Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
11.09.2009, 16:52
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
и выявляет из себя глупого невежду, который ошибки или недостатки руководителя переносит на тысячи честных людей, которые искренне занимаются делом.
|
Про "прекрасных людей" у нас тут уже несколько тем исписано, так что вы не первый.
"Прекрасность" этих людей никак не мешает их обманывать.
В 1991 году большинство населения СССР составляли прекрасные люди, которые, однако, не обладая достаточной мерой понимания, позволили себя обмануть, развалить свою страну, загнать себя в ЕЩЕ БОЛЬШЕЕ рабство.
У нас речь о структуре КПЕ, а не о личных качествах членов партии.
Цитата:
Сообщение от Соловей
Мне говорили, что Сирин что-то из себя, как концептуал, представляет. Однако, вижу, обманули.
|
Я буду переживать.
Цитата:
Сообщение от Соловей
Потому, что все что вы перечисляете-решается без труда.
|
ХРЕНА ЛЫСОГО.
То, что я перечислил - это фундамент.
Остальные финтифлюшки - решаются без труда.
А неприкосновенность должности вождей партии - это та священная корова, за которую не раздумывая выкидывали из партии целые региональные отделения.
На последнем съезде москвичи попытались внедрить механизм ответственности партийных управленцев перед остальными членами партии.
За что и были выкинуты из организации.
"Решается без труда" - это не более, чем иллюзии "прекрасного человека" - члена КПЕ.
Попробуйте решить, раз "решается без труда" - а мы вам поаплодируем.
|
|
|
11.09.2009, 16:56
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
"Решается без труда" - это не более, чем иллюзии "прекрасного человека" - члена КПЕ.
Попробуйте решить, раз "решается без труда" - а мы вам поаплодируем.
|
Евгений - Соловей НЕ член КПЕ, поэтому ваше предложение он не способен проверить на практике. Не к тому обращаетесь.
|
|
|
11.09.2009, 17:09
|
|
|
Участник
|
Я так понимаю, на этом форуме собрались обиженные.
Кого-то выкинули, кого-то отчислили. Ну а ваша совесть где?
Для меня лично практика важнее, чем, пусть даже и концептуальная, но болтовня.
Что касается открытости кассы, то уверен, многие здесь присутствующие не пожертвовали на дело КПЕ и копейки. Но есть первички. Считайте своё, в своей кассе, а вместе - порядок.
|
|
|
11.09.2009, 17:13
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
Я так понимаю, на этом форуме собрались обиженные.
Кого-то выкинули, кого-то отчислили. Ну а ваша совесть где?
Что касается открытости кассы, то уверен, многие здесь присутствующие не пожертвовали на дело КПЕ и копейки. Но есть первички. Считайте своё, в своей кассе, а вместе - порядок.
|
Ошибочка вышла, Соловей, лично меня ниоткуда не выкидывали, я постоянно ездил в штаб КПЕ в Новосибирске втихушку, не афишируя своей личности, закидывал свои рублики в партейную кассу, пока не узнал, что верх там взяли шатиловы и другие бабы. А у баб есть такое свойство природное, только им присущее и где-то даже "концептуальное": их не переговоришь, будь ты тысячу раз прав.
|
|
|
11.09.2009, 17:23
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Соловей
|
Только в КПЕ об этом не упоминай, потребуют отчитаться, а когда отчитаешься, то потребуют доказательств, что всё именно так, как отчитался. И имей ввиду: если в отчёте не будет ничего про громкие акции, то это за "концептуальную деятельность" не проканает. А в целом, всё это уже не раз пережёвано, в т.ч. и по ссылке у тебя в личном сообщении.
|
|
|
13.09.2009, 17:25
|
|
|
Форумчанин
|
Судя по всему
КПЕ решила поиграть в молчанку, изо всех сил пытаясь состроить мину "У пятачков всё нормально" Наготове только Шатилова на форуме "по обсуждению очень внутренних проблем". Эта - утопит любую мысль в потоках своего словоблудия.
|
|
|
15.09.2009, 12:26
|
|
|
Местный
|
27 сеньтября И.О. приезжает в наш город. У кого-то есть конкретные вопросы, я думаю смогу их на встрече озвучить. Хотя какие могут быть вопросы, уже почти все ясно...
Последний раз редактировалось ghoniq; 15.09.2009 в 12:36
|
|
|
15.09.2009, 13:46
|
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от ghoniq
27 сеньтября И.О. приезжает в наш город. У кого-то есть конкретные вопросы, я думаю смогу их на встрече озвучить. Хотя какие могут быть вопросы, уже почти все ясно...
|
Я думаю что главный вопрос заключается в отсутствии прозрачности в финансовых делах КПЕ.
Почему? Что скрывают? Доходы? Или расходы?
Можно сказать что и то и другое, но действительная причина кроется в чём-то одном -
1. или скрывается источник финансирования и таким образом "хозяин" остаётся в тени
2. или деньги идут не только на нужды КПЕ, в этом случае встаёт вопрос о способности руководства работать на благо общего дела.
Можно спрашивать об уставе, толполитаризме в партии и т.д., но по моему главный вопрос это отсутствие прозрачности в финансовых делах.
|
|
|
15.09.2009, 14:06
|
|
|
Команда сайта
|
Вопросы прямо по пунктам можно взять из этой (и предыдущей) темы.
Я бы ещё спросил:
Цитата:
- Допустимо ли использовать в благом деле ложь и обман?
- Известно ли вам определение человека, пойманного на заведомой лжи из работы ВП "Об имитационно - провокационной деятельности"?
- Когда проводился Съезд по роспуску движения РОД КПЕ, о проведении которого вы утверждаете в последнем видеообращении, в какие сроки проводились собрания в регионах по выдвижению делегатов, какова была норма представительства, сколько было делегатов на съезде, в каком зале проводился съезд и почему о его проведении и о всей огромной предварительной подготовительной работе нет ни одного слова на сайте КПЕ? Как это возможно?
|
Цитата:
- Почему в последнем обращении вы утверждаете, что "У нас партия не вождистская, не толпо - элитарная", а в беседе в штабе 4го июля, выложенной Москвичами (1:29:20), мы слышим:
"Гобренко: Мы говорим о том, что у нас толпоэлитарная модель управления партией!
Юрист: А она у всех такая!
Блохин: Она такой и должна быть!
Москалев: А она такой и должна быть!"
Вопрос: так когда вы лжёте, когда общаетесь в "узком кругу", или когда обращаетесь ко всей стране?
|
Цитата:
Почему в организации, на словах строящейся на соборных принципах и работающей по ДОТУ, не существует ни одного механизма корректировки вектора ошибки при помощи обратной связи - то есть не существует механизма принятия коллективных решений членами партии, которые были бы обязательны для исполнения Президиумом ЦС, не существует механизма отстранения от руководства членами партии членов Президиума ЦС, то есть, не существует механизма ответственности управленцев перед "массовкой".
Как в такой ситуации вы собираетесь убеждать людей голосовать за предлагаемый нами "Закон об ответственности управленцев", если наши управленцы сами находятся вне механизма ответственности, и вся система управления держится не на внедренных принципах управления, а на вере в "хороших людей", стоящих у руля?
Вопрос в тему: При чём тут упоминаемая вами постоянно ДОТУ?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|