Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Культура. Как вся внегенетически передаваемая информация, в т.ч. фильмы, книги, искусство |
31.07.2012, 12:24
|
|
|
Новый участник
|
Сергей, да какя противоположность, читаю и улыбаюсь вашей самости и невежеству.Детей воспитывают в следствии чего у них расширяется кругозор и т.д. В вашем сообшении только одна истинна, да ,выгода есть всегда и у меня выгода в данном случае помочь в воспитании детей. Можете верит или не верить но каждому по сознанию. Если вы привыкли что последнее слово за вами, можете написать ещё какую небуть ахинею, а я с вами прошаюсь.
|
|
|
31.07.2012, 12:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
|
Сообщение от К.С.
у меня выгода в данном случае помочь в воспитании детей
|
Выяснить так ли это очень легко. Вы готовы вместе с распространением своей книги распространять Библию, Коран и, например, Славяно-арийские Веды? Разумеется, все - адаптированное для детей и родителей. Если нет, то Вы лжете. Лжете и нам и себе. Повторюсь еще раз: Вы не хотите помогать воспитывать детей, Вы хотите продвигать свою книгу. Зайдите в любую школу, в любой детский сад и спросите: "Что вам нужно для воспитания детей". Я думаю, что Ваша книга вообще не будет упоминаться в этом опросе. А будут упоминаться:
1) Люди!!!
2) Помещения, площади
3) Деньги на материалы и аппаратуру
и т.д.
Вот этим и помогайте, если действительно хотите помочь.
А осознанно Вы лжете или нет, я не знаю. Разбирайтесь сами.
|
|
|
31.07.2012, 12:57
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от К.С.
Сергей, да какя противоположность, читаю и улыбаюсь вашей самости и невежеству.Детей воспитывают в следствии чего у них расширяется кругозор и т.д. В вашем сообшении только одна истинна, да ,выгода есть всегда и у меня выгода в данном случае помочь в воспитании детей. Можете верит или не верить но каждому по сознанию. Если вы привыкли что последнее слово за вами, можете написать ещё какую небуть ахинею, а я с вами прошаюсь.
|
Но какие к нему претензии. Он говорит от имени себя лично и, если он не считает возможным нести ответственность за распространение чего-либо и обосновывает причины этой невозможности, то только в плюс ему такая позиция.
А что до истины, ну дак истина где-то рядом (с)
И кстати вопрос: А с чего забесплатно работаем? подразумевает более серьезный вопрос: А на что живем тогда?
И ответа мы так и услышали...
|
|
|
01.08.2012, 01:23
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Сергей Смагин
Выяснить так ли это очень легко. Вы готовы вместе с распространением своей книги распространять Библию, Коран и, например, Славяно-арийские Веды? Разумеется, все - адаптированное для детей и родителей. Если нет, то Вы лжете.
|
Это ещё что за бред? 
С чего это вы решили, что человек должен поступать так, как грезится в воспалённом воображении Сергея Смагина?!.
С какого фига он должен перед вами в чём то отчитываться? Вы ему денег давали? Или вы его папа?
Цитата:
Сообщение от Romgo
И кстати вопрос: А с чего забесплатно работаем? подразумевает более серьезный вопрос: А на что живем тогда?
|
А вам на каком основании человек должен отчитываться, на что он живёт, и на какие деньги напечатал книги?
Зоосад какой-то...
|
|
|
01.08.2012, 12:25
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Romgo
Но какие к нему претензии. Он говорит от имени себя лично и, если он не считает возможным нести ответственность за распространение чего-либо и обосновывает причины этой невозможности, то только в плюс ему такая позиция.
А что до истины, ну дак истина где-то рядом (с)
|
ответ на "более серьёзный ответ" - занимаю должность директора предприятия (не бедствую), а забесплатно, потому что зная материальное положение 99% педпгогов, 80% населения думаю оно всем известно, врядли они позволят купить себе книгу за 5 долларов.
Скажу словами одного Великого Мудреца и Мыслителя: Срам стране, где учителя пребывают в бедности и нищете. Стыд тем, кто знает, что детей их учит бедствующий человек. Не только срам народу, который не заботится об учителях будущего поколения, но знак невежества. Можно ли поручать детей человеку удрученному? Можно ли забыть какое излучение дает горе? Можно ли не знать, что дух подавленный не вызовет восторга? Можно ли считать учительство ничтожным занятием? Можно ли ждать от детей просветления духа, если школа будет местом принижения и обиды? Можно ли ощущать построение при скрежете зубовном? Можно ли ждать огней сердца, когда молчит дух? ...
Да и в конце концов, вас не кто не к чему не понуждает. Предложение о книге не к вам относится
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.