Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 14:40   #51
РаВи
Ушёл в баню

inin,

Во-первых, будьте внимательней:

Цитата:
Сообщение от РаВи Посмотреть сообщение
inin,

По Различению (имя собственное), вижу, не зря спросил. Раз Вы сразу предложили мне почитать какие-то материалы (не интересуясь, прочитаны ли они собеседником), значит Вы используете этот термин по зомбипрограмме, не вдаваясь в суть.
Во-вторых,

это всего лишь ДоброДушный взгляд на Вас со стороны - Вы можете эту информацию просто игнорировать. Большинство людей не могут оценить себя объективно, по-этому им приятней создавать иллюзии.
РаВи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 17:57   #52
inin
Форумчанин

Спасибо, аксакал…
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно? Или опять будем вопросом на вопрос отвечать?
inin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 19:55   #53
ЛРС
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
Так что же такое гармоничное питание? Вкусно и полезно?
тут вот
http://kob.su/forum/showpost.php?p=78896&postcount=1
дядька один повествует о том, что для человека самый вкусный и полезный это человек (с отметки 3.50) ... так все таки каннибализм это здоровое питание???? .... или может оно гармоничное ???
ЛРС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2012, 22:13   #54
inin
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
тут вот
http://kob.su/forum/showpost.php?p=78896&postcount=1
дядька один повествует о том, что для человека самый вкусный и полезный это человек (с отметки 3.50) ... так все таки каннибализм это здоровое питание???? .... или может оно гармоничное ???
Мало ли, что повествует этот недоумок? Сами то вы что скажете о вкусе человека?
Старый 23.06.2012, 22:39   #55
РаВи
Ушёл в баню

inin,

пока что за Вами неотвеченный вопрос.

Цитата:
inin,

А зомбипрограммы - всего-лишь следствие нахождения в Обществе.

Так?
Я рассматриваю Здоровое Питание исходя из Гармонии с Биосферой, т.к. человек - всего лишь её частичка, и только так можно понять основные принципы.

Если рассматривать варианты питания в отрыве от этой Гармонии - обманывать себя.

По-этому, если Гармоничное нахождение в Биосфере для Вас не имеет никакой роли (напомню, я изначально предлагал рассмотреть Идеальный Случай), то я не знаю другого, общего для всех народов, подхода.
Старый 23.06.2012, 23:21   #56
inin
Форумчанин

Цитата:
Я рассматриваю Здоровое Питание исходя из Гармонии с Биосферой, т.к. человек - всего лишь её частичка, и только так можно понять основные принципы.
Назовите эти принципы без задавания вопросов.
Старый 24.06.2012, 11:11   #57
РаВи
Ушёл в баню

inin,

так не получится.

Ключевое слово - ПОНЯТЬ.

Вопросы и ответы - нормальный процесс диалога с прослеживанием Обратных Связей и корректировке мнений и аргументов, а так же с возможностью понимания теми, кто не участвует в поли-логе.

И как самое главное - ПРИУЧЕНИЕ работать в Соборном Сознании.
Старый 24.06.2012, 17:05   #58
inin
Форумчанин

Как же вас понять, гражданин дрессировщик, когда вот уже шесть страниц я уговариваю вас озвучить заявленные вами принципы здорового питания?
Старый 24.06.2012, 21:50   #59
РаВи
Ушёл в баню

inin,

так и понять.

Если собеседник во время беседы не может динамически корректировать свои представления, значит беседа заходит в тупик.

Плюс к этому, Вы проигнорировали несколько вопросов, которые позволяли пойти по другому руслу.

Значит, после этих страниц имеем status quo в представлениях.
Старый 24.06.2012, 22:49   #60
inin
Форумчанин

Спасибо за науку

Скрытый текст:
Идет человек мимо забора психбольницы и слышит оттуда:
- Сто один, сто один, сто один-
Любопытно ему стало: что же это такое там считают? Подошел к забору и заглянул в дырочку, а оттуда ему в лоб - щелк! - и дальше:
- Сто два, сто два, сто два-

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.