Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Технический раздел. Архив разделов. Разное. > Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме".

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Результаты опроса: Сколько проживет МММ-2011:
неделю 0 0%
месяц 0 0%
3 месяца 0 0%
6 месяцев 3 21.43%
больше года 11 78.57%
100500 лет! 0 0%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.05.2012, 02:20   #1
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Ivanis Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Здравствуйте, господа концептологи!

Хочу вынести на Ваш суд тематику МММ с её создателем Сергеем Мавроди. Только я Вас умоляю - не надо скорей начинать писать как всё рухнет, что это пирамида, что вкладчики вот вот кончатся и т.д., я этого уже наслышался столько, что вам и не снилось. Я думаю, что Вы люди понимающие, то что в телевизоре правды нет, можете сразу задуматься, о том для чего же ведётся эта гигантская антиреклама МММ.

Итак, впервые я познакомился с концепцией КОБ тогда, когда вышла лекция Ефимова в фсб, с тех пор я дикий приверженец всего этого. Далее был Петров со своими лекциями, которые затянули меня ещё больше и так далее и тому подобное. Недавно вот ознакомился с выступлением Дэвида Айка, который просто потрясающе доносит информацию до людей, я не видел человека который более точно подбирает слова и выражения. Вам, кстати, советую посмотреть на ютубе - найдёте там 3 фильма по 2 часа, я сидел с отвисшей чавкою Наткнулся тут недавно на "Проект Венера" Жака Фрески, который тоже всё это видимо понимает и толкает мысли по строительству нового общества в котором не будет потребности в чём-либо, а люди будут работать не за деньги, а за идею и ради уважения, даже не работать, а тварить, мыслить, придумывать, изобретать и тд.

НО!

Всё это конечно хорошо, все эти идеи, концепции, "мы за сталина","мы против алко" и т.д. Но как это всё сделать? Хоть кто-нибудь может сказать как это всё претворить в жизнь, как перейти от нынешнего бардака к светлому будущему? Ходить повторять на каждом углу, что все рабы, надо изучать концепцию? А дальше то что? Как должен произойти переход от сегодня к завтра? Вот лично мне не понятно и толком это ни кто не может сказать..ни ефимыч, ни генерал ни кто. Ну короче эта мысль меня постоянно тревожила.

И тут я натыкаюсь на МММ, начинаю слушать их вэбинары, вникать в суть идеи МММ. Значит, что они предлагают?! Мавроди затеял финансовый апокалипсис, и я вам скажу я ему верю. Он утверждает, что если все люди скинуться баблосом, то они станут намного богаче, чем кажется Итак, как это происходит, всем бывшим вкладчикам выплачиваются проценты за счёт последющих и когда пирамида закольцуетсЯ, то есть когда в ней будут ВСЕ деньги, то получится так: вы например выводите себе 1млн рублей и покупаете авто, а тот кто продал вам это авто сразу же засовывает баблос вырученный обратно в МММ. Зачем? Да просто потому что это самое выгодое место для хранения денег. Где деньги получат ещё такой процент, кроме как не в МММ? Так же одна из основных идей заключается в том, что вам же не нужно например единовременно 1млрд$? Вы его просто физически не сможете потратить! Ну вот купите вы себе дом, машину, квартиру, не знаю на что там ещё у вас хватит фантазии ну и всё же. Зачем вам ещё деньги? Ну будете вы выводить там в месяц на житьё-бытьё 50-100к рублей, ну ведь вам больше не нужно!! Всё остальное держите в системе, что бы другие люди пользовались этими деньгами. Человеку же нужен лишь факт обладания деньгами, а не сами бумажки.
Итого, что получается, надувается денежный пузырь из которого каждый может взять столько сколько хочет, потратить на то что хочет и дальше заниматься своими делами Деньги являются лишь смазывающим материалом между товарами и услугами. Да кто же тогда будет работать, спросите вы, если у всех будут деньги? Ответ конечно сложно пока что представить, так как мы склонны думать и мыслить сквозь призму нынешнего мира. Ответ таков: работать и производить товары будем мы сами же, но только не за деньги, а например за уважение! Человеческая природа такова, что неумолимо после обеспечения проблем связанных с ЛИЧНЫМ удовлетвореним, человек начинает что-то делать, создавать, учиться, творить. Такова природа человека. Не будь этого в нас - мы бы до сих пор сидели в пещерах...

