Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы.

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.07.2012, 12:10   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Ни чо се!.. Я тут столько полезной информации выдал, а все спасибки словили критики...

Нормальненькая такая справедливость...
Вот тебе три спасибки, успокойся
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 07:28   #2
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Я тут Php5 изучаю. До этого писал только на VBA for Access 2003. Пригожусь чем-нибудь? Мне практика, делу - польза.
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 09:05   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Кочетков Юрий Юрьевич Посмотреть сообщение
Я тут Php5 изучаю. До этого писал только на VBA for Access 2003. Пригожусь чем-нибудь? Мне практика, делу - польза.
После выхода PHP 5 выходили еще знаковые дополнения - PHP 5.2 и PHP 5.3 содержат довольно серьезные вещи, которых не было в PHP 5, а ООП в PHP 5.4 принципиально отличается от ООП в PHP 5 более ранних версий... Нововведения в PHP 5.4 практически координально меняют подход к ООП на PHP...

С горем пополам на сервере удалось обновить версию PHP до 5.4 и воткнуть под нее Blitz - эти вещи являются основными элементами серверной части и под них уже написано ядро системы по принципу MVC... Тем не менее на серверной стороне дел еще по горло, по этому заняться конечно же будет чем...

После того, как я дособиру репозиторий (а я споткнулся о LESS) - я тут об этом напишу и буду готов раздавать пароли для доступа...
Январь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 13:57   #4
Кочетков Юрий Юрьевич
Участник

Вот тебе из закон времени. Пока изучаешь одну версию языка, уже выходит другая... "Самоучитель по PHP" 2004 года уже устарел.
Кочетков Юрий Юрьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2012, 17:43   #5
Январь
Команда сайта

Безнадежно устарел... Хотя... Синтаксис то тот же остался, функции те же...
Старый 23.07.2012, 08:46   #6
Январь
Команда сайта

Проблемы с LESS. Кто-нибудь может установить nodejs, npm и lessc на Debian, или хотя бы сказать что за фигня, почему не ставиться???
Старый 23.07.2012, 09:05   #7
Шуня
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
Проблемы с LESS. Кто-нибудь может установить nodejs, npm и lessc на Debian, или хотя бы сказать что за фигня, почему не ставиться???
Обычно пишет, почему не ставиться
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:45.