Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Общество. Политика. Мы. > Концепции развития. События и общество. Факты и мнения.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.08.2012, 21:11   #1
chubrik38
Ушёл в баню

Хочется спросить Андрея С почему всё плохое, что связано с президентом вы считаете провокацией. Откуда у вас такая информация?
chubrik38 вне форума  
Старый 08.08.2012, 23:29   #2
Андрей С.
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от chubrik38 Посмотреть сообщение
Хочется спросить Андрея С почему всё плохое, что связано с президентом вы считаете провокацией. Откуда у вас такая информация?
А с чего вы взяли? Я, например, не считаю, что публично пить пиво - это чья-то провокация.
Андрей С. вне форума  
Старый 09.08.2012, 09:49   #3
chubrik38
Ушёл в баню

Знаете, Андрей если бы простые граждане были довольны Владимиром Путиным как президентом это сошло бы за безобидную шутку, но поскольку у нас не всё гладко это можно принять как за саморекламу так и за провокацию.
chubrik38 вне форума  
Старый 09.08.2012, 10:54   #4
садовник
Форумчанин

Цитата:
Знаете, Андрей если бы простые граждане были довольны Владимиром Путиным как президентом это сошло бы за безобидную шутку, но поскольку у нас не всё гладко это можно принять как за саморекламу так и за провокацию.
Всегда становится интересна личность, берущая на себя право говорить от "всех простых граждан". А кто вас уполномочил в том? И почему Вы решили, что "все простые граждане недовольны Путиным"?

Например я, считаю себя простым гражданином, не все действия Путина вызывают во мне одобрение, но недовольства им, как президентом нет, и уверяю Вас, таких, как я немало, вероятнее всего их даже большинство. И чё?
садовник вне форума  
Старый 09.08.2012, 11:24   #5
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Знаете, Андрей если бы простые граждане были довольны Владимиром Путиным как президентом
Судя по результатам выборов в президенты РФ - довольны.
Шуня вне форума  
Старый 09.08.2012, 19:14   #6
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Судя по результатам выборов в президенты РФ - довольны.
Судя по результатам выборов - более 50% граждан недовольны Путиным...
Январь вне форума  
Старый 09.08.2012, 19:38   #7
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Поясни, пожалуйста.
Шуня вне форума  
Старый 09.08.2012, 20:06   #8
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
Поясни, пожалуйста.
Зу Пу официально проголосовало 63% юзеров, минус базовая накрутка = 48%...

Ты ж видел рассчетку - ~15-20% это базовая накрутка...

Явка на выборы - 65%, то есть 35% вообще не верят в выборы (это минус лично Путину, как гаранту конкретно этой конституции)...

65% населения - это 91 млн. чел. То есть 51 млн. просто не пошли голосовать - и НЕ проголосовали за Путина...

Из 91 млн. чел. за Путина проголосовало 63% - это 57 млн. чел.

Вывод А:

С учетом того, что на Вики за Путиным прописано 45 млн. голосов - вероятно реальная демографическая обстановка куда как хуже, чем нам рассказывают...

И так - 57 млн. чел. - это менее 50% населения России. 45 млн. чел. и подавно менее 50% населения России...

...

То - что за Путина проголосовало 63% - это идеологическая обманка, может статься (если верить Вики), что Путина поддержала даже не треть страны, а еще меньше...

Но допустим 57 млн.

57 млн. - это 40% населения...

Вот я и грю - стандартная идеологическая накрутка - это 15-20 процентов, по этому никто не говорит о том, что Путина в лучшем случае поддержало лишь 40% населения, все говорят, что за него отдали голоса 63% избирателей (умалчивая, что "избиратели" - это не 100% населения)...

Вот так и получается...

Вывод Б:

Страна не голосовала за Путина... За Путина голосовали в лучшем случае 2/5 страны, а 3/5 либо не голосовали вообще за этот цирк, либо голосовали против...

Такие дела...

И - почитай Зеленую книгу Каддафи, он там в целом замечательно написал о том, как стоит смотреть на "демократические выборы"...

Кстати на труторренте есть аудиоверсия... Правда она сокращенная...

...

Да, кстати учти, армия в 900 - 1000000 чел. и прочие силовики (еще 1200000) голосуют в приказном порядке... Это я по себе знаю...
Январь вне форума  
Старый 10.08.2012, 03:12   #9
lexik
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
количество неголосовавших еще не говорит о довольности/недовольности Путиным, т.к. среди них могут быть и те кому вообще пофиг за кого голосовать.
lexik вне форума  
Старый 10.08.2012, 11:35   #10
chubrik38
Ушёл в баню

Что касается моего недовольства Путиным то я каждый день вижу и высокие цены и низкие зарплаты за тяжёлый труд, сам получаю только 14 тысяч в месяц за труд подсобного рабочего. Ремонтирую с родителями дачный дом вижу как дорого берут за стройматериалы. Каждый месяц плачу за коммунальые услуги неслабые деньги. Если это не повод для недовольства что тогда может быть поводом.
chubrik38 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 13:09.