Вернуться   Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности > Средства управления обществом и вопросы КОБ. > Здоровье, освоение человеческого потенциала

Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77

Здоровье, освоение человеческого потенциала здоровье, индивидуалогия, саморазвитие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 12:29   #1
Январь
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
???

Ну я тоже могу гирю потолкать и сказать что ем только кокахи... Этого будет достаточно для основания общества кокахопоедателей???
Январь вне форума  
Старый 20.04.2012, 12:35   #2
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
???

Ну я тоже могу гирю потолкать и сказать что ем только кокахи... Этого будет достаточно для основания общества кокахопоедателей???
Сыроедение придумал не Бутенко.
Если будут тысячи людей, рассказывающих о том, как изменилась их жизнь к лучшему, после того, как они начали есть "какахи", - этого таки будет достаточно для "основания общества кокахопоедателей".

Если ты один будешь этим восхищаться, то в лучшем случае тебя причислят к основателю нового стиля "современного искусства"
[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dnPNr9yquuc#t=30 s[/ame]

А скорее всего, просто - к идиотам (что, вобщем-то, не противоречит друг другу).
Sirin вне форума  
Старый 20.04.2012, 12:44   #3
Январь
Команда сайта

Цитата:
Если ты один будешь этим восхищаться, то в лучшем случае тебя причислят к основателю нового стиля "современного искусства"
Десятки тысяч людей рассказывают о том, как им стало хорошо от попивания мочи, а гнусная официальная медицина заявляет, что мочу пить хоть и не вредно, но совершенно бесполезно...

Иии?

Что-то мне не кажется что это не достаточный повод чтобы попробовать...
Январь вне форума  
Старый 20.04.2012, 12:52   #4
promity
Команда сайта

Ну, есть же ситуации, когда все "за", один ты против - что то внутри тебя не даёт тебе согласиться со всеми, с большинством. Доверять или нет тому же сыроедению или вегетарианству в целом изключительно на основании "доказательств" наверное не совсем верно, может будет полезнее полагаться на внутреннее чуство.
promity вне форума  
Закрытая тема
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Часовой пояс GMT +3, время: 17:35.