Данный форум существует в настоящий момент, как памятник истории развития движения сторонников КОБ и хранилище значительного объёма сопутствующей информации. Функцию площадки общения форум не исполняет. Регистрация новых пользователей запрещена.
На случай, если Вам по какой-либо причине понадобится зарегистрироваться на форуме, пишите в телеграм @Sirin77
|
09.04.2012, 15:35
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Чтобы ещё больше нефти на Запад отлить? Или меньше? Это важно. 
|
Причем здесь меньше или больше? Ровно столько, чтобы без штанов этому Западу не остаться после того, как они за эту нефть рассчитаются. Снимите оранжевые фильтры с очков, молодой человек.
|
|
|
09.04.2012, 15:55
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Причем здесь меньше или больше?
|
Ну как причем. Объединение возможно только на основе общей цели. Нельзя объединиться на взаимоисключающей основе. Ну, ладно, шизофреникам можно.
|
|
|
09.04.2012, 16:43
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Ну как причем. Объединение возможно только на основе общей цели. Нельзя объединиться на взаимоисключающей основе. Ну, ладно, шизофреникам можно. 
|
Как бы то ни было, но объединение уже есть. Россия называется. Глядишь, путем воспитания человечности в этих объединившихся, и цели более достижимыми станут. У вас есть конкретные новационные предложения, как нести знания концепции – в массы?
|
|
|
09.04.2012, 17:07
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от inin
Как бы то ни было, но объединение уже есть. Россия называется.
|
Отсутствие цели существования государства (отсутствие цели для объединения) закреплено в Конституции. Поэтому здесь наши позиции расходятся. Россия сейчас это форма без внутреннего содержания.
|
|
|
09.04.2012, 17:16
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Россия сейчас это форма без внутреннего содержания.
|
Тогда может вы наполните содержанием "объединение" предложенное Oazis'сом, раз уж автор не может?
Мне вот интересно, как автор будет объединять людей, раз он не в состоянии ответить на элементарные вопросы?? Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"...
|
|
|
09.04.2012, 17:25
|
|
|
Ушёл в баню
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Тогда может вы наполните содержанием "объединение" предложенное Oazis'сом, раз уж автор не может?
|
Ответ на этот вопрос это очень важная ступенька развития личности. Каждый должен преодолеть её самостоятельно. Это я говорю на основе своего жизненного опыта. Оазис на правильном пути. Он где-то в шаге от РЕШЕНИЯ и ему не нужны мировоззренческие костыли. Единственную подсказку могу дать.  Записывайте. Системный уровень угрозы можно переломить только с системного уровня.
|
|
|
09.04.2012, 18:15
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от D.D.
Оазис на правильном пути. Он где-то в шаге от РЕШЕНИЯ
|
Особенно символичен в этом случае его аватар))
Собственно вы (с оазисом) не можете ответить на вопросы, потому что они срывают вашу красивую ширму, за которой вы так ловко прячетесь и маскируетесь.
|
|
|
09.04.2012, 18:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pyro
Мне вот интересно, как автор будет объединять людей, раз он не в состоянии ответить на элементарные вопросы?? Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"...
|
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.
Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - " Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
О чем это говорит? О том, что у людей отсутствует мышление вместе с культурой общения. Повторю, большинство присутствующих здесь самые обыкновенные "ТРОЛЛИ" - которые только и могут мерятся " у кого длиннее!"
Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: " Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."
p.s. Я готов объединяться со здравомыслящими людьми и считаю, что объединение должно выстраиваться на принципах ОТКРЫТОСТИ и РАВНОПРАВИЯ. Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам, а также используя методологию принятия нравственных решений.
Последний раз редактировалось Oazis; 09.04.2012 в 18:20
|
|
|
09.04.2012, 18:43
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
pyro, а Вы поняли смысл данной темы?
Я специально создал её с таким контекстом, чтобы посмотреть какие существуют "пауки" в головах концептуально властных людей.
|
О да, я так тоже раньше делал в детстве, прикрывал свою глупость, каким либо глубоким скрытым смыслом. Типа, да я вас всех проверял
Цитата:
Сообщение от Oazis
Прошу заметить, что мало кто из присутствующих по сути ответил на поставленный вопрос - "Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
|
Прошу заметить, что сам автор не ответил не на один поставленный вопрос.
Цитата:
Сообщение от Oazis
Либо начинают говорить за других людей, порождая тем самым сплетни, наглядный пример: "Похоже на то, что сам автор не готов к "объединению"..."
|
Если бы ты был готов к объединению, то данные вопросы не ставили бы тебя в затруднительное положение, ты видимо тиражируешь какие то чужие идеи, сам не понимая смысла идеи (или наоборот старательно скрываешь этот смысл).
|
|
|
09.04.2012, 18:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
Методы могут использоваться разные, самое главное чтобы они не противоречили принципам...
|
Цитата:
Сообщение от Oazis
"Готов ли я объединиться с другими людьми, несмотря на разность в политических и религиозных взглядах?"
|
Вы сами поняли, что пишите? Взгляды как раз и опираются на принципы. Как же не могут противоречить принципы, если имеются принципиально разные взгляды?
Почитайте вот, для самообразования. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E5%...F0%F1%F2%E2%EE
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42.