Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
05.09.2009, 17:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Цитата:
|
(Напомню, что большинство изучающих «толстые книжки КОБ» свое знакомство с КОБ начали с лекций К.П.Петрова)
|
Это пример хорошо промытых мозгов партийной пропагандой.
|
Справка:
Этот ФАКТ всегда признавался в т.ч. и В.М.Зазнобиным.
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Цитата:
|
Если материалы КОБ объявят экстремистской литературой
|
Это невозможно, поскольку в КОБ никакого экстремизьму не было, нет и не будет.
И любой понимающих суть на любом суде опустит "обвинителей" ниже плинтуса
|
Справка:
В.М.Зазнобин отказался выступить как заинтересованное лицо в деле по признанию материалов КОБ (работ за подписью "ВП СССР") "экстремистскими".
Если бы К.П.Петров тоже отказался - КОБа уже была бы объявлена "экстремистской литературой", и Вы, Ян, размышляли бы о жизни изучая небо в клеточку.
Возможно, Вам это и пошло бы на пользу.
Так что не надо, сидя в кустах, разглагольствовать о том, что любой Воин мог бы.
Воины - могут и делают.
Не воины - сидят в кустах и "комментируют".
Цитата:
Сообщение от Ян Юшин
Вот он и вылез, атеизмчик то родненький.
Ну какие к чертям собачьи "проблемы со здоровьем", если человек "защищён Свыше"?
Жил бы в Промысле - ещё бы лет 50 прожил.
|
По этой логике, все воины, погибшие в годы Великой Отечественной, «жили не в Промысле» - а вот тыловые крысы «жили в Промысле».
Но есть и другая логика.
Продолжительность Жизни измеряется не годами, а тем, что человек успел сделать.
Живущий в Промысле успевает сделать то главное, для чего он пришёл в этот мир – и уходит.
Земная жизнь не вечна, но уход в иной мир – это не уход в небытие, дух человека продолжает жить.
----------------------------------------------------------
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.
Повторюсь:
были ли мною даны ответы по существу - это все читающие ветку определят сами
люди у нас не глупые, разберутся
|
|
|
05.09.2009, 21:11
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Sirin'у
переход на оскорбления показывает, что по существу возразить Вам нечего, и Ваше подсознание это знает.
|
1. Какое оскорбление? Где?
2. Возразить на что, если я задаю вам вопросы, а вы не отвечаете?
На эти вопросы ответа как обычно, не будет?
|
|
|
05.09.2009, 23:00
|
|
|
Ушёл в баню
|
А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
А то эта ************* врёт так, что у меня монитор краснеет.
А ещё забалтывает все важные вопросы - тоже жидовская манера.
// предупреждение вам, philin, за оскорбление других участников
Последний раз редактировалось Михайло Суботич; 05.09.2009 в 23:33
|
|
|
05.09.2009, 23:23
|
|
|
Местный
|
Мне кажется, надежда синая связана изключительно с тем, чтобы попытаться сбить стадо покрепче под флагами КОБ - пусть даже размахивая флагом "завещания Палыча". Движение на основе КОБ - без четкого списка/прописки - для кукловодов массовых гойских движений 19-20 века действительно смерти подобно, ибо непонятно, как можно вести в стойло/на убой/жертвоприношение тех, которых нет в списке. Еще страшнее для надежд синая неподотчетное осовение КОБ невидимыми ими людьми  , что означает для них нарастание непредсказуемости  . Поэтому то и не могут они принять никакое движение без жесткой "вертикали", без мобильников и.о. главного, без замечательных "тандемов"  внутри касты профессиональных надежд.
Клоуны.
|
|
|
06.09.2009, 00:23
|
|
|
Новый участник
|
Да что тут особенно рассуждать?
По делам будет видно, по реальным делам.
То что произошел такой конфликт, говорит о том, что в прежнем КПЕ не все было гладко. В любом случае, прозрачность работы выбранных лидеров-управленцев перед соратниками во всех делах и работах, скажет гораздо больше чем словесные баталии на форумах.
Сейчас важно распространение и внедрение КОБ в жизнь на местах.
Серов сделал не мало для этого, действительно в интернете был сделан хороший прорыв, видео семинары и т.д., если и дальше пойдет в том же русле, не важно откуда, о КОБ узнает еще больше людей. Сейчас время интернета, масса молодежи пропадает с утра до ночи в сети, новые проекты под крышей концепции на мой взгляд очень удачный ход для распространения. Через 5-10 лет дети вырастут и что у них будет в головах в памяти? Наверное логотип относящийся к КОБ и сайт где они интересно проводили, а может и будут проводить, свое время. Который дал массу интересного. Вот допустим на одноклассниках стоял бы логотип КОБ? Или проект дару-дар, а ведь это мог бы быть и концептуальный проект! Нужны идеи и воплощения как например ролик на рутубе
http://kob.su/articles/ob-upravlienc...ie-vidieorolik
Отличное современное наполнение, приближается к инет телевидению.
