Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2012, 15:34   #1
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Collapser77 Посмотреть сообщение
И сейчас я опять выкручусь, а т. Сирин опять сядет в лужу...
Уважаемый Коллапсер!
Проблемы вашего восприятия действительности - это ваши проблемы, а не мои, с чего бы мне "оказываться в луже"? Выкручивайтесь себе, сколько хотите - я с вами в догонялки не играю.

Цитата:
Я как говорил, что вегетарианское питание неполноценно, так и продолжаю говорить. Обзор, который я привёл, говорит, во-первых, о том, что среди этих миллионов вегетарианцев практически нет людей, полностью исключивших из рациона все животные продукты - т. е. веганов. Именно так я и сказал в своём сообщении:
Впечатление такое, что таблетки от шизофрении на форуме требуются в массовом количестве. И B12 здесь уже не поможет...
В следующих друг за другом предложениях Вы, уважаемый, говорите сначала о ВЕГЕТАРИАНСКОМ питании, а потом "подтверждаете" свой бред примерами ВЕГАНОВ.

Вы уж определитесь, о чём речь. Если хотите покритиковать ВЕГАНСКУЮ ДИЕТУ, то и говорите о веганах. Если критикуете ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ДИЕТУ, то при каких делах здесь веганы?!
Если же хотите просто покритиковать чего-нибудь, неважно что и как, занимайтесь этим в одиночестве. Желательно у себя под одеялом.

Каша в голове...
Sirin вне форума  
Старый 27.04.2012, 16:18   #2
Collapser77
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
<...>
В следующих друг за другом предложениях Вы, уважаемый, говорите сначала о ВЕГЕТАРИАНСКОМ питании, а потом "подтверждаете" свой бред примерами ВЕГАНОВ.

Вы уж определитесь, о чём речь. Если хотите покритиковать ВЕГАНСКУЮ ДИЕТУ, то и говорите о веганах. Если критикуете ВЕГЕТАРИАНСКУЮ ДИЕТУ, то при каких делах здесь веганы?!
<...>
Сирин, читайте не только то, что "во-первых", но и "во-вторых":
Скрытый текст:
Во-вторых, в этом же сообщении я специально привёл информацию о том, насколько они "прекрасно себя чувствуют", и чем это обусловлено: Тема "Здоровье физиеское и умственное":. Для тех, кто "не осилил": там сказано о том, что 1) по результатам проведённых исследований выяснилось: обычная "всеядная" диета ничуть не вреднее для здоровья, чем вегетарианская; 2) напротив, вегетарианская диета пагубно сказывается на здоровье населения (пример: Индия); 3) чтобы уменьшить или исключить вред от вегетарианской диеты, в развитых странах применяют специальные биодобавки к пище и специальные фортифицированные продукты (пример: США).
Совершенно однозначно сказано о ВЕГЕТАРИАНСКОЙ диете. ВЕГАНСКАЯ диета - частный, наиболее радикальный случай диеты вегетарианской. Соответственно, она ещё более пагубно влияет на здоровье человека.

Будьте внимательнее!

Так вот, ещё раз подвожу итог: в мире среди вегетарианцев очень мало ВЕГАНОВ - людей, полностью исключивших любые продукты животного происхождения. Статистики по ВЕГАНАМ нет. Что касается остальных ВЕГЕТАРИАНЦЕВ (т. е. употребляющих некоторые продукты животного происхождения и в некоторых случаях - рыбу), то исследования отмечают: такая диета в основном отрицательно влияет на здоровье человека (Индия), если не скомпенсирована специальными фортифицированными продуктами и биодобавками (США).
Collapser77 вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 02:13.