России образуется сша2 тут скорее выигрывает элита, а не народ
Предъявите претензии народу, который допускает это.
По моему мнению дорогие иномарки не потому развелись что у людей стало больше доходов, это пир во время чумы за которым стоит долговая яма кредитов. То что в средствах информации свободно обсуждают злободневные темы не следствие свободы слова, а следствие безразличия всех ко всему, о чём власть имущие прекрасно знают и легко пускают пыль в глаза.