PS: Меня тут вообще шальная идея посетила  , организовать партию в интернете, виртуальную для начала. Члены которой допустим берут на себя ответственность по продвижению роликов на различных интернет ресурсах, участие в форумах, командное участие например и т.д.
|
|
|
06.09.2009, 01:17
|
|
|
Форумчанин
|
Целиком и полностью согласен с первым постом. Возможно, описываемым выводам частично и обязан тот факт, что КОБ "позволили" увидеть свет. Видимо, "хозяева" великолепно знают психологию людей, и они уже тогда могли знать, к чему приведет разпространение правдивой информации - основная масса ее не возпримет, т.к. эта информация НЕУДОБНА толпарям. Человечество столько лет находилось в рабстве, что БОИТСЯ свободы. Ведь свобода предполагает огромную ответственность, и немалый труд по ее обретению. Гораздо легче забить на глобальные проблемы, попивать пивко после работы и копить на очередную крутую мобилку. Пусть дяди в партиях решают - им видней. Ведь чтобы стать Человеком нужно приложить немалые усилия, на первоначальном этапе многим пожертвовать (свободным временем, привычными удобствами, иногда временем, которое ты уделяешь семье, и т.д.) - обычному толпарю этого не нужно, "на мой век хватит, а там - хоть трава не расти".
Но и отчаиваться не стоит. Продолжаем "пускать круги по воде" - глядишь, кое-где и откликнется "ретранслятор", который подхватит круги, осознает свою сущность, и запустит информацию дальше... и дальше... и дальше.
Цитата:
Не маячит надежда мне,
То мелькнет, то куда-то денется.
И в загадочной этой стране
Ничего никогда не изменится.
И от этого даже легко,
Опосля, как пропустишь стопочку.
Референдум прошел под пивко,
Панихида пройдет под водочку.
И причины искать не надо —
Просто любят бараны стадо.
Ну а то, что в стаде их режут,
Так ведь это не всех, так ведь это все реже.
И по кругу пойдет дорога,
Им, баранам, не нужно много.
Забросают в загон питанье,
Вот и все проблемы бараньи.
Чтоб решать проблемы бараньи
Существует голосованье.
Все по карточкам, все законно,
Все, конечно, внутри загона.
А зачем барану наружу?
Там ведь ум не бараний нужен,
Там ночами от страха жарко,
Там пастух и его овчарка.
Пастухи без особых хлопот
Над баранами ставят опыт.
Не спросивши про их желанья,
Ставят опыт на выживанье.
Вечерами за шашлыками
Громко цокают языками,
Удивляясь на стадо с кручи:
Ох, живучи! Ну и живучи!
(c) А.Макаревич
|
|
|
|
06.09.2009, 03:21
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Philin
А можно, пользуясь принципами соборного управления, оскорблять Шатилову буду я?
|
3-й закон Ньютона: всякому действию есть равное и противоположное противодействие.
Это же человеческими терминами: каким судом судите, таким судом судимы будете; какой мерой меряете, такой и Вам отмеряно будет.
Это просто закон. Ничего личного. Вас я люблю и уважаю.
Думаю, для многих понятно, что человек не Бог. В человеке есть правильное и неправильное. Например, у меня очень много ошибочных суждений, неправильных представлений. Их можно перечислять не один день. Сколько я глупостей наделал... Ай-яй-яй-яй-яй. И сколько в моей душе запечатлелось информации о них...
Вы, уже многое познали, многому научились, наработали большой опыт. Мне у Вас ещё многому учиться и учиться. Каждого из Вас есть за что уважать, за что любить и благодарить. И я слышал, что мысли могут становиться материальными. Человек представляет что-то, после чего завершённая мысль тяготеет обретать материальные формы, воплощаться через поступки многих людей. Хочу спросить Вашего совета. Как мне лучше представить тех, кто сердит на меня? Добрыми, радостными, счастливыми, наполненными любовью? Представить, что я им желаю любви, добра и счастья, и они желают любви, добра и счастья? Или представить их злыми, ужасными, желающими мне зла и самому желать им зла?
Если мысль может становиться материальной, то что лучше для меня: материализованные злодеи желающие мне зла или материализованные друзья, любящие, понимающие, полные любви и уважения? Какие мысли мне лучше сформировать?
Этот форум посещают и глубоко уважаемые мною люди из ВП СССР, которые обладают большим опытом в создании прогнозно-аналитических работ. Я прекрасно понимаю их высокий уровень загруженности работой. Порой, даже поесть некогда, нужно работать, работать и ещё раз работать. Большое спасибо за всё чистое, честное, доброе и позитивное! Но если у них найдётся хоть чуть-чуть свободного времени, то интересно было бы узнать их прогнозы относитель моих мыслей, что лучше мне представить? Как мне быть? Например, как мне лучше представить Москалёва Юрия Александровича, любящего, счастливого, доброго или сердитого, швыряющего в меня палку? И какие прогнозы по материализации, причино-следственным связям отсюда?
|
|
|
06.09.2009, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Справка:
Этот ФАКТ всегда признавался в т.ч. и В.М.Зазнобиным.
|
Теперь будем прятаться за спину Зазнобина?
Ау, Надежда, мне плевать кто, когда и зачем чего "признал", ты мне суть покажи, чтобы я сам мог согласиться либо не согласиться.
Пока что сути как не было, так и нет.
Подтверждения сдуру брякнутым словам нету, так что кусок из калейдоскопа выбрасывается.
И что остаётся в сухом остатке? Ноль без палочки.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39.