И я подозреваю, что всё это можно довести до конца, но только естественно государство объявило МММ войну, ежедневно публикуются статьи негативные, о том как будет скорый крах и тд, а какие вкладчики все жадные, алчные и тд. Ну это же бред, ёмаё. Ну ещё бы, кто хочет потерять такую кормушку рабов, работающих за 3 копейки? Банки активизируются, чего только вон один Тиньков стоит, наделал шуму в рядах вкладчиков, в результате ему хана в ближайшее время, надеюсь. У него там дела и так шли не шипко хорошо, ну да ладно.

Короче, ребята и девчата, предлагаю вам задуматься о теме МММ, вникнуть в идею, вникнуть в реализацию идеи и пополнить ряды вкладчиков. Иных способов борьбы с нынешней системой власти я не вижу. Все эти концепции это всё замечательно и правильно, но дел они ни каких не делают

Так пока я остановлюсь на этом. Хочу знать, что вы думаете?!

пс: Ну и естессно я должен сказать, что сам я вложил в МММ, получил уже прибыль, более того, я являюсь десятником системы. , я был бы рад видеть в своей десятке людей из КОБа, так как по сути сам являюсь таковым

Кстати в рядах МММщиков оказалось достаточно много людей понимающие все концепции ну и прочие эти глобальные заморочки
Сортиры чистить за уважение пойдёте? Нет? А кто пойдёт?

Вы сейчас уже работаете за уважение, а живёте на деньги из МММ? И как оно? Товаров народного потребления производите на 150к в месяц?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 09:09   #2
Djohar
Форумчанин

То есть всё-таки можно ничего не делать, а товаров при этом будет становиться всё больше и больше? И картошка будет самосажаться и самовыкапываться? Вот оно, спасение человечества!
Djohar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 09:33   #3
TPE3BEHHIK
Участник

Вам же сказано не "ничего не делать", а "работать за уважение", т.е. делать еще больше и лучше чем за деньги, без претеснений и хамства со стороны начальства, а если Вам это не понять, то не место вам на этом форуме. Далеки вы от концепции. И сортиры чистить пойдут люди если должный эгрегор создадут. Вокруг таких героев будет любовь и уважение, а противоположный пол кружить в надеждах.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 09:41   #4
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от TPE3BEHHIK Посмотреть сообщение
...Далеки вы от концепции. И сортиры чистить пойдут люди если должный эгрегор создадут. Вокруг таких героев будет любовь и уважение, а противоположный пол кружить в надеждах.
Ну что ж, и будете вы прозываться Золотарёвы, однако.
Словарь Ушакова как-бы намекает.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 10:14   #5
Шуня
Команда сайта

Видимо, не все в этой ветке форума понимают, что такое КОБ
Шуня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 14:30   #6
TPE3BEHHIK
Участник

А вот таким Росткам если впадлу убрать сортир, будет навешен соответствующий ярлык - тунеядец или белоручка. А вот за таких и ни одна девушка замуж не выйдет.
TPE3BEHHIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 15:04   #7
РОСтОК
Форумчанин

Цитата:
А вот таким Росткам если впадлу убрать сортир, будет навешен соответствующий ярлык - тунеядец или белоручка. А вот за таких и ни одна девушка замуж не выйдет.
Главное, не поддавайтесь эгрегориальному управлению при уборке сортира, потому как могут и замочить.
РОСтОК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 21:29   #8
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Делаю вывод: если вы уже женаты и о состоянии вашего сортира никто за пределами семьи не узнает, значит вы с лёгкой душой будете гадить мимо унитаза.

Вообще мотивация общественным признанием на языке религий называется гордыня, а на социальном языке - карьеризм или приспособленчество.

Нормальному человеку, осознающему русло божиего промысла, никакого общественного признания за то, что он следует ему, не нужно.
В истории полно примеров, когда люди следовали своей совести, то есть, личному осознанию промысла, вопреки общественному мнению и "во вред" себе.

