Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
| Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие |
23.04.2012, 20:58
|
|
|
Команда сайта
|
Цитата:
еще раз ... я сравниваю не мясо и водку ... я указываю на возможность организма переработать и то и другое ... значит употребление водки генетически обусловлено ... и предопределено свыше ...
|
Организм и тормозуху переработать способен и метиловый спирт и керосин...
...
Так никто не смотрит...
...
Передозировка водкой - это где-то 2-5 гр водки на кг веса...
Передозировка мясом??? Правильно - недостижима...
...
Накачка двух-годовалого ребенка 50 гр водки - ??? Правильно - хана мозгу...
Накачка двух-годовалого ребенка 50 гр мяса (или тем же весом животного белка) - ... Правильно - ничего... Грудничкам вообще рыбий жир скармливают, чтобы лучше сралось... Правда кто как - кто рыбий жир, кто травки... Но суть в том, что от рыбьего жира с ними ничего не случается...
...
По этому водка - яд...
Мясо - еда...
...
А так да - организм способен и то и то переварить...
...
С тем же успехом - "кураре" приготавливается из растений... Давайте по кураре, водке и мясу судить о том, что еда, а что нет...
Последний раз редактировалось Январь; 23.04.2012 в 21:53
|
|
|
24.04.2012, 09:36
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Январь
Грудничкам вообще рыбий жир скармливают, чтобы лучше сралось
|
что бы у малыша был хороший стул ... мама не должна кушать всякую дрянь ... в том числе и трупы ... проверено на практике ...
Цитата:
Сообщение от Collapser77
Вопрос практически неограниченных источников энергии - более первостепенный, чем пищевой. Тут вся надежда на термояд.
|
не дадут трупоедам неограниченной энергии ...
|
|
|
24.04.2012, 12:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
не дадут трупоедам неограниченной энергии ...
|
 уже практически всё дали... вопрос, самое большее, двадцати лет... следите за новостями науки... а то живёте в каких-то сказках...
|
|
|
24.04.2012, 12:42
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
 уже практически всё дали... вопрос, самое большее, двадцати лет... следите за новостями науки... а то живёте в каких-то сказках...
|
в постоянном спарринге с собственными пороками некогда думать и следить за новостями науки…
|
|
|
24.04.2012, 12:44
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
|
Цитата:
Шутка от Фортова
Другой выдающийся ученый, Кокрафт, который возглавлял соответствующие исследования в Англии, его спросили: «Когда будет термояд коммерческий?» Он сказал: «Через 20 лет». Прошло 20 лет. Его опять спросили: «Когда?» Он сказал: «Через 20 лет». «Как же так, вы 20 лет назад говорили?..» Он говорит: «Вот видите, я не меняю своих убеждений».
http://plasma.fizteh.ru/library/popular/fortov.html
|
|
|
|
24.04.2012, 13:29
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
Шутка от Фортова
|
А вот что он сказал дальше:
Цитата:
|
<...> ...Во всяком случае, если говорить об энергетике, то здесь есть перспектива. Хотя в других областях человеческой деятельности, например, в молекулярной биологии мы вполне можем нарваться на какую-то болезнь, которая просто угробит человечество, и мы не сумеем ничего сделать. <...> Могут возникнуть в этих сложных биологических системах такие гадости, которые раньше уничтожат человечество, чем люди найдут способ противодействия. А вот здесь, в энергетике, такого не будет. Здесь ясно — это вопрос денег и времени. Вот если вдруг сегодня нефть кончится, то, грубо говоря, завтра заработает термояд. Все навалятся на него и сделают.
|
Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...
|
|
|
24.04.2012, 14:21
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
А вот что он сказал дальше: Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...
|
Вы хотите сказать, что при производстве аминокислот мы вполне можем нарваться на какую-то болезнь, которая попросту угробит человечество? Лучше я по старинке буду есть свежую баранину и говядину. ЛРС, как я понял, тоже в принципе не против баранины, раз не стал цитировать, что там сказано дальше.
|
|
|
24.04.2012, 14:57
|
|
|
Форумчанин
|
Сирин цитирую:
"Садовник, проходили это уже неоднократно.
"Фигле там собой заниматься, когда ГАЛЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ!"
Давайте ноосферу (мир, цивилизацию, Россию, русских) спасать, а собой потом займёмся! Некогда исправлять собственную ленность, глупость, жадность и гедонизм, некогда нам книжки читать!
А тот, кто книжки читает и над собой работает - тот, значит, "насрал на весь мир", скотина!"
Я вас понял. Ваши приверженцы уже ткнули: Эта крайность лучше той крайности.
Ваша позиция в данном вопросе и есть выражение сценария "толпа-элита". "Не суйся со свиным рылом в калашный ряд." "Каждый сверчок знай свой шесток". Так это мы тоже проходили, дорогой товарищ Сирин.
И вам могу зеркало поставить. Некогда мне заниматься окружающей действительностью, собственной персоне нужно уделить время.
И не тот насрал на всех, кто книжки читает, а тот, кто кроме книжек и "над собой работаю" не желает возпринимать окружающих.
Я высказываю свою позицию, оспаривать Вашу не вижу смысла, особенно когда Вы впадаете в манипулизм и эмоциональные прокачки, характерное особым выделением эмоциональных вбросов.
Язык жизненных обстоятельств? А чем закончилось Ваше управляющее воздействие в недавних выборных компаниях?
И не кажется ли народу, что здешний процесс идёт в русле, аналогичном руслу КПЕ?
|
|
|
24.04.2012, 18:41
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Collapser77
А вот что он сказал дальше: Если до сих пор не сделали - то не потому, что едят мясо...
|
смотри часть первую .... еще долго будут рассказывать по "еще 20 лет" ...
так что не дадут трупоедам неограниченную энергию ... ибо они сразу начнут аннигилятор мастерить ....
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47.