Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
04.09.2009, 13:15
|
|
|
Новый участник
|
Я не знаю как вставить отрывок из видео Ефимова. Он утверждает, что русские - это не национальность. Это цивилизационная принадлежность. И ВСЁ.
Роль России и русская цивилизация описаны в КОБ вполне удовлетворительно. По этому поводу у меня вопросов нет.
И нацизм я не ищу. Я вообще не ищу плохое. Хорошее ищу. Для себя. Для своей семьи, для своего народа, для всех людей на земле.
И нахожу в КОБ, что, оказывается моего народа нет. И, значит, ни чего хорошего для моего народа я тут не найду.
Ещё раз повторю то, что я написал в своём самом первом посте. Я хочу, что бы рзработчики КОБ уточнили, что русские это не только цивилизационная принадлежность, но и национальность тоже. Что бы они чётко сказали, что ЕСТЬ ТАКОЙ НАРОД. Он тоже имеет право жить, расти и развиваться.
|
|
|
04.09.2009, 13:25
|
|
|
Форумчанин
|
Если ты по-жизни соответствуешь тому, что описал на предъидущей странице и обозначил словом "русский", значить ты и есть русский, можешь считать себя хоть частью народа, хоть частью цивилизации - мне всё равно.
Если некто Х по-жизни не соответствует вышесказанному, пусть он хоть наобзывает себя русским и сто справок с печатью представит - всё равно жидусским останется.
|
|
|
04.09.2009, 13:31
|
|
|
Новый участник
|
для Волонин А.А.
нет, не читал. Кто автор?
Я Севастьянова А.Н. много прочёл по национальным вопросам.
|
|
|
05.09.2009, 12:14
|
|
|
Новый участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 123456
для Волонин А.А.
нет, не читал. Кто автор?
Я Севастьянова А.Н. много прочёл по национальным вопросам.
|
Автор - ВП СССР
|
|
|
05.09.2009, 17:48
|
|
|
Новый участник
|
Djohar, Ефимов сказал чётко и прямо: "Русские - это не национальность. Есть русские евреи, русские немцы, русские татары..."
И это он говорил не в одном своём выступлении, а во всех, где затрагивалась эта тема.
Ни разу не слышал оговорог ни от Ефимова, ни от Зазнобина, ни от Петрова что русский народ вообще существует. Россия - да. Русская цивилизация - да. Русский народ - нет.
То есть раз русским может быть кто угодно, раз не такой национальности, то нет и русского народа. Нет и не будет.
Что не понятно?
По этому я задаю вопрос тем, кто назывет себя Внутренний Предиктор.
Ау, русские существуют?
Ребят, дайти пожалуйста мыло Ефимова или Зазнобина. Напрямую напишу. Просто в сети их координаты не нашёл, вот на этом сайте и повесил свой вопрос.
А то чую, меня сейчас за вопрос о том, существует ли русский народ, начнут в расисты записывать.
|
|
|
05.09.2009, 20:36
|
|
|
Местный
|
Русские - это НАЦИЯ. Смотрите определение НАЦИИ по И.В.Сталину.
|
|
|
06.09.2009, 11:57
|
|
|
Завсегдатай
|
товарищ один, что смотрит телевизор говорит, что путин уже ваще обнаглел. в открытую говорит, где мол русские? нет таких уже! это я дословно, сам не видел выступления
|
|
|
04.09.2009, 13:39
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Евгений 123456
Я не знаю как вставить отрывок из видео Ефимова. Он утверждает, что русские - это не национальность. Это цивилизационная принадлежность. И ВСЁ.
|
Подозреваю, что речь идет действительно о представителях русской цивилизации, а не о "русичах", "славянах", и т.д. - представителях какой-то национальности. Т.е. Ефимов делает акцент на том, что русскими могут считаться не только русские по национальности, но и другие национальности, которые причисляют себя к русской цивилизации. И с этой позиции, действительно, русские - это не национальность, т.к. это БОЛЕЕ ШИРОКОЕ понятие. Видимо, просто налицо несовпадение понятий. Для Ефимова русские - это цивилизация, а русичи/славяне/древляне и т.д. - это нация. А для вас - русские - это народ, а Российская Федерация/Российская Империя/СССР - это цивилизация. Т.е. вы говорите с ним об одном и том же, только разными словами.
|
|
|
04.09.2009, 14:31
|
|
|
Местный
|
Евгений,
вот, к примеру, я - великорос.
У меня есть национальная гордость.
Я считаю, что Русь Всеясветная - реальность.
Далече идет Русь и нерусь.
Русь: народы Руси + русские (Язык - он знает)
Понятие "русский" как единый термин для обозначения в том числе sидовских беглых воров - уловка нынешних властителей дум.
Россия или Русь?
Помните:
"Союз нерушимый республик свободных
сплотила навеки Великая Русь."
Так вот если о России - то россияне,
если о Руси - то Русские,
а если о Великой Руси - то великоросы.
КОБ дает шанс выйти из неРуси и стать Русским всем.
Росам это сделать попроще, посольку кровь - это вода.
Есть ядро Росов, которые в ладу с Русью.
В Руси Всеясветной будут и негры русскими, но у них ума хватит не претендовать на Росов. У армянских русскийх хватит интеллекта не претендовать на Росов. Но прежде Росы должны понять, где Русь. А где - неРусь.
Тут без КОБ - один юношенский безмозглый расизм получается, хоть и выкрашен он болью Рода в кровавые цвета.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03.