Понимая, что общественное благо складывается из личного вклада каждого, какие ещё дополнительные стимуляторы нужны нормальному человеку?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2012, 01:10   #9
ghoniq
Местный

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4..._mmm_new.shtml

Цитата:
Как стало известно 36on.ru Воронеж, с 28 мая прекратились выплаты вкладов во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011. По сообщениям участников системы, полностью утрачена связь с «десятниками» и «сотниками» системы. Воронежский городской портал 30.05.12 18:46
Во всех филиалах финансовой пирамиды МММ-2011, основанной Сергеем Мавроди, полностью прекращены выплаты вкладов Как сообщают десятники и сотники данной пирамиды, поступило распоряжение о полном прекращении выплат как выигрышей, так и вкладов участников данной пирамиды, пишет издание "Юрист онлайн".
Эта песня будет вечной:

Цитата:
Среди участников финансовой пирамиды МММ-2011 возникла паника. Чтобы оказать проекту необходимую финансовую помощь Сергей Мавроди объявил о создании новой пирамиды под названием МММ-2012.
"К сожалению, приходится констатировать, что в системе все же началась паника. Последней каплей явились позавчерашние радостные вопли всех практически СМИ про новое уголовное дело по мошенничеству, якобы уже возбужденное. Однако участников тоже можно понять — нервы-то не стальные", — заявил основатель скандальных пирамид Сергей Мавроди.
При этом он объявил о планах ввести ограничения на выплаты денег вкладчикам МММ-2011.
"Вводится режим "спокойствия" на две недели до 15 июня. Поскольку паника очень масштабная, за эти две недели решительный перелом вряд ли произойдет, то после отмены режима спокойствия будут введены ограничения на выплаты, причем достаточно жесткие. Иначе просто сразу все сметут, и все равно денег на всех не хватит", — подчеркнул он.
Новая пирамида МММ-2012 создается, чтобы оказывать помощь уже действующей, и будет функционировать параллельно с ней, передает "Интерфакс".
Накануне газета "Коммерсант" сообщила, что прокуратура Москвы решила инициировать уголовное преследование основателя финансовой пирамиды МММ-2011 Сергея Мавроди. Столичная полиция ранее уже нашла в действиях Мавроди признаки преступлений, предусмотренных двумя статьями Уголовного кодекса, однако в возбуждении дела ей было отказано. Теперь полиция получила поддержку в лице надзорных органов.
Ранее прокуратура в Новосибирской области добилась возбуждения в отношении Мавроди уголовного дела о пособничестве в незаконном предпринимательстве.
10 января 2011 года основатель скандально известной МММ Сергей Мавроди объявил о создании новой международной финансовой пирамиды — "МММ-2011", которая расшифровывается как "Мы Можем Многое!" Он уверял, что граждане, решившие вложить свои деньги в его новый проект, будут получать 20-30-процентную прибыль ежемесячно. Вкладчикам предлагалось открывать свои счета в электронных платежных системах в долларах США.
Ранее Сергей Мавроди был осужден на 4,5 года за создание финансовой пирамиды "МММ". Она была признана банкротом в сентябре 1997 года. По данным следствия, пострадавшими от ее деятельности считаются более 40 тысяч человек. Однако, по неофициальным сведениям, в результате ее деятельности пострадали несколько миллионов человек. Нанесенный ущерб оценивается приблизительно в 100 миллионов долларов. По данным службы судебных приставов, в общей сложности Мавроди задолжал обманутым вкладчикам более 4,2 миллиарда рублей.

http://www.karp.planeta2.org/blog/ma...2012-05-31-419
ghoniq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2012, 10:22   #10
Святогор
Форумчанин

Цитата:
Вам же сказано не "ничего не делать", а "работать за уважение", т.е. делать еще больше и лучше чем за деньги, без претеснений и хамства со стороны начальства, а если Вам это не понять, то не место вам на этом форуме. Далеки вы от концепции. И сортиры чистить пойдут люди если должный эгрегор создадут. Вокруг таких героев будет любовь и уважение, а противоположный пол кружить в надеждах.
Вы ушли от ответа на мой вопрос. Напомню его:
Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Вы сейчас уже работаете за уважение, а живёте на деньги из МММ? И как оно? Товаров народного потребления производите на 150к в месяц?
Святогор вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 22:37.